Музыка

Автор Sova4x4, 15 мая 2011, 12:29:19

« назад - далее »

Sova4x4

Дорогие друзья, какие диски у вас лежат в машине, что слушаете в каких ситуациях, если нет дисков, какое радио..

Елена

"Rammstein", "Emigrate"  ;D еще Король и Шут и Кукрыниксы ))))))))) Муж вешается  ??? Тогда включаю "Наше радио"  :D Всё равно продолжает вешаться  ::) рокер я  :P
[mergedate]1305452572[/mergedate]
еще обожаю "Агату Кристи", только диск вот забыла в машину кинуть. исправлюсь  ;)

Sova4x4

Артем

Радио нету в авто :( (но дома максимум и наше). Так на флешку накидаю всякого, преимущественно русский рок и песни 80-90-х годов.

Meteor

В моей машыне играет Рок и Металл. А радио "Классик", люблю шедевры мировой музыки. Попсу Реп и всё такое не воспринимаю вообще и несчитаю это музыкой.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Лёлик

радио в основном играет "МАКСИМУМ", если не ловит радио то все зависит от настроения, в основном тоже рок, но бывает и рэпчиком разбовляю.......

Алексей

Елена, slade407, Meteor, наши люди.
А мы еще это все играем на гитаре и басу.  8)

truewar

Цитата: Алексей от 15 мая 2011, 20:23:31
Елена, slade407, Meteor, наши люди.
А мы еще это все играем на гитаре и басу.  8)

Правда не в машине  :D

Елена

А Руст мог бы и в машине сыграть  :D ;D

Sova4x4

у мя дисочек
Old Rock
Beatles
Rolling Stones
Queen
Metallica
Slade
Deep Purple
Rainbow
Black Sabbath
и т д

Punk и Ska-Punk

Offspring
Ska-P
Дистемпер

а ваще у мя поделены диски на три части
1) Изя
2) Медиум
3) Фаст

и в  зависимости от настроения включаю шарманку =)

а так слушаю все что нарвиться, Единственное, что я пока не понимаю это бюджетную попсу, и шансон..
Это музыка для определенных масс населения до которого я видно еще не дорос.

Николай 2

А мои диски, увы застряли в ченджере все 6 штук  и воспроизводится не хотят и вылезти не могут. Что делать....  А ведь там тоже есть диск metallica...

alexeym77

У меня лежит 3 флэшки на 16гб и 2 на 4гб. Слушаю практич. все направления ,кроме попсы : хард,хэви,трэш,хард кор,рок,хард рок,блюз,рэгги,джаз и проч.
В Music Box загрузил уже почти 75% .
У кого комплектации 2010 и выше ( с сервером для музыки и навигации) - советую: не использовать флэшки более 16гб. - т.к. очень долго грузятся при пуске,а уж тем более харды свыше 30гб. Попробывал подключать хард на 500 гб - подождал 30 мин. и бросил все это дело- очень долго думает. В инструкции пишут,что понимает харды до 100гб. - реально нормально работают флэхи до 16 гб. включительно.Более этого обьема - после пуска двигла - ждешь от 10до --- минут,пока он не отсканирует файлы и еще не факт,что ток потребления подойдет (до 500мА).
Вот такие вот мои наблюдения. Кстати в Music Box  файлы МР3 - не пишутся,только в стандартном аудио фомате( с обычных СD).
В целом - сервер с музыкой удобнее чейнджера,и по кол-ву композиций,коктор.можно туда запхать и по управлению. Качество приемлемое,если записываешь с оригинальных дисков. С перезаписываемых на компах дисках иногда проскакивают битые кластеры,что отображается в списке композиций записанных на сервер в виде трэков со знаком : красный пречеркнутый круг (означает,что трэк с первоначального источника уже был с ошибкой в записи) - желательно сразу удалять.
Вот такие дела!! :)
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Pycт40

Цитата: Елена от 16 мая 2011, 15:31:28
А Руст мог бы и в машине сыграть  :D ;D
::) спасибо, за комплимент...
но я самый плохой видимо из вас.........
слушаю то что Вы не любите.... Мегаполис ЭФМ - 89,5
раньше любил Монте-Карло 102,1, но тепреь они поменяли репертуар.

be@tle

Цитата: alexeym77 от 24 мая 2011, 02:03:54
  У кого комплектации 2010 и выше ( с сервером для музыки и навигации) - советую: не использовать флэшки более 16гб. - т.к. очень долго грузятся при пуске,а уж тем более харды свыше 30гб. Попробывал подключать хард на 500 гб - подождал 30 мин. и бросил все это дело- очень долго думает. В инструкции пишут,что понимает харды до 100гб. - реально нормально работают флэхи до 16 гб. включительно.Более этого обьема - после пуска двигла - ждешь от 10до --- минут,пока он не отсканирует файлы и еще не факт,что ток потребления подойдет (до 500мА).
Вот такие вот мои наблюдения. Кстати в Music Box  файлы МР3 - не пишутся,только в стандартном аудио фомате( с обычных СD).
В целом - сервер с музыкой удобнее чейнджера,и по кол-ву композиций,коктор.можно туда запхать и по управлению. Качество приемлемое,если записываешь с оригинальных дисков. С перезаписываемых на компах дисках иногда проскакивают битые кластеры,что отображается в списке композиций записанных на сервер в виде трэков со знаком : красный пречеркнутый круг (означает,что трэк с первоначального источника уже был с ошибкой в записи) - желательно сразу удалять.
А я вот что то не вижу смысла в этом музыкальном сервере  :-[ У меня подключен iPod на 80 гигов. Все что там есть распознаеца моментально. Причем подключение безо всяких танцев с бубном - оригинальным шнурком от девайса в USB машины. Все очень просто и удобно.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

