Теракты в Волгограде - а где следующий? :-(

Автор kto-to2003, 30 декабря 2013, 09:28:05

« назад - далее »

kto-to2003

второй терракт за сутки в Волгограде...((( теперь взрыв в троллейбусе. На сей момент 10 "двухсотых".

олимпийский джихад начался!  :(

мои соболезнования всем родственникам погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим! жители Волгограда - мы  с Вами в этот скорбный час.

повторю свое сообщение с других форумов: эти три взрыва в Волгограде, взрыв в Пятигорске - могут быть лишь прологом террора перед Олимпиадой, боюсь, что духи попытаются взорвать что-то в столице на НГ (повторить неудавшуюся попытку новогоднего взрыва на Кр площади), посему не рекомендовал бы в НГ каникулы посещать семьями особо крупные мероприятия. Так же стоит отметить, что силовиков стягивают в Сочи, посему многие регионы остануться неприкрытыми...(((

будьте бдительны и осторожны! Берегите себя и близких!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

iwan

соболезнования родным и близким!!!
за без малого сутки - два терракта в одном городе... :(:(:(
невольно вспоминаются серия взрывов домов в Москве.... :(:(:(

be@tle

Жаль погибших! Очень ... Люди приезжали, уезжали, встречали и провожали... спешили к друзьям, родственникам... с подарками на новый год... Земля им пухом!

То, что еще и троллейбус взорвали... Ну просто ЗВИЗДЕЦ!!!!!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Magnifikus

Третий раз за полтора часа курим.
На кухне стоит мат перемат. Между матом звучит слово черножопые.
Хотя вопросы должны быть к власти.
Вобщем, кто-как может реагирует в силу своих взглядов, но никто не равнодушен.

Думаю, что родственникам и близким сейчас не до нашего форума. Сочувствую жителям города.
Мы помним взрывы многоэтажек в Москве, взрывы в метро, Воронеж помнит взрывы на остановках. Не только выразить соболезнование, но и понять чувства горожан способны жители многих городов. К сожалению что-ли....
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

пенсионер

Конечно,взрывать ничто и нигде нельзя.Но возникает вопрос к этим террористам:"Почему Вы взрываете простых людей?Почему не взрываете зажравшихся депутатов,прокуроров,судей...?"Даже в криминальном мире раньше было западло воровать у нищих людей!

be@tle

Сижу ща на работе и окуеваю от того что льецо по ящику. Первый канал - ПЕРВЫЙ МАТЬ ЕГО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАНАЛ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!! - Идет программа "Жить здорово!"... Ну а чо, намана все - вокзал в городе Воинской славы взорвали? Не, ну иво нах! Мы лучше очередную ахинею бум народу в уши лить...

Троллейбус там же взорвали?

Magnifikus

Господа, давайте по факту. Взорвали, соболезнуем и точка.
В противном случае, это бесконечный выплеск негатива. От Путина, ФСБ, чиновниками Волгограда,... отношения к пенсионерам.... до телевизора, программ, дорог, цен на бензин, акциз на алкоголь.. медицины...
Негатив можно найти везде.

А лучше введем день траура на форуме. Скорбим.
Откажемся от Нового Года и выйдем со свечами в 00:00 на улицы. А потом тихо мирно спать. Нет в стране праздника. Зато без негатива.

be@tle

Без негатива? Это как?
Кто постом выше про кухню говорил?
Мой пост про Первый канал был всего лишь констатацией факта - у нас все хорошо! Президент еще оптимизму под бой курантов добавит...

iwan

Да, с малышевой перебор!!!
ее и в будние дни пристрелить хочется со всеми ее геморроями и какашками... сегодня и подавно!!!

Magnifikus

Господа, люди гибнут.
Жить страшно.
Очень благодатная почва, чтоб поднять всем нервы.

Власти - долой!!! Всех не того цвета кожи и разреза глаз - вон к себе домой!!!
Сейчас у силовиков и так не спокойные ночи. Или все считают, что губернатор Волгограда сейчас в сауне девушек азиаток за их парней наказывает?

Ну а что по телеку показать? Да, в Багдаде все... спокойно. Спокойно.

Побороть терроризм раз и навсегда? Есть идеи?  Да и в Европе тоже он был. И в Штатах после 2001 года тоже.

Смысл терракта, запугать и спровоцировать население.
А если серьезно... Много ли людей довольны на 100% властью? Вот и начинается выплеск негатива. Честное слово, обсуждение того, что у нас плохо - тема бесконечная. И в добавок, наше обсуждение не изменит ничего, а только попортит настроение.
Призывать к действиям... только не сейчас. Сейчас моим настроением и сознанием ненависть к террористам управляет. А именно они этого и хотят.

