Установка блокираторов дверей типа Doorlock Defen.Time

Автор Alex_Leningrad, 07 ноября 2013, 12:51:17

« назад - далее »

Alex_Leningrad

Уважаемые, коллеги! Кто-нибудь устанавливал себе Doorlock Defen.Time или подобные устройства? Напишите как, чего, почем, смысл, помогло/ не помогло и т.д. ? Думаю поставить себе....

Alex_Leningrad

Ооооо.... как много комментариев и реплик.... Ладно тихо сам с собой....
я имел ввиду следующий девайс:

Дверной блокиратор часть1 door lock

дверной блокиратор ч.2 door lock

Pycт40

Alex_Leningrad,  ну хотите напишу....жто не одолжение)))

Ко мне привозят 2 раза в месяц машины по страховке... страховой случай попытка угона... разбивают окно и работают воры, угонщиаи и т.д.
Бронеплёнка от топора спасает не долго.
Зато аогда сядет акб или глюканет эта система, то танцы с бубнами будут долгие.
А по сути всё это лишь увеличивает время работы угонщика, более того если реализовано через электронику, о как закрыли, так и другой откроет.

IronFelix

Цитата: Руст40 от 11 ноября 2013, 23:13:48Alex_Leningrad,  ну хотите напишу....жто не одолжение))) Ко мне привозят 2 раза в месяц машины по страховке... страховой случай попытка угона... разбивают окно и работают воры, угонщиаи и т.д. Бронеплёнка от топора спасает не долго. Зато аогда сядет акб или глюканет эта система, то танцы с бубнами будут долгие. А по сути всё это лишь увеличивает время работы угонщика, более того если реализовано через электронику, о как закрыли, так и другой откроет.
Ну насчет другой откроет - весьма сомнительно, если не сопряжено с кражей метки. С топором врядли кто ходит, а лезть через форточку в салон тоже не ком ильфо (убегать в случае чего будет проблематичнее). Так что имхо очень полезная фишка для дорогого авто. На случай глюков - дается гарантия установщика, это их головная боль попасть в салон и и починить.

Кот 88

Цитата: IronFelix от 11 ноября 2013, 23:19:31На случай глюков - дается гарантия установщика, это их головная боль попасть в салон и и починить.
Если заглючит в лесу или где-нить далеко от установщиков (в другом городе, за границей и т.д.), то гарантия Вам не очень-то и поможет. У знакомого как-то в лесу под Выборгом иммо заглючил, вот это была песня (с танцами и бубнами  :D , причем ни какие коды и т.д. не помогали). Хорошо что хоть мобильник там ловил и удалось установщику дозвониться (ночью  :D ). Тоже гарантию установщики давали :P . Установщик приехал только к утру и еще пол-дня там в лесу ковырялся, в результате один день лишний мой знакомый просидел в лесу :)) !
  РЕЗЮМЕ:  Вещь неплохая и интересная, но на мой взгляд бесполезная. За эти деньги я бы лучше поставил пару простых секреток. Все ИМХО!

Alex_Leningrad

Да я сам из Выборга  :D. Да, леса у нас хорошие, цивилизованные.... мобильники работаю, правда не все, а вот Wi-Fi пока нет...   :(   , но иммо глючат...

Pycт40

IronFelix,  Вы полностью правы! Петр Ручников знает своё дело и по сей день, выбьет номерок (метку) у фраера-ушастого, а другие уже угонят машину.
Как говорится если на машину положили глаз, то не важно сколько и чего на ней стоит, а способов выманить ключи метки , да и самого владельца масса.

С топором не ходят.. и здесь Вы правы, передвигаются на подготовленных машинах, группами, работают совместно с дпс и полицией, хотя и они в последнее время не нужны ... их вообще не слышно и не видно.

IronFelix

Цитата: Кот 88 от 11 ноября 2013, 23:52:59Если заглючит в лесу или где-нить далеко от установщиков (в другом городе, за границей и т.д.), то гарантия Вам не очень-то и поможет. У знакомого как-то в лесу под Выборгом иммо заглючил, вот это была песня (с танцами и бубнами  :D , причем ни какие коды и т.д. не помогали). Хорошо что хоть мобильник там ловил и удалось установщику дозвониться (ночью  :D ). Тоже гарантию установщики давали :P . Установщик приехал только к утру и еще пол-дня там в лесу ковырялся, в результате один день лишний мой знакомый просидел в лесу :)) ! РЕЗЮМЕ:  Вещь неплохая и интересная, но на мой взгляд бесполезная. За эти деньги я бы лучше поставил пару простых секреток. Все ИМХО!
На дизель секреток не особо много в отличие от бензинки-то и поставишь. Опять же бОльшее количество секреток - больше вероятность, что заглючит в лесу.

