Песочит задние крылья и порог.

Автор DSHX, 08 июля 2013, 14:45:52

« назад - далее »

DSHX

Сильно отпесочило  задние крылья (видно цинк)... Думаю если бы не стояло порогов  то песочило бы по кузову до передней двери...
Кто как победил эту проблему, что можно поставить накладки  есть какие? или другие варианты ?

Reanimator

Темнила

У меня такой вопрос возник когда уже было поздно. Думаю,что так у многих.  ::)
- ¡No pasarán!

WhiteZara

Брызговики передние стоят?

Pycт40

DSHX,  фото бы..... что в Вашем понятии задние крылья.

Свирепый Бамбр

Цитата: DSHX от 08 июля 2013, 14:45:52
Сильно отпесочило  задние крылья (видно цинк)..
:o ну... это нереально....
Больше газа - меньше ям.

mikhail1981

я поставил назад нормальные подкрылки + шумка. счастлив.

Кеша Хакин

Цитата: DSHX от 08 июля 2013, 14:45:52
Сильно отпесочило  задние крылья (видно цинк)... Думаю если бы не стояло порогов  то песочило бы по кузову до передней двери...
Кто как победил эту проблему, что можно поставить накладки  есть какие? или другие варианты ?
Та же фигня , теперь надо красить порог и задние двери! :(

Свирепый Бамбр

Кто-нибудь, пожалуйста, разместите фото... даже не представляю как с брызговиками + подножками может заднюю дверь, да ещё крыло отпескоструить :o А то может пора задуматься о пленке...  :-\  Но без фото один фиг непонятно.
Больше газа - меньше ям.

Кеша Хакин

Сегодня постараюсь закинуть! Вопрос в другом что у меня не стандартные подноги а трубы! Хотя в городе видел с такими же трубами и всё гуд! Может бывший хозяин родом из деревни????? и насиловал машину по грунтам? Не знаю! :(
Я думал плёнкой чёрной закатать что бы не красить но вроде как идеальное покрытие надо для плёнки!"

DSHX

Фото пока не сделал вернусь домой выложу... передние подкрылки у нас пластик... А вот корма железа с антикором. так вот в месте где брызговик крепится к крылу отпескоструло весь антикор до цинка и на крыло по ободу перешло, небольшую часть порога... да стоит ступень она сдерживает чтоб, дальше не шло... Вопрос, где в МО запад можно нормально поставить антикор... Пластиковые подкрылки цена вопроса ? думаю дешевле будет всё покрасить )))

Аку

Уж месяц прошел, фоток всё нет.
А они могли бы помочь понять что конкретно пескоструит.

Автор, уважьте любопытство, пожалуйста
Движение - жизнь

Свирепый Бамбр

Цитата: Аку от 17 октября 2013, 10:48:06Уж месяц прошел, фоток всё нет. А они могли бы помочь понять что конкретно пескоструит. Автор, уважьте любопытство, пожалуйста
Поддерживаю :(
Больше газа - меньше ям.

DSHX

Всем доброго времени суток! примите мои извинения пропал, очень долг проболел... Только сейчас решил заняться данной проблемой. Думаю задние колёсные арки где отписочило антикорозийку, завимолить... перед этим обработать мест преобразователем ржавчины.. Кто знает реально туда вставить пластик  как в передних арках, и если да то может номерок кто подскажет?

Pycт40

подкрылки есть нордпласт вроде.... в поисковике найдёте, да и на форуме писали, 
можно сдплать жидаие подкрылки.

Аку

Цитата: DSHX от 17 декабря 2013, 23:56:18Всем доброго времени суток! примите мои извинения пропал, очень долг проболел... Только сейчас решил заняться данной проблемой. Думаю задние колёсные арки где отписочило антикорозийку, завимолить... перед этим обработать мест преобразователем ржавчины.. Кто знает реально туда вставить пластик  как в передних арках, и если да то может номерок кто подскажет?

Сфоткай же отпесоченные места и выложи сюда.
Не будь эгоистом.

Движение - жизнь

Темнила

Отбивается лак на задних дверяз, где в нижней части отпрофилирована арка крыла. От порога по радиусу профиля 200-250мм. На некоторых НисЦанах др. моделей наклеена пленка. Думаю,что это оптимальный вариант. Главное сделать шаблон.
ИМХО
- ¡No pasarán!

gluhar27

Цитата: Темнила от 22 декабря 2013, 17:09:43На некоторых НисЦанах др. моделей наклеена пленка. Думаю,что это оптимальный вариант. Главное сделать шаблон.
или ставить пороги :)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Темнила

Какие еще пороги? Может просто не ездить?  :-[
- ¡No pasarán!

gluhar27

Цитата: Темнила от 22 декабря 2013, 18:21:41Какие еще пороги?
обычные или усилинные .       
Цитата: Темнила от 22 декабря 2013, 18:21:41Может просто не ездить? 
не ездить тоже плохо ржаветь начнёт ;)

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

gluhar27

Цитата: Мишаня77 от 22 декабря 2013, 18:28:53я бы тоже купил
Цитата: Мишаня77 от 22 декабря 2013, 18:28:53Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН
Мишаня77, за новым собераешся ::)

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Темнила

Ржавеет в самых неподходящих местах, даже на ходу, поэтому отпескосруенные крылья (двери), при наличии порогов, не очень беспокоят.
- ¡No pasarán!

gluhar27

Цитата: Темнила от 22 декабря 2013, 18:43:30поэтому отпескосруенные крылья (двери), при наличии порогов, не очень беспокоят.
при наличии порогов(штатных или усилинных за которые можно машину поднять) задние крылья (двери) не пескоструит

Темнила

Ну. значит у меня пороги короткие.........
- ¡No pasarán!

gluhar27

Цитата: Темнила от 22 декабря 2013, 19:04:57Ну. значит у меня пороги короткие.........
тогда пардонте  :)у меня не было порогов пескоструило :( вроде на форуме читал что с порогами не пескоструит :-\

Аку

А разве паф продается без порогов?

Вообще конечно хорошо бы, чтобы люди отписались у кого пескоструит пороги есть или нет.

Я до этих сообщений думал, что и пороги не спасают.
В общем хочется понимания.
Движение - жизнь

Константин.(lokomotiv)

штатные пороги однозначно спасают ЛКП на порогах, а вот арки задние нет, ставьте локеры. частично решит проблему
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

DSHX

Добил я крылья сегодня ))) правый подкрылок ещё осенью заделал но был без фото... Сейча морозы спали подтопил гараж и доделал левый...