Ярославский зоопарк

Автор jasd2000, 18 июля 2013, 18:25:52

« назад - далее »

jasd2000

Родилась спонтанная идея у моих домочадцев посетить зоопарк в славном городе Ярославль. Собственно вопрос в первую очередь к Ярославцам, а так же к тем кто там уже побывал. Есть ли какие то рекомендации по посещению самого зоопарка и что можно еще за одно посмотреть в городе. Возрастной контингент экскурсантов 5, 12, 17 и два по 39  :)
Поездку планирую одним днем в ближайшие выходные.
Сам я посещал Ярославль лет 30 назад и кроме истории про Коромысельную башню ни чего не помню.

Константин.(lokomotiv)

jasd2000, как мне кажеться ни чего особенного в нашем зоопарке нет. Еще можно конечно много чего посмотреть, только надо знать ваши предпочтения, экскурсии, музеи, дельфинарий и т.д. :-[
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

jasd2000

Собствено предпочтений особенно нет. Просто раз едем за двести с лишним верст, я считаю нужно пусть даже бегло познакомиться с городом в лице ряда его достопримечательностей. В любом городе есть места так сказать топовые, являющиеся везиткой города. Например Москва-красная площадь, кремль, ХХС, Арбат, Ворбьевы горы, Третьяковка и т.д., Питер-Петергоф, медный всадник, Аврора, Эрмитаж, Петропавловская крепость и т.д.

gluhar27

jasd2000, посетите обязательно дельфинарий находится  в пару километрах от московской трассы перед городом (там вроде шоу каждый день в 15-00 ,приезжать лучше за час до выступления,дети точно будут рады.папа может всю программу посмотреть с балкончика из кафе)   Опять же набережная и днём и вечером движуха  И очень много церквей и манастырей  старых и красивых
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

Цитата: gluhar27 от 18 июля 2013, 22:26:09
jasd2000, посетите обязательно дельфинарий находится  в пару километрах от московской трассы перед городом (там вроде шоу каждый день в 15-00 ,приезжать лучше за час до выступления,дети точно будут рады.папа может всю программу посмотреть с балкончика из кафе)   Опять же набережная и днём и вечером движуха  И очень много церквей и манастырей  старых и красивых

вот у Димы свежий взгляд со стороны :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

Мне Ярославль очень ндравися *good2* *good2* *good2*    осенью говорили что Зоопарк исчё не доделали до конца-хотя время идёт  и лето не осень (надо пробовать)
не желай другому того чего не пожелал бы себе