alexeym77

I Pod у меня нет,поэтому ничего сказать не могу. А работает хорошо,т.к. этот порт изначально и рассчитан был на I Pod.

Meteor

У меня лежит 3 флэшки на 16гб и 2 на 4гб. Слушаю практич. все направления ,кроме попсы : хард,хэви,трэш,хард кор,рок,хард рок,блюз,рэгги,джаз и проч.
Добавлю, а может и открою новое кому нибудь, что ФЛЭШки должны быть отформатированны в FAT32 любой другой формат не понимает.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

alexeym77

Поддерживаю, что в FAT 32.

pilgrim

Alexeym77, А как вообще это шняга (Music-box и жесткий диск) работают? судя по всему, с флешки на Music-box не записать. может только с CD? Видимо, мне не дали инструкцию по нему, только навигация, а в инструкции по машине такого описания нет. придется ехать и менять документацию.

alexeym77

Music Box работает хорошо - принцип организации медиаплеера WinAmp( т.е. списки воспроизведения,библиотека,поиск по исполнителю,по альбому и т.д.).
С флэшки записать в Music Box - нельзя,только с компакта в аудиоформате( не МР 3).Емкость - 156ч. с компрессией 134 кб/с.

pilgrim

Цитата: alexeym77 от 24 мая 2011, 12:15:59
Music Box работает хорошо - принцип организации медиаплеера WinAmp( т.е. списки воспроизведения,библиотека,поиск по исполнителю,по альбому и т.д.).
С флэшки записать в Music Box - нельзя,только с компакта в аудиоформате( не МР 3).Емкость - 156ч. с компрессией 134 кб/с.
Спасибо, буду искать CD-ки! а что за жесткий диск - это и есть Music Box, или дополнительная какая-то опция? и можно ли это диск поменять (увеличить), если да, то где он находится и как это сделать?  :D

alexeym77

Music Box - это и есть встроенный хард. Поменять его врятли можно,разве что если все головное устройство менять!!

pilgrim

Цитата: alexeym77 от 24 мая 2011, 20:17:34
Music Box - это и есть встроенный хард. Поменять его врятли можно,разве что если все головное устройство менять!!
спасибо, теперь все кристально ясно.

Meteor

Цитата: pilgrim от 24 мая 2011, 11:46:06
Alexeym77, А как вообще это шняга (Music-box и жесткий диск) работают? судя по всему, с флешки на Music-box не записать. может только с CD? Видимо, мне не дали инструкцию по нему, только навигация, а в инструкции по машине такого описания нет. придется ехать и менять документацию.
С флеша на жосткий диск перекидывается в лёгкую.

alexeym77

В МР3 формате? У меня - не перекидывается,даже не появляется иконка "запись".

Meteor

Проверю у себя сегодня.

Meteor

Да. Не пререносится с флеша на жосткий диск музыка  :'(

Коляныч

Круто, оказывается так много рокеров в сообществе :)
я тоже обожаю что-нибудть тяжеленькое послушать, правда того рока и хэви что был в прошлом веке уже нет сейчас.
а в мультимедиа мне не хватает ченджера на 6 дисков, уж не могли сделать...
а музик бокс только буду осваивать, глянем насколько удобно будет

Frolyan

Предпочтение: рейв, клуб, ДНБ. Недавно поставил себе сабвуфер на 1000Вт, теперь совсем все классно:) Кто ставил себе сабвуфер, поделитесь:)

SoundChecK

Цитата: be@tle от 24 мая 2011, 10:50:56
А я вот что то не вижу смысла в этом музыкальном сервере  :-[ У меня подключен iPod на 80 гигов. Все что там есть распознаеца моментально. Причем подключение безо всяких танцев с бубном - оригинальным шнурком от девайса в USB машины. Все очень просто и удобно.

+1!

Стасецкий

В машине лежит Апокалиптика, Найтвиш, Тарья и иногда добавляется диск (ногами сильно не пинать) Димы Маликова - Пианомания  :D А так вообще предпочитаю металл с женски вокалом: Тарья соло, Найтвиш с ней же, Доро Пеш, Within Temptation, Evanescence. Хотя и старый добрый рок тоже слушаю с удовольствием. В телефоне регулярно крутится Марк Нопфлер, Джо Сатриани, Мановар, Металлика, AC/DC. Как-то так  8)