Кот 88

Цитата: IronFelix от 12 ноября 2013, 15:38:14На дизель секреток не особо много в отличие от бензинки-то и поставишь. Опять же бОльшее количество секреток - больше вероятность, что заглючит в лесу.
Я всего лишь высказал свое мнение по поводу данного девайса.  :P  Хотите ставить, ставьте на здоровье.
Р.С. Мне просто непонятен смысл установки таких блокираторов на двери, стёкла которых легко разбить. Тогда уж нужно еще в дополнение какой-нить занавес металлический или решетку замутить, которые падают (в случае попытки взлома авто) с потолка и блокируют окна.  :D  Без обид, все ИМХО,

Кот 88

Цитата: Alex_Leningrad от 12 ноября 2013, 00:22:13Да, леса у нас хорошие, цивилизованные.... мобильники работаю, правда не все, а вот Wi-Fi пока нет...      , но иммо глючат...
Действительно, пора Wi-Fi  требовать в лесу! Отличная мысль! А то не дай бог, дверки заблокируются, а разблокироваться не захотят или батарейка кончится, а может зимой механизм замерзнет.  :D  Тогда позовем установщика (по гарантии)! ;)

IronFelix

Цитата: Кот 88 от 12 ноября 2013, 17:14:48Я всего лишь высказал свое мнение по поводу данного девайса.  :P  Хотите ставить, ставьте на здоровье. Р.С. Мне просто непонятен смысл установки таких блокираторов на двери, стёкла которых легко разбить. Тогда уж нужно еще в дополнение какой-нить занавес металлический или решетку замутить, которые падают (в случае попытки взлома авто) с потолка и блокируют окна.  :D  Без обид, все ИМХО,
Бронирующие пленки есть... без шума и пыли прям с 1й попытки проломить не полуится. Опять же сомнителен момент ковыряться в машине, когда двери не открываются и приходится лазать через окно.

Кот 88

Цитата: IronFelix от 12 ноября 2013, 19:03:17Опять же сомнителен момент ковыряться в машине, когда двери не открываются и приходится лазать через окно.
Для нарика разбить стекло даже с пленкой не проблема, не с первой попытки, так со второй и плевать ему на шум и пыль. И лезть ему в салон не нужно, достаточно засунуть голову в проем и пошарить в бардачке или  боксе подлокотника. Да и для гопников, чем труднее залезть в авто, тем больше шансов, что там чем-то можно поживиться. А не смогут залезть, так со злости  авто могут покоцать.
  Р.С.  Кстати, стекло у нас в Пафе еще дополнительно открывается на пятой двери, его как блокировать? :-\
Р.С.2. Что-то мне подсказывает, что зимой после мойки (под давлением) механизмы могут подмерзнуть, т.к. если я правильно понял, то там штырь выдвигается из пазов и фиксирует закрытую дверь. :-\

Alex_Leningrad

Цитата: Кот 88 от 12 ноября 2013, 20:03:54Р.С.2. Что-то мне подсказывает, что зимой после мойки (под давлением) механизмы могут подмерзнуть, т.к. если я правильно понял, то там штырь выдвигается из пазов и фиксирует закрытую дверь. :-\

Полагаю, что после такой мойки в обязательном порядке протираются дверные проемы и уплотнительные резинки и данный механизм заодно.

Alex_Leningrad

Цитата: Кот 88 от 12 ноября 2013, 20:03:54Р.С.  Кстати, стекло у нас в Пафе еще дополнительно открывается на пятой двери, его как блокировать? :-\

Изменить штатный алгоритм работы. Вы часто пользуетесь стеклом?

Alex_Leningrad

Цитата: IronFelix от 11 ноября 2013, 23:19:31а лезть через форточку в салон тоже не ком ильфо (убегать в случае чего будет проблематичнее).

