Крышка замка зажигания

Автор Amigo, 24 октября 2013, 15:08:17

« назад - далее »

Amigo

Доброго дня, клубни! Может, кто подскажет...  На ручке замка зажигания (бесключевой доступ, авто 2008г.в.) есть такая маленькая крышечка,
которая закрывает отверстие для ключа зажигания. Вопрос: реально ли найти такую крышку (б/у) отдельно, или она только с замком зажигания?
Или, вообще, не забивать себе голову всякой ерундой? :D

Reanimator

Посмотрите темы в разделе "Разборка Ниссан Патфайндер"... Напишите там. Думаю, найти не проблема будет

Pycт40

Amigo, что же Вы сразу все на разборки "кидаетесь"...... там же некоторые детали даже дороже!

300р ей цена новой!

Amigo

Действительно! Сам был удивлён! Когда на "Примере" на мойке смыли крышку, закрывающую личинку замка, с ручки водительской двери,
начал с разборок. Везде смотрели как на идиота. Потом решил просто спросить в Кунцево, вдруг есть? Под заказ, или ещё как...
Говорят: есть! 400 р.! :)

Reanimator

Цитата: Amigo от 24 октября 2013, 16:53:37Потом решил просто спросить в Кунцево, вдруг есть?
Ну, так Вы уже сами знаете правильную дорогу! :) И даже у же ездили по ней в Кунцево... Там, если поискать, мне кажется и черта лысого найти можно... :D

Amigo

Ещё смешнее! :) Недавно ездил туда, закупался всякими колодками-ковриками, а про крышку так ни у кого и не спросил. :D 
Стесняюсь, что-ли? ::)  :D

Константин.(lokomotiv)

себе заказывал, действительно в районе 10 баксов, потом нашел родную под сидением  :D, теперь две
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Il'gam

При  получении авто у ОД не было на месте етой крышки. Подошел к начальнику отдела продаж (дэвушка), и она мне вытащила её из тест-драйвской машины.  :D
"Вежливость - главное оружие вора" ("Джентельмены удачи"). ;)

Amigo

"Вежливость - главное оружие вора" ;D
Я когда ездил выбирал авто (комиссия или трейд-ин), то одну и ту же машину смотрел два раза с перерывом в неделю. Купил в итоге - другую, а на той в первый раз крышка была, а через неделю - уже нет! Кто-то тоже "засмотрел"!!! :D

Reanimator

Цитата: Amigo от 25 октября 2013, 18:11:46Кто-то тоже "засмотрел"!!! :D
Тоже вариант неплохой...  ;) И самый бютжетный!  8)

Baron

Да,да. Вот и у меня "бюджетники" какие-то пару месяцев назад подрезали эту крышечку у дома.((

Reanimator

Это как? Открытую машину оставляете?

Baron

Пардон, не въехал в тему. Это я про крышечку закрывающую личинку замка дверного. Со стороны водителя.

Amigo

Ура! Купил!  ;D В Кунцево. Сначала отправляли к официалам, потом посмотрели по каталогам, нашли.
Цена вопроса - 400 рублей. Срок обещали 10 дней, привезли через 3 дня!