выручайте

Автор дмитрий-монах, 10 июня 2013, 13:09:23

« назад - далее »

дмитрий-монах

ребят выручайте от дома за 2000т.км за хрустел генератор :'( снял но не могу открутить шкив :-[ кто  как и в какую сторону его откручивал :-[

Pycт40

Локомотиву в личку пишите, он знает.

Константин.(lokomotiv)

разбирай генератор, заднюю часть снимай, зажимай за якорь в тиски и все открутиться
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Штурмовик

дмитрий-монах, как у тебя дела? :-\ :-\

Reanimator

думаю, в 2000 км от дома ищет тиски...

дмитрий-монах

такси не ищу. на половину открутился и пипец встал. шести гранник сломал. продолжение следует или подбирать подшибник буду или поять штоб доехать до дому а там видно будет   :-\  яж  говорил што за 5000т км все косяки вылезут :))

дмитрий-монах

гена работает ;D  поставил 2 подшибника с жигулей  и игольчетый с газели :))

Reanimator

Цитата: дмитрий-монах от 11 июня 2013, 11:38:15гена работает ;D  поставил 2 подшибника с жигулей  и игольчетый с газели :)) Редактировать сообщение
Кулибин, просто! Молодец!

Штурмовик

Цитата: дмитрий-монах от 11 июня 2013, 11:38:15гена работает  ;D   поставил 2 подшибника с жигулей  и игольчетый с газели  :))
Молодец! Руки правильно растут! ;) :D *beer1*

дмитрий-монах

ребят если кто хочет заморочится то подшибники подходят с зажигания от жигулей  но надо немного расточить сам шкив  :)) и уаля всё готово :)) как говорят в россии что нет не решаемых задач  :)) а теперь можно и пивка  *beer1* всем спасибо за советы  ;D *beer1*

дмитрий-монах

да ешё ременнь порвался не выдержал по дороге  :-[ поставил газелевский до ехал сегодня раскошелился на зпчастюльки

дмитрий-монах

на ваше усматрения темку можно закрыть