установка турботаймера на пафик 2012 года

Автор александр212, 09 августа 2013, 08:58:49

« назад - далее »

александр212

всем добрый день у меня возникла небольшая проблемка приобрел турботамер установка очень простая найти провод зажигания и присоединится к нему но как его найти подскажите

Reanimator

Цитата: александр212 от 09 августа 2013, 08:58:49найти провод зажигания и присоединится к нему
Сдается мне, что все немного сложнее...  :-\
Как минимум, нужно еще замкнуть его на ручник или (как у меня) на концевик водительской двери...

александр212

ну с этим проблемы я не вижу  но вот найти провод и какого он цвета - это будет посложнее

александр212

вот тут как то посмотрел тему турботаймер чего только не пишут и как цветы купить не выключая двигатель и как выйти из машины заглушив двигатель и так далее  а по существу - кукишь ну если хотите поговорить выйдите в скайп и базарте сколько угодно у вас просят помощи а вы про баб базарите

Reanimator

Вы, возможно, что-то перепутали. Это не сообщество специалистов по ремонту и установке доп.оборудования. Есди Вы не нашли ответов на совои вопросы - возможно, их тут просто не знают. :-[
Не обижайтесь.

KSA

У меня замкнуто по-ходу на концевик и я не понимаю смысл моего турботаймера, тоесть по идее, я должен выключить зажигание( машина при этом работает) выйти из машины, поставить на сигналку, и идти, она(машина) еще минутку побарабанить и заглохнуть, а на деле, после моего выхода и установки на сигнализацию машина работает не больше 5 сек, при том, что если не выходить(не открывать дверь) она секунд 30 поработает...  :-[
Святая Русь!!!

Reanimator

Серег, так ты наверное выходишь из машины и ставишь на сигналку примено 25 секунд.  ;)

KSA

Цитата: Reanimator от 29 августа 2013, 10:12:57Серег, так ты наверное выходишь из машины и ставишь на сигналку примено 25 секунд. ;)
Пробовал по разному :-[
Святая Русь!!!