Помогите определиться с выбором. X-trail VS Pathfinder

Автор FruitTwist, 25 июня 2011, 00:25:16

« назад - далее »

FruitTwist

Приветствую всех!

Решил пересесть с легковушки на что то повыше, по соотношению цена/размер/функционал приглянулись X-trail и Pathfinder,
бюджет где то до 900 тыс. Хтрэйлы прикинул можно хороший купить год где то 2008-2009 с небольшим пробегом 40-60 тыс.
Рассматриваю исключительно автомат. Хтрэйлы смотрю 2.5 170 л.с.

С Pathfinder дела сложнее,2006  пробеги все 100 тыс +- 10 тыс. Смотрю дизеля 2.5 174 л.с.
Ну вот в общем интересно какие слабые места есть в машине, адаптированы ли дизеля к нашей солярке? Дорог ли он в общем в эксплуатации? К чему стоит готовиться на машине с таким пробегом?

Очень надеюсь на помощь.

PAF606

С Pathfinder дела сложнее,2006  пробеги все 100 тыс +- 10 тыс. Смотрю дизеля 2.5 174 л.с.
Ну вот в общем интересно какие слабые места есть в машине, адаптированы ли дизеля к нашей солярке? Дорог ли он в общем в эксплуатации? К чему стоит готовиться на машине с таким пробегом?

У меня 06 г. пробег 100т., на 70т. поменял заднюю правую ступицу, сейчас она опять загудела и в добавок правая передняя, про ЛКП задней двери уже все сказано, по движку никаких проблем, уровень масла от замены до замены не изменяется. Машиной ооочень доволен и менять буду только на новый Пафик.
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Алексей

FruitTwist, все-таки паф - это машина классом выше, причем на голову. Купите паф - не пожалеете. По с равнению с пафом в х-трейле вы себя будете ощущать, как "лягушонка в коробчонке". Просто покатайтесь в каждой из машинок - и сразу поймете главную разницу.

Vant

Попробуй для начала тест-драйв у любого дилера. Чтобы понять как едет Пафик на дизеле и Хтрл на 2,5 зажигалке. Сделай выводы, далее определись по внешности и назначению, будешь съезжать где "говен" поболее? Потом попробуй посидеть на задних сидушках ;)  Посмотри трансформацию салона, если тебе это нужно. Короче говоря определись для чего тебе а/м. НУ и по деньгам для нормального Пафика бюджетик расширить надобно ;)

Лёлик

Я считаю что это два разных авто, и тут надо определиться что ты хочешь от авто. Хитрый для меня паркетник, а ПУФ всетаки полноценный 4х4. Ноя все таки рекомендуюю ПУФФФФФФФФФФФФФФФ . ;)
Там где проедет ПУФ, хитрый может не пролездь(это проходимость), вместительность разная, ощущения от вождения разные, что бы реально понять для себя, возьми тест-драйв на обоих аппаратах......

Алексей

http://owauto.ru/catalog/cars/
Вот тут есть оба варианта, ребята дадут покататься, если что.

Tolyanich

Пользовался ХТрейлом 5 лет, сейчас сделал апгрейд до Паса (правда машину уже почти и не вожу) Могу сказать что если для пробочного города то лучше новый икс чем старый Пас , он всёже узкий и лёгкий (причём очень) и новый!, хотя моя жена которая в основном водит пас завалит любого с первого удара кто скажет что пас хуже икса в любых условиях. Если для всего вместе то пас конечно это другое....лучше. Вот только новые иксы вроде на вариаторах, а у ниссана насколько я знаю они плохие. Не было ни одной поломки у икса за 5 лет хоть и ездили не много по пробегу но часто. К ОД можно было вообще не ездить, только деньги дарили низачто. Ниссан по счёту уже четвёртый, по первым  трём знаю, что современный Ниссан хорош только новый! Можно конечно найти хорошую машину БУ но это или редкий случай или везение или знакомые (честные) которые помогут