Дефекты и неисправности

Автор Moresee, 30 октября 2013, 04:14:09

« назад - далее »

Moresee

:-\ У меня пафик 2,5 дизель 2008г при заводе стартер крутит заводит двигатель и остается крутится вместе  с маховиком подымаются обороты секунд 20 1100 об, потом падают до 720 как обычно. Высвечивается (!) знак и аккумулятор. На улице +5. Стартер редукторный. Может втягивающее реле?  помогите в чем может быть проблема(((

Moresee

Кто-нибудь может дать информацию по стартеру))) буду признателен про пафы в инете ничего нет

Константин.(lokomotiv)

стартер в принципе ни чем не отличаеся от многих других, снимаеться не сложно.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Moresee

Снимать все равно придется надеюсь что это не электроника) Если это электроника можно ли проверить при диагностики компа ошибку выдаст????

Moresee

может кто-нибудь скажет код ошибки.

gluhar27

это проблема 100% в стартере ,ошибок может и не показать.Снимайте его и будет видно менять или ремонт
не желай другому того чего не пожелал бы себе

новобранец

втягивающее реле не забирает обратно шестерню которая крутит маховик,возможно сломалась пружина,так что снимай и смотри отпишись потом

Moresee

Всем привет заказал новый стартер. Стартер пришел поставил проблема таже что делать может замыкание сигнализаций, предыдущий стартер тоже рабочии какая еще может быть проблема ?????(((((

Сержо

если сигналка с автозапуском может работать задержка из-за глюка проверь.
по лампе АКБ проверь акумулятор нагрузочной вилкой.

Moresee

Сигналка без автозапуска я ей не пользуюсь. Пользуюсь родной. На первом стартере, родном стоял треск при заводе. моргали фары. И акум быстро садится. Может это замок зажигания? А от куда она питается сигналка starline? Если её отключить. от акума на плюсе или на массе или она может быть где угодно. (может плюс на замке, а масса на акуме) короткое.