Складывающиеся зеркала

Автор kurats, 08 ноября 2013, 18:40:04

« назад - далее »

kurats

Кто в курсе вообще возможна установка складывающихся зеркал на SE, или их вообще для Пафа в природе не существует?

Кот 88

Цитата: kurats от 08 ноября 2013, 18:40:04или их вообще для Пафа в природе не существует?
В комплектации LE зеркала складывающиеся. Так что в природе есть! :D

Шалэный

Два зеркала с функцией складывания. Кнопка управления и проводка. Пара часов работы и будет тебе счастье ;D

kurats

а какой номер зеркал, и сколько примерно они У ОД стоят. я так понимаю с установкой проблем не должно быть, в плане электрики, все ж на разъемах.  если можно поподробней

Мишаня77

Цитата: kurats от 08 ноября 2013, 19:15:17а какой номер зеркал, и сколько примерно они У ОД стоят
проще их на разборках или авито купить!
вот например
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dlya_nissan_pathfinder_zerkalo_205098401
но это на дорестайлинг!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Monex

На Авито зеркало стоит 12т.р. + к нему нужно приобрести отдельно декоративную накладку под покраску! А установка б/у запчастей, что замена души своего Авто. И скорее всего они с битого или угнаного

Мишаня77

Цитата: Monex от 08 ноября 2013, 20:08:05
На Авито зеркало стоит 12т.р. + к нему нужно приобрести отдельно декоративную накладку под покраску! А установка б/у запчастей, что замена души своего Авто. И скорее всего они с битого или угнаного
накладку можно поставить свою!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Monex

Monex

963024X10B - это левое оригинал для максимальной компл.

Morzze

если колхозить проводку полностью и через ввери протягивать, а то проводка на LE еще и под задний ход заточена... в общем много поработать..штатная полностью в дверную встроена, менять проводку все двери от разъема салонного, ну и далее под кнопку она тоже с подторпедной совмещается.. все можно, только оно надо вам?

kurats

вон он как, а я то думал только дверь разобрать и разъемчики соединить.  действительно стоит задуматься, а надо ли

Morzze

Цитата: kurats от 09 ноября 2013, 07:49:35разъемчики соединить
так откуда они там возьмуться в вашей комплектации? разъемчики денег стоят, поэтому ниссан экономит

-Антоха-

а можно сделать так, чтобы зеркала складывались при закрытии авто( сигналка штатная) ?

Кот 88

Цитата: -Антоха- от 11 ноября 2013, 23:53:07а можно сделать так, чтобы зеркала складывались при закрытии авто( сигналка штатная) ?
Насколько я знаю, сделать можно. Должны специальные блоки продаваться, которые подключаются к штатному блоку автомобиля. На кашкай продаются точно, когда-то хотел себе поставить. Но на кашкае тумблер складывания зеркал был трехпозиционный(сложить/нейтр.положение/разложить) и что бы этот дополнительно приобретаемый блок работал правильно (при глушении ДВС зеркала складывает, при включении зажигания раскладывает), нужно было ставить тумблер в нейтральное положение. А на Пафе тублер складывания зеркал двухпозиционный (сложить/разложить), посему, думаю, будут некоторые нюансы.

Morzze

Кот 88
да они и у меня есть на кашкай и теану и триал и еще кучу авто, НО НА ПАСФАИДЕР НЕТ, все разъемы разные, и не забывайте что пасфаиндеры в 2 разных вариантах идут с памятью заднего хода и без.. в этих "только" всегда вся разница и  заключается...

WhiteZara

Кот88, у меня 3хпозиционный переключатель ...

Morzze

Цитата: WhiteZara от 12 ноября 2013, 15:10:16Кот88, у меня 3хпозиционный переключатель ...

потому что у тебя память зеркал, среднее положение отключает эту функцию

Кот 88

Цитата: WhiteZara от 12 ноября 2013, 15:10:16
у меня 3хпозиционный переключатель ...
Я имел в виду переключатель складывания зеркал, а не регулировки их.  ;)

WhiteZara

Цитата: Кот 88 от 12 ноября 2013, 17:26:18
   Я имел в виду переключатель складывания зеркал, а не регулировки их.  ;)
И я об этом же :) пафик 10 года 2.5