Олимпиада 2014

Автор Мазай, 08 января 2014, 19:24:39

« назад - далее »

Мазай

Други, кто-нибудь едет в Сочи на Олимпиаду??
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Reanimator

Я думал поехать (отпуск у меня в феврале будет)... Но на машине не проедешь... А пешком не охота...

Baron

Не-а, по телеку виднее :D  (старый стал - ленивый).

Мазай

жаль, компанией веселее ;D
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Reanimator

Мазай, а ты как едешь? Там как жить планируете? Думаю с ценами на жилье будет  *conf* *conf* *conf*

Фенедим

Есть информация, что дорогу в Сочи закроют. А если и не закроют, то проехать будет нереально из-за наплыва транспорта и контртеррористических мероприятий. Все наизнанку будут выворачивать на каждом посту. А сейчас не лето. Да и цены на жилье будут космические.
Даже если до Сочи и доедешь, то дальше никуда не пустят - только общественным транспортом. Тогда смысл поездки на авто теряется.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Reanimator

Цитата: Фенедим от 09 января 2014, 09:18:29Есть информация, что дорогу в Сочи закроют.
С 7 января уже закрыли... Проезд по городу только для общественного транспорта и автомобилей зарегистрированных в Сочи...

Фенедим

Цитата: Reanimator от 09 января 2014, 09:25:25С 7 января уже закрыли... Проезд по городу только для общественного транспорта и автомобилей зарегистрированных в Сочи...
Вот и сбылось...

iwan

Да, закрывают на подъездах к сочи... для неместных проезд только по аккредитации...
по ценам на жилье - среднестатистическая гостиница с "олклюзивом" - 6500 в сутки с человека... это без посещения соревнований...
комплексные билеты (проживание, посещение "нетоповых" соревнований) измеряются шестизначными суммами...
Вообще, такое ощущение, что там будут из зрителей только высший менеджмент газпромов всяких, да обеспечивающий персонал...

Фенедим

Цитата: iwan от 09 января 2014, 09:36:20Вообще, такое ощущение, что там будут из зрителей только высший менеджмент газпромов всяких, да обеспечивающий персонал...
Ага... А для обеспечения видимости массового зрителя трибуны насильно заполнят гастарбайтерами, которые в случае чего будут доделывать недоделки...
Дадут им российские флаги, чтобы махали...

Reanimator

Цитата: iwan от 09 января 2014, 09:36:20среднестатистическая гостиница с "олклюзивом" - 6500 в сутки с человека... это без посещения соревнований... комплексные билеты (проживание, посещение "нетоповых" соревнований) измеряются шестизначными суммами...
Вот и я пошерстил... и подумал... не пойти ли им...

Фенедим

Цитата: Reanimator от 09 января 2014, 09:53:24не пойти ли им...
Вот-вот! А лучше быстро побежать...
Спортивный праздник для народа... :-\

be@tle

Господа, вы шо?! Олимпеяда - она ж для нас свами! Мы ж, йоптыть, намбер уан по добыче всего и вся!  ;D И пра гастербайтерофф тожа... как то нетолерантно... (Хотя по-моему апсалютна логично, за исключением тока, что флаги им не раздадут, а продадут, вазможно в качестве оплаты за их труд на сочинских стройках)

Зацените други, какие нам зачотные календарики раздали (на внимательность кстате) - кто первый правильный ответ даст - абисчаю сие произведение вручить аки ортефагдт на след. встрече. Итак, внимание вапроз - шо тут не так?:

Пруф - алимпеяда для каждого  :) :

[smg id=4408]

[smg id=4409]

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Reanimator

Не знаю, что там не так... может календарь не на тот год?  :D но смотрится интересно - чувака забыли раскрасить... тока очки модные цветные одели...

Фенедим

Сразу и не разберешься...
был у меня календарик, отпечатанный в Китае - там в феврале 31 день был. Заметил не сразу. Но красивый был, зараза...

be@tle

Подсказываю - смарите на сам календарик. Чуваг с обложки вдохновляэ (ну... как бы должен по-крайней мере) - с ним все намана.  ;)

Magnifikus

праздничные дни.. день победы... :( мир труд май.... :( день РОссии... день народного единства. :(

Это разве важно? Цель этого календаря так....посмотреть число. Но смысл - уже все в телефоне.
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

iwan

по субботам в ростелекоме все работают?

KSA

Праздничные дни только в Январе и Марте отмечены?
Святая Русь!!!

iwan

be@tle, ну в чем подвох-то!? :)

perezz

вот вам немного Олимпиады:
[smg id=4413] [smg id=4411]
[smg id=4410] [smg id=4412]

perezz

а вот так подводится электричество  :D
[smg id=4414]

Константин.(lokomotiv)

be@tle, может майские и другие праздники забыли?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

iwan

Заинтриговал и ушел... :(

Константин.(lokomotiv)

:D в Июле два 7х числа  ;D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Мазай

А я еду.
Жить планирую у товарища в Адлере, на берегу моря. У него свой дом, а на 2 этаже 2 раздельные комнаты для гостей со всеми удобствами. По цене правда еще не обсудили, но эти комнаты я забронировал как только узнал что будет олимпиада)). Кстати питаться тоже тута можно. Но и + кабаки))
Билеты купил пока по 500 и 700 рублей. Думал если хто поедет, то покупать на значимые соревнования вместе (цены 1,5; 2,5; 5 тыс и более).
Проезд на поезде в купе 10 000 туда-обратно на человека.

Колян, поехали уже *beer1* *pion* ))

Мазай

два 7 и 5 нету))
те че, делать нефига было и ты циферки сверял ::)

KSA

Во глазастый! Я вчера со смартфона смотрел и не рассмотрел))
Приз в студию!!!
Святая Русь!!!

be@tle

Цитата: Локомотив от 10 января 2014, 16:24:20
:D в Июле два 7х числа  ;D

Костя - МАЛАЦА!!!! Именна!

Цитата: Мазай от 10 января 2014, 16:27:36
два 7 и 5 нету))
те че, делать нефига было и ты циферки сверял ::)

Миш, тожа апсалютна прав!

Обоим вручу на след. встрече по такому календарику :)

С июлем ваще получаецо в этом году у нас (календарь же не врет! :D ) все крута 7х7х7 - очко! Для всех работникофф месяц должен быть супер-пупер-мега удачным.

KSA

У кума моего 7-го июля день рождения, два раза подряд  *hang* сложно, а потом у меня 9-го *beer1*кшмар! ;D
Святая Русь!!!