Продольные рейлинги

Автор lionkiller69, 07 октября 2013, 20:30:08

« назад - далее »

lionkiller69

Доброго всем суток, подскажите пожалуйста, у пафик 2005 г.в. владею 4 мес. Вопрос следующий: когда я брал пафика, у него на крыше отсутствовали продольные рейлинги, тогда это не имело значение. В данный момент заморочился по поводу установки, но не могу нигде найти, заранее всем спасибо.

Vlad71

Посмотри здесь, http://www.japancats.ru. Только надо зарегистрироваться.

Reanimator

lionkiller69

На разборах нет, обзвонил штук пять.

Reanimator

Цитата: lionkiller69 от 09 октября 2013, 08:45:27На разборах нет, обзвонил штук пять.

http://www.ferio.ru/nissan-pathfinder-2008/reyling.html

Туда позвони если еще не звонил...

Reanimator

http://www.pathclub.ru/forum/index.php?board=37.0

тут пиши/звони/спрашивай...

Думаю реально найти :-\

lionkiller69

Спасибо за ссылки вроде нашел! ;D

Свирепый Бамбр

Цитата: lionkiller69 от 07 октября 2013, 20:30:08
Доброго всем суток, подскажите пожалуйста, у пафик 2005 г.в. владею 4 мес. Вопрос следующий: когда я брал пафика, у него на крыше отсутствовали продольные рейлинги, тогда это не имело значение. В данный момент заморочился по поводу установки, но не могу нигде найти, заранее всем спасибо.
Сверлить не жалко?
Больше газа - меньше ям.

lionkiller69

Сегодня был в экзисте и поставил продавца в тупик, выходит по вину, что на модель 2005 г.в. рейлинги не устанавливались. Теперь вообще есть смысл заморачиваться с ними, или может кто нибудь сталкивался с зтой проблемой и сам устанавливал, выходит чтатных мест нет, надо сверлить?

Reanimator

Цитата: lionkiller69 от 09 октября 2013, 18:37:03Теперь вообще есть смысл заморачиваться с ними,
Это уж Вам решать... Нужны они Вам? Будете бокс на крышу ставить или что-то еще возить на крыше - тогда можно и замарочиться. А если только ради эстетической составляющей, то ИМХО, лучше потратить деньги (в Экзисте, наверное не малые) на что-нибудь более полезное... :-\

lionkiller69

Про экзист согласен, что деньги не малые. Я там и не хочу брать, заехал для информации. Багажник с верху очень нужен для работы. Я в принципе нашел рейлинги, просто вопрос в другом, как его поставить на крышу если с завода машина шла уже без продольных рейлингов. Ставить хотел сам.

Reanimator

Может проще все же купить багажник (поперечины), который устанавливается на крышу без рейлингов... :-[

Reanimator

Kloto

ребята, может у кого-то есть разметка отверстий для сверления под штатные релинги? Или ориентиры, где сверлить?

Заранее благодарю.

Брамс)))

Вот же, млиннннн !!!
Везет же людям !  :)
Я бы от своих с удовольствием избавился, да только дырки, пардон - отверстия, в крыше останутся...., мне они так и не нужны вовсе..., багажника - сарая хватает "за глаза".

Кстати, насчет сверления - по лету "латал" течь в местах крепления рейлингов, так вот под поверхностью крыши установлены анкерного типа подвижные гайки. А Вы их как планируете туда "вживлять"? Для этого необходимо демонтировать потолочное покрытие (видимо) приварить к внутренней поверхности крыши крепления анкерных гаек, установить их и т.д.
       Наверное не будете крепить пластиковые крепления рейлингов способом прикручивания их к крыше кровельными саморезами ?  :D
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....