На днях выставляю своего Пафа на продажу.

Автор Garfield, 14 декабря 2013, 13:31:04

« назад - далее »

Garfield

Продаю своего Пафика, 2007 г.в., 2,5ТД, т. синий, максимальная комплектация- кожа, мультируль, 3-й ряд сидений и прочие плюшки, присущие максималке :) два комплекта резины, сейчас на зимней "липучке". 2 комплекта ключей, я- второй хозяин, до меня ездила девушка. Пробег честный 160 тык, подтвержденный сервисной книжкой. До меня машина стояла на обслуживании у ОД, подо мной обслуживался в сервисе, в котором я работал начальником отдела запчастей. Недавно поменял ГБЦ, заказывал новый оригинал, меняли "по уму"- с заменой гидрокомпенсаторов, регулировочных шайб и прочей требухи, ремонт вышел в 100000 р. Продаю за ненадобностью- сам езжу на одном из 3-х фургонов Пежо, супруга ездит либо на новой Шкоде, либо на метро :) продавать жалко но и мариновать его в холостую тоже смысла нет. Больше фото выложу чуть позже, как помою. Ценник 850000, торг уместен, но у капота :)
Сейчас пафик стоит на парковке сервиса (Каховка - Сервис, м. Каховская), на следущей неделе перегоню его к дому (Реутов).
8(965)174-62-00 Олег

Jedem Das Seine.

Pycт40

Garfield,  поговорите с салоном Автостарт.
Машина отличная, всё равно стоит. она будет стоять в салоне, там дают кредиты, соответственно кол-во потенциальных покупателей возрастёт.

Я там продал уже с десяток своих и чужих машин. Не скажу что всё гладко было, но в целом я доволен.
Деньги после продажи о 4х дней до 2х недель.
Капотня Вам близко, поэтому сможете навещать своего коня.

Garfield

Да мне не на столько горит, чтобы в салон выставлять. К тому же, печальный опыт перед глазами- брату салон один наобещал с три короба и в итоге его мазда стоит там уже второй месяц.
Jedem Das Seine.

IRONMAN

чёта ландшафт какой то знакомый, там не Иван случайно заправляет?

Garfield

Нет, уже не заправляет- продал он бизнес весной этого года.
Jedem Das Seine.

IRONMAN

Pycт40

Garfield,  сейчас даже Бог не знает как будут продаваться а/м... а уж салон тем более.
у меня Навара простояла там 3 месяца, а в итоге купил человек с соседней улицы.
если машина в хорошем состоянии, то она найдёт своего покупателя, потому как сецчас много плохихмашин.

Дачник

Он привезён или местный? Я-по поводу-есть или нет сажевый фильтр?

Garfield

Местный, дилерский. Могу завтра глянуть, у какого ОД куплен.
Jedem Das Seine.

AVL

Цитата: Garfield от 14 декабря 2013, 13:31:04
Недавно поменял ГБЦ, заказывал новый оригинал,
Я извиняюсь, что здесь спрашиваю, а почему надо менять ГБЦ?
Дизель, это состояние души

Reanimator

Цитата: AVL от 23 декабря 2013, 13:42:43а почему надо менять ГБЦ?
Правильней будет спросить не "почему", а "когда"... Когда в ней появляются трещины, как это случилось у Garfield.

AVL

Цитата: Reanimator от 23 декабря 2013, 13:47:20
Правильней будет спросить не "почему", а "когда"... Когда в ней появляются трещины, как это случилось у Garfield.
Ясно, а от чего это происходит?
Дизель, это состояние души

Reanimator

Цитата: AVL от 23 декабря 2013, 15:40:43Ясно, а от чего это происходит?
Да, кто же его знает... На рушение технологии при изготовлении наверное...  :-[ Брак, короче...

Garfield

Насколько я понял- заводской брак у машин определенных лет выпуска. Вроде как, даже по гарантии меняли кому- то. Мне так сделать не посчастливилось и в итоге попал на сумму порядка 120 тыр. (новая голова, все потроха и работа по замене).
Jedem Das Seine.

sibnig

Приветствую. По железу что-нибудь делалось на авто? Сколько времени у Вас машина?

Garfield

sibnig
У меня машина чуть больше года, я по железу ничего не делал, от дилеров, у которых машину покупал (Мэйджор, её туда в трэйд- ин сдали и купили нового Пафа прошлые хозяева) выяснил, что красилась 5-я дверь, но это косяк почти всех Пафов до рестайлинга. Я делал только переборку генератора (подшипник начал щёлкать, заодно и все остальное в нем перетряхнули), поставил Бошевский насос перед печкой, теперь Паф прогревается быстрее и салон в пробках не остывает, поменял все крестовины- одна уже начала вибрацию давать, а остальные заодно с ней. И всё, больше ничего, кроме ТО не делал. А, ну да- о замене ГБЦ я уже писал. После замены ГБЦ машина ещё пары тысяч км не проехала- некому на ней сейчас ездить.
Jedem Das Seine.