Крышка двигателя

Автор Мах, 09 ноября 2013, 17:19:49

« назад - далее »

Мах

Специалисты, подскажите, пожалуйста. Когда забирал с салона, не обратил внимания, что нет крышки двигателя. Она должна стоять по-любому, или могут не поставить на заводе?

Мишаня77

Цитата: Мах от 09 ноября 2013, 17:19:49Она должна стоять по-любому, или могут не поставить на заводе?
должна.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Мах,  имя ОД  в студию!!! ;) менеджеру который продавал машину звонили?

Мах

Позвонил, он не работал в этот день (в субботу 9 ноября), договорились в понедельник обсудить, когда на месте он будет.
Смущает то, что больше месяца прошло уже. Как говорится: слона-то я и не приметил.

Эрн 447

Если че пиши, всей толпой туда разок позвоним и точно крышку поставят!!!
Техническое - не венерическое!

Pycт40

Цитата: Мах от 09 ноября 2013, 23:10:37
Позвонил, он не работал в этот день (в субботу 9 ноября), договорились в понедельник обсудить, когда на месте он будет.
Смущает то, что больше месяца прошло уже. Как говорится: слона-то я и не приметил.
Имя ОД тайна?

Мах

Спасибо за сочуствие  ::) [size=78%]Имя ОД не тайна, но вдруг решат вопрос, в понедельник отпишусь как дела будут. Мне важно было знать, что это обязательный элемент конструкции.[/size]

Pycт40

Цитата: Мах от 10 ноября 2013, 00:33:50
Спасибо за сочуствие  ::) [size=78%]Имя ОД не тайна, но вдруг решат вопрос, в понедельник отпишусь как дела будут. Мне важно было знать, что это обязательный элемент конструкции.[/size]
Решат, не решат то не важно. Я не люблю ОД.
Отсутствие крышки на двс свидетельствует о том что в моторный отсек лазили, но зачем?

Мах

Ставили сигналку, гидроник, замки капота, так что туда лазили, но зачем в движку - вопрос. К движке кстати вопросов нет. Расход 8-9 литров по трассе, радует.

Pycт40

Мах,  значит тайна...... крышка бывает просто мешает и лежит она сейчас на подоконнике у допщиков...

Матвей

Цитата: Мах от 10 ноября 2013, 00:33:50Имя ОД не тайна, но вдруг решат вопрос, в понедельник отпишусь как дела будут. Мне важно было знать, что это обязательный элемент конструкции
Не пойму природу такой стеснительности.

PILOT®

Не подскажете номерок резинок в декоративной крышке на движке? На каком-то ТО спецы видимо потеряли одну.

Мишаня77

Цитата: Мах от 09 ноября 2013, 23:10:37
Интересно, вернули крышку или нет!?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style