Вибрация зеркал

Автор Валера, 05 июля 2011, 16:26:30

« назад - далее »

Валера

Купил новий Pathfinder 2010 года....сначала ездил было все супер, а современем начали дребижать боковые  зеркала при скорости 90 км/час....поехали на салон там сказали что по гарантии поменяют,поменяли на новые зеркала но теперь дребижат при скорости 130-150 км/час...Снова поехали на автосалон, там проехались мастера сказали что ничего не дребижит...но ето всеволишь тупие отмазки....Подскажите кто сталкивался с етой проблемкой, что может можна сделать???

Pycт40

у меня также...но 80-100 дребежат
150-180 вроде нет...
по гарантии пока не менял, буду требовать..

Валера

Руст 40

А вот еше хотел спросить...а педаль тормоза не стучит когда попадаешь на ямы(стиральную доску)....На салоне сказали что у етих рейстайлинговых новая тормозная система и ето у всех...и ничего не могут сделать..!!!

Meteor

У меня не вибрирует. По крайней мере не замечал.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Цитата: Валера от 05 июля 2011, 22:55:24
Руст 40

А вот еше хотел спросить...а педаль тормоза не стучит когда попадаешь на ямы(стиральную доску)....На салоне сказали что у етих рейстайлинговых новая тормозная система и ето у всех...и ничего не могут сделать..!!!
на 2005, 2006, 2008 треслась просто ужась...и мне говорят что ничего сделать не могут...
я при прогназируемых стыках левую ногу снимаю с площадки и торцом ноги в торец придерживаю педаль тормоза..

смешно конечно.. но не так хоть тресёться...

Валера

На старых моделях дребежание убираеться,так сказали в салоне и они это устраняли....так что едь на салон и пусть устраняют.....

Pycт40

2008 год относится к старым?

Валера

походу да......у меня новый 2010 года...

Pycт40

Зеркала с 05,2007 года по сей момент одни и теже...
т.е. если Вам меняли и ничего не измнилось, то поменяв мне тоже ничего не изменится.

Валера

Ну да может бить.....

Бобёр

Наткнулся в этой теме про дребезжание педали торноза, у меня такая же фигня, буду требовать устранения, машина новая, пробег 1500 км. Так же скрипит пластик вокруг экрана монитора, рукой прижимаешь и тишина.

Pycт40

Про педаль тормоза интересно...
Устранят , ждём подробного описания кто и как устранили?  *car*

Константин.(lokomotiv)

Странно у меня нет таких вибраций :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Vancyk

Жуть какая-то :) У меня тачке 5 лет ничего такого нет=) Только как-бы газа педаль на высокой частоте слабо вибрирует 8) (может у всех так)
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Pycт40

Вы разбитые стыки моста пройдите на скорости 100-120 км/ч с выключенной музыкой и послушайте как у Вас трясется педаль тормоза.

Константин.(lokomotiv)

уж по такой рздолбаной дороге я гонял и 120 и140 , но за педалью не замечал .... :-[

Pycт40

Ну и Слава Богу!  O:-)

:)О! надо снять видео.

Константин.(lokomotiv)

Давай ,посмотрим хоть как это :)

Бобёр

Скрип панели вокруг монирота убрали, отключал блокировку DVD и попросил проклеить. Теперь тишина.
Про педаль задал вопрос дилеру, они сказали что это болезнь, лечить они не могут, велели читать форумы, типа там ребята придумали что делать. И это машина за 2 млн. Пипец!!!
Тут еще обнаружил сыреющий ковролин под водительским ковриком, дилер сказал наверное стекло плохо вклеено, вот и течет. Караул блин.

hot rod

Цитата: Валера от 05 июля 2011, 16:26:30дребижат при скорости 130-150 км/час
Такая же фигня появилась только сегодня(пробег 2,5тыс)

Цитата: Бобёр от 31 октября 2011, 10:18:41
Скрип панели вокруг монирота убрали, отключал блокировку DVD и попросил проклеить. Теперь тишина.
Подскажите, сделали по гарантии? Тоже скрипит блин :(