Что за приблуда на козырьке водителя

Автор Rustam.com1, 16 сентября 2013, 18:59:24

« назад - далее »

Rustam.com1

Смотрел в инструкциях. Честно сказать, если захотеть то разобраться можно. Времени жалко. Кто из бывалых может скажет. Что за устройство похожее на небольшой пульт о трех кнопках. Находится на водительском козырьке. И как этим пользоваться.

alexice007

Возможно встроенный пульт управления автоматическими воротами. Как в Американских фильмах при подъезде, нажал кнопочку и двери в гараж открылись.

Reanimator

Цитата: alexice007 от 16 сентября 2013, 19:28:37Возможно встроенный пульт управления автоматическими воротами.
+1

Rustam.com1

Не буду скрывать. То что это пульт управления, я уже определил, не стал об этом говорить. Как им пользоваться?

Reanimator

Rustam.com1

Как всегда, лень матушка. Надо было в поиске поискать получше. Но несмотря на то что это уже обсуждалось. Все же знает кто нибудь ка реально обучить это радиоустройство?

Reanimator

У Вас есть автоматические ворота? Думаю, что здесь ответ сложно будет найти... :-\ Я бы попробовал обратиться в к специалистам, занимающимся автоматическими воротами, шлагбаумами и пр.

Лёлик

а не может быть пульт управления отопителем (Вебаста)

Сергей.

Тема,стала похожа на клуб-Что Где Когда.Трудно догадаться и точно ответить. :-\

Skiff

100 пудов пульт от ворот. Интегральный передатчик "HomeLink" Его можно перепрограммировать для конкретных ворот. У меня есть инструкция на бумаге, но нет сканера.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Reanimator

Skiff

Ты не поверишь... Нет ни фотика ни телефона с камерой))))

Skiff

Если будет у кого-то реальный интерес (имеется в виду, что у человека есть ворота/шлагбаум и он хочет всё это на пульт козырьковый завести) я заморочусь и найду где отсканировать, а может и перепечатаю текст инструкции.

олег197627

Skiff

Вот, пожалуйста. Сорри за качество снимка, снимал на нокию.