Бранч ( почти обед и практически ланч )

Автор Очкарик, 08 октября 2013, 21:21:33

« назад - далее »

Очкарик

предлагаю  подумать и назначить сбор Питерской части банды в один из выходных!!!
в субботу или воскресенье, допустим первое в месяце и сделать это правилом!!! ближе к дате составлять список тех, кто приедет, отписываясь в теме выбрать заведение удобное и уютное и собираться, просто перекусить, обсудить новости, поделиться местами, сервисами, в которых что нить делали, да просто новостями, обсудить поездки и отдых, спланировать!!!
как то так

Reanimator

Очкарик

я не говорю о разовом сборе, нужно постоянство )))

Кот 88

Ну наконец-то Питер проснулся!!! Ура, так мы когда-нить соберемся наконец!!! ;D В эти выходные не смогу, т.к. планируется семейный праздник. А так я на подъем легок! :D

Очкарик

ну значит нас уже двое, кто готов на встречу, с моей подачи, я так понимаю нам замутили тему ))) так что теперь есть где говорить о встречах и остальном

Кот 88

Цитата: Очкарик от 08 октября 2013, 23:50:28ну значит нас уже двое, кто готов на встречу, с моей подачи, я так понимаю нам замутили тему ))) так что теперь есть где говорить о встречах и остальном
Я насчитал уже четверых!!! Повторюсь, я готов, но не в эти выхи!!!

Аку

Хм.
Видел я такие форматы встреч "сидеть, есть, говорить", извините друзья, но это формат встреч пузотерок.
Да еще и раз в неделю.

ИМХО Самый оптимум шашлыкинги в ближайших пригородах связанные с разной степенью проходимости подъездных путей.
Замечу: никто не предлагает рубиться в грязи по колено. Но всё-таки это поинтереснее будет - пусть и не каждую неделю, а раз в 1-3 месяца.
Движение - жизнь

Reanimator

Кот 88

Цитата: Аку от 09 октября 2013, 17:51:38ИМХО Самый оптимум шашлыкинги в ближайших пригородах связанные с разной степенью проходимости подъездных путей.Замечу: никто не предлагает рубиться в грязи по колено. Но всё-таки это поинтереснее будет - пусть и не каждую неделю, а раз в 1-3 месяца.
Поддерживаю!!!!!  ;D ;D ;D

I L Y A

Одобрррям! Вот только машинку прикуплю и я в ваших рядах! :)

dimon015