Мониторы в подголовники передних сидений

Автор alexeym77, 01 июня 2011, 17:04:43

« назад - далее »

alexeym77

Вот решил поднять темку про установку мониторов в подголовники передних сидений.Если кто уже ставил- просьба поделиться опытом: какой размер оптимален,есть ли гемморой при установке ит.д.,кто какие фирмы ставил.

Сам пока склоняюсь к покупке уже готовых (неродных) подголовников с встроенными в них ДВД приводами и матрицей.Стоимость комплекта - 400у.е. без установки,но есть вероятность не попасть в цвет с кожаным салоном.
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Morzze

Стояли на прошлом авто, черные..и.в цвет и структуру  подбирали специально мой китайский поставщик...авто было НИССАН ТЕАНА...Вот скоро привезу и для ПАФИКА серые с DVD/USB/CD и играми, но думаю нужно как минимум брать 8-9 дюймов..в прошлой 7 были..для Теаны хватало, здесь салон побольше нужно соотвественно прибавить....

Pycт40

Интересно. жду. и по ценам сориентируйте.

be@tle

Очень интересно! А просвятите профана - а что там за игры?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

Обычно это игры от Денди/СЕги...джойстики в комплекте...ценник 15000 за пару с доставкой до дома..это возим только под заказ..света: СЕРЫЙ, ЧЕРНЫЙ. БЕЖЕВЫЙ..других не бывает..
Думал в Пафика потолочник запизать дюймов 17 но крепить негде, люк мешает..

Legion Tauk

Тоже смотрю подголовник с ДВД и играми... для детей - двое.. так чтобы всем :)))

а как установка? сложно? куда цепляют по питанию обычно?

Morzze

Питание идет через стойки, вся коммуникация тодже через них..проблем с подключением нет..хчешь на тумблер, хочешь на зажигание, хочешь на постоянку (не рекомендую
Ставили в теаны вот такие модельки, сенсорные кнопки..экран 7 дюймов, 800х480

все что есть у поставщика..цены и ТТХ, за пару..цвета стандарт СЕРЫЙ, ЧЕРНЫЙ, БЕЖЕВЫЙ (других нет)
каталог:  http://narod.ru/disk/21699082001/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7.xls.html

Morzze

вот как это выглядело у меня..на авто и на авто родственника..отслужили верой и правдой, так и проданы с авто...единственное мой чадо что-то запихал в приемник DVD после этого диски прнимал но прочесть не мог..но это все механика..

Григорий Юрьевич

Здравствуйте, учтите что как правило диаметр кронштейнов меньше чем посадочные места в сиденьях поэтому используются пластиковые переходники что не совсем прекрасно, да и качество самих подголовников по крайней мере в моем случае низкое.

Sea fox

Цитата: Григорий Юрьевич от 29 июня 2012, 09:22:12Здравствуйте, учтите что как правило диаметр кронштейнов меньше чем посадочные места в сиденьях поэтому используются пластиковые переходники что не совсем прекрасно, да и качество самих подголовников по крайней мере в моем случае низкое.

Кстати поддерживаю, тоже  стояли на сузуки - душки тоньше чем посадочные в  спинках, там правда прилагаются пластиковые переходники утолщающие... но всё это как то хлипенько, в зависимости от положения наклона  спинки и положения головы смотрящего - видно будет или лучше или хуже - диапазон при которм  хорошо видно - не большой.

я бы предпочёл потолочный вариант... хотя у меня тоже люк...

Tolyanich

Привет коллеги. Просвятите. Давно смотрю на подголовники и не решаюсь их купить. поскольку далёк от такого плана техники и знаком с ней только уже после приобретения. Но детей развлекать надо. в чём сомнения:
1. Качество изготовления и надёжность в эту сумму 400-500USD. Более дорогие не рассматриваю по причинам ниже (пункт5). Если это изготовление от малой фабрики то будут глаза уставать от дешёвой матрицы, экран бликовать, цветопередача плохая, угол обзора маленький, тормозить при воспроизведении через USB, ну и долговечность...так ли это?
2. Металл у китайцев как правило плох, не сломаются ли со временем если голову прикладывать как на нормальный подголовник? :)
3. Если машина на гарантии проблем не будет?
4. Сколько стоит в среднем установка и где ж всё таки ставить лучше недорого? у тех кто сигналки или ксенон ставит можно?
5. Менее удобный но тоже вариант, уже проверенный на максимальной дороге в 1800км : два планшета детям. Основной минус-нуждаются в подзарядке, минус поменьше - дети могут все иконки местами переставить а потом отвлекать вопросами куда делось.  Для этого есть инвертер на 250ВТ стоимостью 900руб. Плюс-каждый может сидеть в наушниках и заниматься чем хочет. Ну а также планшетом можно воспользоваться для чтения почты,  интернет и на нём можно сохранить сразу видео и например некие карты местности и фото. На телефоне всё-таки экран маловат. Бюджет данного вопроса можно оценить как 250-400USD без всякой установки.
Ваше мнение, подголовники всё же лучше ставить? На первый взгляд конечно лучше смотрится и удобнее но не выброшенные ли это деньги на ветер? Скупой платит дважды...но я у него к сожалению не работаю

xyx555

Я поставил два подголовника с 9ти дюймовыми мониторами+двд+игры. В цвет не попали, но если не придираться разница не сильная. Мне мое спокойствие и тишина в салоне дороже(4 детей)))
Цена пары+пара ИК наушников+установка 18400р. Москва.
Не пойму, то ли старею, то ли умнею...

zmey1569

Настоящий внедорожник как крепкий алкоголь, сначала туго идет, потом привыкаешь, а потом уже не можешь от него отказаться,

xyx555

Не пойму, то ли старею, то ли умнею...

KSA

ЦитироватьВот тут брал и ставил http://discout.ru/product/forzen-fz9009d/
Каждый монитор сам по себе?
Работают от основного?
Святая Русь!!!

kurats

а из какого материала сделанны трубки? китайский силумин? не обламется если башкой хорошо приложиться

semco

китайцы делают разные,,,,,я предпочитаю стальные, но они щумят и их надо изолировать когда вставляешь. Кроме того советую брать напрямую в китае, цена значительно ниже! Кроме того барть замену штатным подголовникам я бы не советовал сейчас тк есть более лучшие варианты, когда монитор крепиться к штатному подголовнику (себе брать буду такие или...). Кроме того, если хочется ОЕМ то лучше взглянуть на Инвижин (у меня такие на траке стоят сейчас и думаю их взять) правда цена у них значительно больше...Себе буду ставить через месяц думаю когда придут китайские сначала...До этого на старой машине стояли китайские 7 лет и единственно брак у одного подголовника был, но они обменяли (правда с боем)...

semco

кто нибудь Ipad использует в качестве мониторов на подголовниках, поделить фотками какое крепление у вас?