грохот сзади

Автор Dron780, 14 ноября 2013, 12:52:13

« назад - далее »

Dron780

Здравствуйте!
Помогите, я уже не знаю где смотреть.
На жестких кочках что-то громко гремит сзади. Дверь при нажатии руками свободного хода не имеет, из багажника все вещи убраны, подвеска в порядке, запаска не болтается.
Спасибо.

Кот 88

У меня после снятия внутренней обшивке у ОД было похожее. Предъявил ОД, они все исправили, чего там болталось, то ли воздуховоды, то ли провод какой-то. Но правда, это был не грохот, но стуки явные были.

Dron780

А не может греметь стекло на задней двери?

Свирепый Бамбр

Проложите резиновым ковриком от скольжения ( в любом ашане купить можно) футляр с балонником. И проверьте после закрытия соответствующей секции пола плотность прилегания крышки ;)
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Цитата: Свирепый Бамбр от 15 ноября 2013, 08:34:10Проложите резиновым ковриком от скольжения ( в любом ашане купить можно) футляр с балонником. И проверьте после закрытия соответствующей секции пола плотность прилегания крышки ;)
+1 у меня так домкрат громыхал... я после того как на трассе запаску ставил, забыл его там расклинить немного, вот он и подпрыгивал там на каждой кочке с грохотом... Аж жуть... :o

Vant

Цитата: Dron780 от 14 ноября 2013, 12:52:13из багажника все вещи убраны,
Надо вытащит все, и домкрат и ключи т крышку закрывающую нишу т.е. исключить по максимуму все возможный источники шума- пробная поезда и все встанет на свои места

Dron780

Все вытащил- гремит. Осталась запаска и дверь- будем искать дальше

gluhar27

Dron780, спинки задних сидений могут :(  может задний ремень безопасности  бьётся об стойку на кочках(у меня так было )
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Vant

Глушитель пробовал качать? Может где труба бьется от кузов. Попробуй покачать вверх-вниз , влево-вправо.

Dron780

перевернул скобу на кузове за которую замок двери зацепляется - стало намного тише стучать. В добавок ,может я не прав , но на самом язычке вроде как было покрытие из пластмассы, а теперь в рабочей зоне, оно стерлось - может в этом причина , не знаю...