Мой пафнуций.

Автор Прус, 18 июня 2013, 17:44:03

« назад - далее »

Прус

Решил создать свою тему, т.к. постоянно что то хочется делать со своим авто  :D
Пока что вот:

а был такой
уже не пешеход)))

Прус

Вчера поставили коробочку от Мясоеда, большое спасибо Ростиславу (Руст40) . Копался он со мной долго, пробовали много режимов, в итоге через часик нашли подходящий.

Теперь самолееееееет  ;D.              Жду, чтобы расход СВОЛОЧЬ упал..... не упадет, буду писать  претензию оф. диллеру  :D :D :D (ШУТКА).
уже не пешеход)))

retro

Реально лучше едет? У меня просто колеса больше положенных, и расход увеличился, тоже хочу коробку от Мясоеда поставить.

Прус

Ну конечно очень заметно. Как и везде есть свои нюансы!! Все зависит от состояния ДВС, коллектора и т.д. у меня на определенных уровнях движок отсекал обороты, на новом авто такого скорее-всего не будет.... хотя х.з.
У меня и расход упал и тяга улучшилась... так что решать ВАМ))
уже не пешеход)))

retro

В том то и дело что у меня не новый, а 2005 год выпуска и покупался уже б/у...

Прус

Ну ничего страшного....у меня тоже б/у, я поставил и наслаждаюсь....единственное что - у меня сразу потек сальник раздатки, но уже все заменили.
У Евгения Мясоеда пробег под 200 000 на собственном авто, и ездит с коробочкой норм.
уже не пешеход)))

Прус

Купил бокс на крышу...при 160 км/ч что то его шатает сильно  :D

:D :D
уже не пешеход)))

Димастый

Какой фирмы бокс и размеры?  не мешает Люку? тоже задумываюсь по приобретении....лето/отпуск/поезки на море...
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Прус

Фирма NEUMANN Whale Длина - 200 см Ширина - 90 см Высота - 45 см Объём - 500 л Масса бокса - 15 кг Грузоподъёмность - 75 кг, все подошло идеально, люк открывается, нигде ничему ничто не мешает. Мне для рыбалки вообще супер подходит, я все удочки и катушки туда полижил и не переживаю, что они погнутся или сломаются.
уже не пешеход)))

f1rstl1ght

Сколько денжат отдал ? ....
уже нашел :) 16 тон где-то... а почему черный не взял?

Прус

Черного не было. Этот взял за 12.....
уже не пешеход)))

Брамс)))

Прус, привет !
Если возможно подскажи, плиз, - у тебя пороги-подножки родные (т.е. уже шли с машиной в комплекте) или сам докупал-устанавливал ? И какие - дюраль (алюм), пластик или нержавейка\хромирока ?
Твои аккуратно смотрятся, хотелось бы так же.

Просто сейчас приобрел б\у Патфайндера и, млиннн !!, без порогов-подножек ! Я-то нормально, а жена при посадке в авто подпрыгивает ! )))) 
Стал смотреть пороги, а их - море ! "Родные" через инет магазы около 30-40 круб, попроще - в районе 15 круб. Приятели советуют брать вообще пластик, типа - практично, достаточно крепко и недорого.
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

f1rstl1ght

Брамс - это родные пороги, достаточно прочные, на форуме по моему кто-то продает даже такие, поищи! либо на ниссан-клабе глянь тоже. а так, лучше ставь стальные!

Прус

Да, совершенно верно - это родные пороги, пластиковые.
уже не пешеход)))

Брамс)))

Спасибо, парни, буду искать )))
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

Мишаня77

Прус, а ты что свой пафик продаешь? На авито объява висит!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Прус

Я??? Нет... какой паф? Старый или 3,0?

Если ты про этот http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/nissan_pathfinder_2011_225184495 то он просто очень похож на мой  :)
уже не пешеход)))

KSA

Прус, ты уже с передней защитой машину брал?
Святая Русь!!!

Прус

Да, уже была. Только стоит защита картера. Остального нет.
уже не пешеход)))

KSA

Да я про трубу))
Святая Русь!!!

Прус

АААА, блин, вообще в работе с ума сошел уже!! :D

Да, все было установлено.
уже не пешеход)))

Мишаня77

Цитата: Прус от 23 июня 2014, 08:53:33
Я??? Нет... какой паф? Старый или 3,0?

Если ты про этот http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/nissan_pathfinder_2011_225184495 то он просто очень похож на мой  :)
Да про этот. А вроде твой?! И выхлоп и обвес, вроде твои! Или нет!?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Прус

Не, у меня диски другие и решетка передняя другая. А все остальное один в один. Владелец у этих машин один и тот же.   :-\
уже не пешеход)))

Рыскельды

Приветствую Прус, вижу линзы стоят, хотелось узнать как они ночью светят, а то жене на рафик поставил чот не очень светят, думал себе на пафик поставить.

Мишаня77

Цитата: Рыскельды от 10 декабря 2014, 12:40:17
Приветствую Прус, вижу линзы стоят, хотелось узнать как они ночью светят, а то жене на рафик поставил чот не очень светят, думал себе на пафик поставить.
У него они с завода. Свет нормальный

Прус

Миша, это про старый паф скорее всего вопрос.
Линзы отлично светили, не пожалел!
уже не пешеход)))

Alexxx

ребят, просветите, про какую коробочку Мясоеда разговор? :)

iwan