Сегодня опять побит рекорд по "Максимуму онлайн"

Автор Il'gam, 05 октября 2013, 21:42:01

« назад - далее »

Il'gam

Отрадно видеть, сегодня онлайн было 87 человек.  ;D Плодимся и размножаемся, как говорится. ;)

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Pycт40

Ilgam,  была рассылка по личке о предпологаемой встречи, поэтому активность. и это РАДУЕТ!

Il'gam

Цитата: Руст40 от 05 октября 2013, 22:24:48Ilgam,  была рассылка по личке о предпологаемой встречи, поэтому активность. и это РАДУЕТ!
01 октября был установлен предыдущий рекорд - 83. 
А сегодня согласен, что рассылка чутка подстегнула))

Радистка

Да, это работает рассылка.
Средний процент ежедневной посещаемости гораздо ниже, что очень жаль.
Но, для нас ведь важнее качество, а не количество, правильно же?!

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Святая Русь!!!

Il'gam

Цитата: Радистка от 06 октября 2013, 15:45:17Да, это работает рассылка. Средний процент ежедневной посещаемости гораздо ниже, что очень жаль.
Не соглашусь. Сегодня 78 человек. И  на этот уровень вышли уже с сентября. Но правда, пока больше гостей, чем зарегистрированных. Интерес к модели растет, люди изучают предмет возможной покупки.

Мишаня77

Я тоже каждый день!и в день по несколько раз бываю. ;D
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Ilgam,  посмотрел статистику.
октябрь 87
сентябрь 81
а до этого 21-28 в течении 8 месяцев.
Поэтому средняя посещаемость за 10 месяцев составила 36 человек  по рекорду посещаемости.
поэтому Радистка имела ввиду именно
Цитата: Радистка от 06 октября 2013, 15:45:17Средний процент

Il'gam

Цитата: Руст40 от 06 октября 2013, 22:18:45Поэтому средняя посещаемость за 10 месяцев составила 36 человек  по рекорду посещаемости. поэтому Радистка имела ввиду именно
Да, не понял сразу о чем речь ::)
Рост посещаемости форума начинается с сентября( и в 2012 году тоже), после начала грандилзных скидок, по-видимому.

Reanimator

Il'gam

Цитата: Ilgam от 07 октября 2013, 01:24:06после начала грандилзных скидок, по-видимому.
На одной из тульских радиостанций услышал рекламу в стихоплетной форме, что лучше нет коня и скидка 200 тысяч :D

Pycт40

Приближается 14й год в котором будет новый Паф. R52.

гоалпа

Руст40, увы это уже будет не тот авто, а больше легковая погремуха.

be@tle

Цитата: Руст40 от 07 октября 2013, 22:02:53
Приближается 14й год в котором будет новый Паф. R52.

Мне вчерась звонили с нашего ОД и интересовались а не хочу ли я обновить машину. Мол скидка сходу 300 тыр если я соглашаюсь + еще на месте по конкретной выбранной. Я спросил - интересует тока новый Пат - када в салоне появицо? Мне сказали что будет не раньше лета след. года...  :-[
Ростислав, в вашем салоне не известно када появицо?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

Цитата: be@tle от 08 октября 2013, 08:11:48Мне вчерась звонили с нашего ОД и интересовались а не хочу ли я обновить машину. Мол скидка сходу 300 тыр если я соглашаюсь + еще на месте по конкретной выбранной. Я спросил - интересует тока новый Пат - када в салоне появицо? Мне сказали что будет не раньше лета след. года...  :-[ Ростислав, в вашем салоне не известно када появицо?

Коля двигатель в новом R52 ну ни как на заточен под путешествия.. кормить его замучаешься, лучше уж глянуть на что-то с дизельком.. R52 Ждет судьба ХАЙЛеНДЕРА..и RX-9///ИМХО..
в тот класс. в который заходит R52 большое 7-ми местное авто с псевдополным приводом.. тоесть авто заточено под дальнопутешествия по средне-разбитым дорогам.. с возможностью съезда в полотна.. должно, просто обязано иметь в своем составе "СОВРЕМЕННЫЙ АВТОМАТ от 7-ми ступеней и выше" ну и уж не как не варик, он по трассе вообще экономии не даст, но будет создавать только дискомфрт.. да и для внедорожки он не айс...ИМХО
Для себя лично не вижу R52, пока нет дизеля.. да и 3-й ряд скромен как и у R51///

be@tle

Согласен абсолютно!
Просто у америкосов на офф. сайте R52 с гибридом. Хочу пощупать шо це такэ  ;) Но покупать все равно буду Дискавери (если канэшна его тоже юнисексом не извратят).
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Reanimator

Morzze

Цитата: be@tle от 08 октября 2013, 11:36:20Согласен абсолютно! Просто у америкосов на офф. сайте R52 с гибридом. Хочу пощупать шо це такэ  ;) Но покупать все равно буду Дискавери (если канэшна его тоже юнисексом не извратят).

Коленька я тебе отписал по поводу гибрида.. в другой темке.. одумайся.. не время сейчас эксперименты над собой ставить..

Il'gam

antoxiss

15 пользователей и 65гостей...Это роботы, Ilgam!  :o
Reanimator или Алексей запустил  :D :D :D

Reanimator

Цитата: antoxiss от 09 октября 2013, 19:25:08Reanimator или Алексей запустил  :D :D :D Редактировать сообщение
А Локомотив не при чем??? Почему???

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Il'gam

Цитата: Локомотив от 09 октября 2013, 19:41:44Ага я и запустил  :D
А с чем связано что вы роботов только в сентябре начинаете запускать? :D

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ilgam от 09 октября 2013, 20:09:26
А с чем связано что вы роботов только в сентябре начинаете запускать? :D

а летом они на даче вкалывают  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

antoxiss

Локомотива не упомянул потому что он у нас по большей части...технической....Без роботов, сам по локти в мазуте.  ;)

Il'gam

Цитата: Локомотив от 09 октября 2013, 20:22:35а летом они на даче вкалывают  :D
"Вот до чего техника дошла!"
"Это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах!"

Pycт40

Цитата: be@tle от 08 октября 2013, 08:11:48
Мне вчерась звонили с нашего ОД и интересовались а не хочу ли я обновить машину. Мол скидка сходу 300 тыр если я соглашаюсь + еще на месте по конкретной выбранной. Я спросил - интересует тока новый Пат - када в салоне появицо? Мне сказали что будет не раньше лета след. года...  :-[
Ростислав, в вашем салоне не известно када появицо?
Апрель 14 года в самом лучшем случае.

Reanimator