Хелп проблема с движком

Автор Злобный бурундук, 13 декабря 2013, 12:23:00

« назад - далее »

Злобный бурундук

Народ у меня Nissan Pathfinder 4л, бензин, V6. Сын заехал на мойку помыл движок и вот уже 5 месяцев 3 сервиса не могут найти причину. Половина движка работает половина отказывается. В Майджере сказали сменить катализаторы, я сменил на пламегасители проехал километров 20 и опять половина движка не работает. Что за беда никто понять не может, по диагностики ошибок не выдает. Может кто что то подскажет(( Или посоветует вменяемый сервис.

Павел Сергеевич

Как именно проявляет себя данная неисправность? от куда вы знаете что половина движка не работает а половина работает? Вы имеете в виду один ряд цилиндров пыхтит а другой нет? Если есть возможность то выложите результат сканирования Data stream. должны быть причины, возможно диагносты не стали заморачиваться. Как правило это P-0300 пропуски воспламенения в цилиндрах, и блок управления не всегда их регистрирует. Там свой алгоритм. Давайте дату и что делали с машиной по подробней будим смотреть.   

Злобный бурундук

Привез в сервис к друзьям, разобрали движок и провели экспертизу. В сервисе при замене непонятно зачем цепей их перетянули и сломали держатель, осколки попали в масленый фильтр, у машины наступило масленое голодание, получу заключение и  буду подавать в суд на сервис ( Профити расположен по адресу : Москва, ул. Вавилова , д. 13а под страхом смерти не отдавайте туда машины как оказалось не я 1 там пострадал уже помимо меня 3 дела в суде) . В итоге машину сделали за 5 дней мастер все расточил и заменил часть соответственно колен вал, вклады и т.д. Рекомендую мастер отменный. Toreksavto.ru Мастера зовут Константин 8 495 933 9585