не горит индикация set

Автор Шалэный, 15 ноября 2013, 16:15:50

« назад - далее »

Шалэный

Добрый день. Подскажите когда активирую функцию круиз- конроля не загорается идикатор на приборке Set . При включении самой функции круиза индикация cruis загорается.

Amigo

Привет! У меня точно такая же проблемка! Пока в подозрениях - перегоревшая лампа в панели приборов.
Только руки все не доходят... :(
Как вскрою и определюсь - отпишусь!!!

Шалэный

буду благодарен)) Вот и мне интересно или лампочка ли еще что либо. Если будешь вскрывать сделай фото этой лампы и вскрытой панели.

Amigo

Alex_Leningrad

Цитата: Amigo от 15 ноября 2013, 17:46:16Пока в подозрениях - перегоревшая лампа в панели приборов.

Запустите тест самодиагностики приборки и сразу станет всё ясно. Как это сделать уже разжёвано. 

Alex_Leningrad

Цитата: Шалэный от 15 ноября 2013, 18:00:39Вот и мне интересно или лампочка ли еще что либо

Запустите тест самодиагностики приборки.

Шалэный

а ссылку если не затруднит

Amigo

Вот здесь описано:
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,708.msg8282.html#msg8282
Только я пока не решился сделать...  :-[

Alex_Leningrad

Цитата: Amigo от 25 ноября 2013, 15:26:36Только я пока не решился сделать...

...да я уже раз сто делал, ничего сложного...

Шалэный

Сделал тест. Лампы все равно не все зажигаются. Странно. Посмотрел инструкцию а может быть такое что нет индикатра SET а стоит например индикация засорения сажевого фильтра забитости ???

Alex_Leningrad

Цитата: Шалэный от 25 ноября 2013, 22:33:48а может быть такое что нет индикатра SET

Может, на авто без круиза...

Amigo

И ещё, вероятно, сама лампа просто перегорела! :D

Alex_Leningrad

Теперь самое время разобрать и проверить....

Amigo

Вчера сделал-таки себе эту диагностику! На месте лампы set загорелась лампа сажевого фильтра :(
Подтверждаю: диагностика намного проще, чем разбирать панель и добираться до лампочки!
Меня, например, она спасла от разбирания! :D
Теперь, правда, гадаю - стоит ли сажевый фильтр? :-[

Alex_Leningrad

Цитата: Amigo от 28 ноября 2013, 08:29:39Теперь, правда, гадаю - стоит ли сажевый фильтр?

Гадать не надо. Надо смотреть!