птф

Автор irbis51, 04 июня 2013, 09:46:56

« назад - далее »

irbis51

Друзья, нужен совет.
По дороге в отпуск камнем разбило левую ПТФ.
Вопрос, от Рено Логан подходит к Пату противотуманка?

Штурмовик

Много писалось на эту тему. Поищи в поисковике. Удачи.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

irbis51

ЦитироватьМного писалось на эту тему. Поищи в поисковике. Удачи.

C телефона много не наищешь

Штурмовик

Вроде бы как подходят. Народ себе ставил. Читай:"Купил в logan-shop. Просто зашел в магазин через дорогу, сравнил логановскую с родной и купил, поэтому код товара не знаю. Но, похоже, вот эта http://www.logan-shop.ru/products/fara_protivotymannaya_bez_ramki_asam-sa_16009_analog_8200074008_"

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

irbis51

Ну все, пришла моя противотуманка. Поставил, вошла как родная! ;D Цена вопроса 509 рублей

Pycт40

irbis51,  с доставкой 509?

irbis51

Цитироватьirbis51,  с доставкой 509?

Ну да, с экзиста же :-[

Reanimator

Цитата: irbis51 от 21 июня 2013, 22:47:00Поставил, вошла как родная!
Нормальненько!

petrovich

А номер её не подскажешь?

irbis51

ЦитироватьА номер её не подскажешь?

Да пожалуйста!
16009  Фара противотуманная спереди, единственное что, так это в комплекте с ПТФ идет лампа H8, а у нас H11

Прус

Я вот тоже решил поменять ПТФ, т.к. родные запотели и не фунциклировали  :) Заехал на рынок, купил от логана набор ПТФ за 1200 (Там кстати Н 11 разъем), в доп. купил комплект ксенона для ПТФ:

Вошли как родные!!!
уже не пешеход)))

Константин.(lokomotiv)

я же говорил от Логана подходят  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

antoxiss

Цитата: irbis51 от 26 июня 2013, 19:14:5616009  Фара противотуманная спереди
Мои экзистовцы говорят что номер не полный, найти не могут. Боюсь ошибиться, не то приволокут.  :-\
Базара рядом нет...

andolga48

супер. тоже надо менять. а то уже все мутные. а кто подскажет как светят логановские???

Прус

Цитата: andolga48 от 05 августа 2013, 16:01:48супер. тоже надо менять. а то уже все мутные. а кто подскажет как светят логановские???

Я еще в них ксенон поставил (правда за это лишение  :D)....светят обалденно. разницы нет!
уже не пешеход)))

Grand

Asam 16009?я правильно понял?

irbis51

ЦитироватьAsam 16009?я правильно понял?

Абсолютно верно! только в поиске в экзисте набирайте одни цифры, иначе не бьется.
Asam   Фара противотуманная спереди  вот что будет после ввода цифр

Grand

Цитата: irbis51 от 05 августа 2013, 23:30:55Абсолютно верно! только в поиске в экзисте набирайте одни цифры, иначе не бьется. Asam   Фара противотуманная спереди  вот что будет после ввода цифр
левая и правая одинаковые?

Grand

заказал две штуки,цена за пару 1040 руплей

Grand

кстати Н8 и Н11 это одно и тоже

Kolek

Поставил себе asam 16009 в апреле. Лампочку в неё поставил штатную (с разбитой валео). Уже стекло помутнело, появилось белое пятно почти во всю фару. Буду покупать valeo теперь вместо асама. Сэкономил, вобщем...

Grand

Цитата: Kolek от 06 августа 2013, 16:10:18Поставил себе asam 16009 в апреле. Лампочку в неё поставил штатную (с разбитой валео). Уже стекло помутнело, появилось белое пятно почти во всю фару. Буду покупать valeo теперь вместо асама. Сэкономил, вобщем...
блин,чуток бы пораньше отписался)

Kolek

Цитата: Grand от 06 августа 2013, 23:19:26блин,чуток бы пораньше отписался)
Да... вижу. Но только вчера заметил пятно :-[ . Может с теми лампочками, что в комлекте идут, нормально будет..

Grand

Цитата: Kolek от 07 августа 2013, 09:42:23Да... вижу. Но только вчера заметил пятно :-[ . Может с теми лампочками, что в комлекте идут, нормально будет..

я ксенон буду ставить

Прус

Имейте ввиду, что установка ксенона в птф - это лишение прав.
уже не пешеход)))

andolga48

Цитата: Прус от 11 августа 2013, 11:58:53Имейте ввиду, что установка ксенона в птф - это лишение прав.

интерессно. как гайцы узнают что там ксенон. под бампер полезут??? технический осмотр на месте запрещен!!!

Прус

На многих постах присутствуют инспектора тех. надзора, они имеют полное право проверить Ваш авто на соответствие тех. требованиям.
Здесь 2 стороны медали: 1 - если они просто составляют протокол, что птф не имела омывателей фар (это обязательное условие для ксенона) и что свет фары похож был на ксенон, то в суде это 100 % выигрышное дело.
А если ИДПС тех. надзора, составил протокол досмотра ТС  с 2 понятыми, зафиксировал все в протоколе, что при изъятии ламп на цоколе было указано, что это газоразрядная лампа, что отсутствуют омыватели, что на сама фара (её классификация по принадлежности) не предусматривает установку газоразрядных ламп, стоят все подписи понятых - то это 100 % лишение.

уже не пешеход)))

andolga48

тех осмотр запрещен на месте. никому нельзя

Прус

п. 16 приказа № 1240 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ,РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ.
Почитайте......
уже не пешеход)))

Reanimator

Цитата: andolga48 от 12 августа 2013, 08:12:30тех осмотр запрещен на месте. никому нельзя
на стационарном посту, инспектору тех.надзора - можно...
могут составить протокол и с места отправить...