AZot

Цитата: Magnifikus от 30 декабря 2013, 10:26:54Откажемся от Нового Года
А вот этого, как раз, делать не стоит ибо это им в угоду.

Фенедим

Светлая память погибшим. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Сил и терпения их родственникам.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Morzze

Соболезную...
наши спец службы боряться с тем с кем проще.. навальный ОПАзиция.. их лица известны.. а вот чтобы поймать или выследить, внедрить  и т.д. тут думать нужно.. а это лишнее..

пенсионер

kancler177

Уважаемые форумчане!
Как и многие из нас имею знакомых в органах. Пару часов назад мне позвонили несколько человек и сказали, чтоб ни в коем случае не посещал на НГ массовые мероприятия, вокзалы и т.п. Причину не объяснили, но думаю она ясна.
Мы отменили семейную поездку на мероприятие, посвященное празднованию НГ.

Reanimator

Цитата: kancler177 от 30 декабря 2013, 23:03:52чтоб ни в коем случае не посещал на НГ массовые мероприятия
А если это мероприятие на территории Кремля? :-\

kancler177

Доцент

Ничего не хочется говорить.
Светлая память, выпью "третью"...
Думаю, это месть нам за Сирию, Украину и другие дела на благо России.

Радистка

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Свирепый Бамбр

Россия 21 век... Представьте себе на минуту человека, который готов взорвать кого угодно только по причине того, что другой не верит в Деда Мороза или верит в Санта Клауса или читает стишки не на табуретке...
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Свирепый Бамбр, таких можно сколько угодно организовать... При определенном воздействии на психику и Вы бы пошли на смерть за Деда Мороза...
Не думаете же Вы, что эти люди действительно за собственные идеи взрываются...

Morzze

Свирепый Бамбр вспомни пионеров или комсомол, "свято- место пусто не бывает" а движения всякие типа "наши" или "не наши" современные плохая им замена, к тому же многие идут на "это" ради родственников, так сказать "экономический" фактор, чтобы достать их из нищеты, оплата присутвеут. Вот хотела гос дума принять что-то о конфискации имущества у РОдни, они ведь в ответе за воспитание сыновей - дочерей.. это может часть остановить.. .. Оправдания нет конечно этим "нелюдям", но зомбирование пристувует конечно, ты прав, промывка мозгов.. как я уже и говорил место свободно.. поэтому его и заполняют.. 

Свирепый Бамбр

Цитата: Reanimator от 12 января 2014, 10:27:36Не думаете же Вы, что эти люди действительно за собственные идеи взрываются...
Ну не за деньги же...во всяком случае наш "брат во Христе" террорист Соколов.
Цитата: Morzze от 12 января 2014, 11:23:30Свирепый Бамбр вспомни пионеров или комсомол, "свято- место пусто не бывает"
За хорошую идею и умереть не жалко... Но их "ученые мужи", поборники "чистой веры" сами путаются в показаниях, то в количестве девственниц, то в размерах замка на небесах... Ну и наши тоже хороши...погрязли в стяжательстве и содомии... Невежество внизу  и наверху плюс лень, трусость и паскудство ...отчего то вспомнилось "Трудно быть богом"...
P.S. "Хорошую религию придумали индусы..."
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Цитата: Свирепый Бамбр от 12 января 2014, 14:45:06За хорошую идею и умереть не жалко...
Вот именно! В каждом человеке опытный психолог найдет ту "кнопку" при нажатии на которую, человек пойдет на смерть не задумываясь... есть такое понятие как НЛП (нейро-лингвистическое программирование)... В опытных руках - поразительно эффективная вещь...

Alex_Leningrad

По факту полный песпредел!!! Соболезновать только родным и близким.... И полная беспомощность антитеррора, полиции, ФСБ, ФСО, и т.д. и т.п. Что хотят то и делают. Если взрывают значит это надо и согласовано. Похоже те кто должен бороться с террором только делают формальный вид борьбы.... Достало уже.... слов больше нет!!! 

kancler177

Читал, читал и случайно ткнул в кнопку "записан"...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: kancler177 от 13 января 2014, 22:27:43
Читал, читал и случайно ткнул в кнопку "записан"...

ни чего страшного
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be@tle

Цитата: Alex_Leningrad от 13 января 2014, 20:53:54
И полная беспомощность антитеррора, полиции, ФСБ, ФСО, и т.д. и т.п. Что хотят то и делают. Если взрывают значит это надо и согласовано. Похоже те кто должен бороться с террором только делают формальный вид борьбы....

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАШУСЬ с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы так было - терактов было бы с десятки раз больше! Силовики наши работают и работают на совесть. У всех бывают ошибки и упущения. Их ошибки и прощеты, к сожалению, такой вот ценой всем обходятся.