И я так же считаю, что основное назначение данного механизма - максимально затруднить (в т.ч. по времени) доступ во внутренний периметр (салон) авто...

pafik77

Блокировка дверей реально помогает от угона. Ковыряться с закрытыми передними дверями угонщику Очень не удобно, практически не возможно.  Нужна ему морока с вашей тачкой.  Да еще с разбитыми стеклами.  Пленку кстати тоже не мешает поставить от пионеров можно ещё и пиропатроны с дымом-хорошая штука. Можно ещё и шумовые добавить для "удовольствия" при попытке завести (начинается стрельба), и доп. сирену под торпеду для получения "музыкального удовольствия". Ведь даже просто подлезь  под торпеду с заблокированными дверями не Айс, много не "наковыряешь" вниз головой и задранными ногами кверху. Да и развороченный салон никому не нужен. Нужно ведь и обивку двери ещё снять умудриться при закрытой двери дабы тросик аварийный от замка найти. Угонщику удобнее "вашу" машину угнать мороки то ведь с ней нет.  Спокойно открыл и вперед - заводи не спеша и доступ удобный. А тут геморрой по полной программе. Мало того , что двери не открыть так ещё не известно, какого сюрприза ждать дальше. А время как известно работает не на него. А боятся что глюкнет в лесу смешно. Значит и капот по вашему блокировать не надо? Вдруг  глюкнет в лесу.  И сигналка значит зло. Глюкнет в чаще леса и привет.   Защита автомобиля от угона - это зло по вашему - может глюкнуть и причем в лесу. Да   и секретки на колеса конечно не нужны. А вдруг "ключ" от них  в лесу потеряется. Ну прям фобия лесная её богу.  Если так леса бояться может туда тогда лучше и не соваться? :D Мое мнение - автомобиль нужно защищать по максимуму. Самое худшее, что может быть если сядет АКБ то двери заблокированы и капот не открыть. (Но это происходит обычно не в лесу, а зимой на стоянке). Для этого делается выход аварийного питания (желательно два) и всего делов.  Протирать данные замки после каждой мойки смысла нет. Во первых механизм движения личинки там своеобразный, вода там в данном случае не страшна. Во вторых устанавливать нужно правильно, тогда куда не надо вода не попадает, а уж тем более там не остается дабы превратиться в ледяную "глыбу". *good2* 

Кот 88

Цитата: pafik77 от 12 декабря 2013, 02:12:18Да   и секретки на колеса конечно не нужны. А вдруг "ключ" от них  в лесу потеряется. Ну прям фобия лесная её богу.
После того, как у меня сломался ключик от секретки (в тот момент, когда половина авто была на летней резине, а другая на зимней  :D), то я для себя решил, что нафик мне не нужны больше всякие секретки на колеса. :D
Цитата: pafik77 от 12 декабря 2013, 02:12:18Для этого делается выход аварийного питания (желательно два) и всего делов.  Протирать данные замки после каждой мойки смысла нет.
Можно много всего сделать. И отдать за это кучу денег.  :D  Но, если есть КАСКО, то я не вижу смысла тратиться на всякие там допы. У нас авто не угоняемое (по статистике СК). Тогда зачем ставить всякие там препоны для того, кому наш авто не интересен в принцыпе? А от нариков и гопоты сие не спасет. :D По мне, так достаточно какой-нить минимальной сигналки, куда можно еще дополнительно впихнуть турботаймер или там всякие другие приблуды для личного удобства.
  Р.С.
   Я же не отговариваю никого от данного девайса. Девайс, наверное, неплох сам по себе.

KSA

ЦитироватьПосле того, как у меня сломался ключик от секретки (в тот момент, когда половина авто была на летней резине, а другая на зимней  ), то я для себя решил, что нафик мне не нужны больше всякие секретки на колеса. 
Дам тебе совет Костя - когда меняешь колеса смажь каждый болтик литолом и будет тебе счастье *beer1*
Святая Русь!!!

Magnifikus

Цитата: Кот 88 от 12 декабря 2013, 21:27:30После того, как у меня сломался ключик от секретки (в тот момент, когда половина авто была на летней резине, а другая на зимней

А как проблема решилась? У меня тоже секретки.
Менять на болты пока не хочется...
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Кот 88

Цитата: KSA от 12 декабря 2013, 22:43:54Дам тебе совет Костя - когда меняешь колеса смажь каждый болтик литолом и будет тебе счастье
Ага...! Спасибо за совет, конечно,  *beer1* :D ! Но как смазка поможет против того, когда мастера пневмоинтсрументом завинчивают/отвинчивают секретки от души, и тем самым срывают бороздки на ключе от секретки!!! Мне секреток хватило на два сезоны, потом ключ тю-тю (покупал у ОД вместе с авто, как доп.)!!! :D А стоять над душой у мастера при каждом откручивании/закручивании колеса, -  так секретки того не стоят! ИМХО
   Путем нехитрого умозаключения  :D  пришел к выводу, что нафиг мне не нужны секретки, которые (уже после поломки ключа) мне в шиномонтаже открутил первый попавшийся гастарбайтер за 10 минут, путем маленькой кувалдочки и торцевого ключа размером чуть больше головки секретки. :))
  КАСКО рулит! *beer1*