Олимпиада 2014

Автор Мазай, 08 января 2014, 19:24:39

« назад - далее »

Радистка

KSA, Серега!
Мы с тобой дождались золота в биатлоне  ;D.
Эстафета, мужчины, обалденно красивый финиш!

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Reanimator

Цитата: Радистка от 22 февраля 2014, 19:46:33Эстафета, мужчины, обалденно красивый финиш!
Шипулин - МОЛОДЦА!!! *fanat* *fanat* *fanat*

Кренон

Мы в общемедальном первые, завтра всего 3 комплекта разыгрывают, из них один бобслей где болеем за наших, и лыжный масс старт. Если Канада возмет золото на хоккее они нас все равно уже не догоняют. 

Радистка

Да, завтра 50 км., будем болеть за наших.
Тяжелая дистанция.

Добротою бобры полны.

KSA

ЦитироватьKSA, Серега!
Мы с тобой дождались золота в биатлоне  ;D.
Эстафета, мужчины, обалденно красивый финиш!
Мне так стыдно, я даже смотреть не стал ::) Смотрю, сообщение от Креона... Фига се!!!
А чего они так долго раскачивались?
Ну, Ура, что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!! *beer1*
Святая Русь!!!

Радистка

Цитата: KSA от 22 февраля 2014, 19:56:16Мне так стыдно, я даже смотреть не стал  Смотрю, сообщение от Креона... Фига се!!!
А чего они так долго раскачивались?
Ну, Ура, что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересная борьба была.
Скажу честно, что сама с трудом верила в медаль, про золото вообще не думала.
Всё решил последний этап, Шип молодец.

Добротою бобры полны.

Радистка

Чёта Мазай молчит  :-\

Мазай, Миш, а ты на какую Олимпиаду то уехал?

Может на ту, что  и  я  :)), " наши дефффчонки в кёрлинге золото взяли "  :))

Добротою бобры полны.

Кренон

А че там с гимном то случилось? Опять кто-то жиранул? А Фины США то пока наказывают жестко подкравшись сзади  ;D

Wolf68

Шипулин молодец! Еще бы завтра бобслеисты чудо сотворили, было бы совсем хорошо. А то если завтра норвежцы в масс-старте выиграют, то опять в общекомандном на второе место упадём.

Радистка

Цитата: Wolf68 от 22 февраля 2014, 20:45:41Еще бы завтра бобслеисты чудо сотворили, было бы совсем хорошо.
Да уж.
Нравятся они мне, верю я в них.
Завтра буду за них болеть.

Добротою бобры полны.

Reanimator

На до еще в лыжах отдельно против новрежцев поболеть... 8)

perezz

черт, как выложить видео с олимпиады? больше 8 Мегабайт невозможно загрузить  :( а у меня 14 М

Reanimator

Загрузи на YouTube, потом сюда выложи...

perezz

ну как то так:
старт нашей надежды
вчера, вторая попытка четверки Зубкова

еще старт
четверка Касьянова

четверка Захарова

Доцент

Марафон!!!
Все трое, все три места наши!!!
Я охрип вместе с комментатором!!!!!!!!

Reanimator

ВЕСЬ пьедистал НАШ!!!!

УРА!!!

*fanat* *fanat* *fanat* *fanat* *fanat* *fanat* *fanat* *fanat*

Reanimator

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

KSA

Ну, наши мужики!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Еще одно золото на бобслее!!!
Доказали всему миру, что не только хоккей у нас))))))))))
P.S. В честь наших мужиков поднимаю рюмку!
С праздником клубни! *beer1* 
Святая Русь!!!

Радистка

Ура, ура, ураааааа!
Очень рада за наших мужчин, за нас, за страну, за Родину, за Россию.
Цитата: KSA от 23 февраля 2014, 15:52:37P.S. В честь наших мужиков поднимаю рюмку!
Пойду накрывать стол к ужину, будем готовиться к закрытию.

Дорогие клубни!
Спасибо Вам за то, что мы, в этой теме были вместе!
Тема эта, теперь войдет в историю.

С праздником, дорогие мужчины!

Добротою бобры полны.

KSA

Герои олимпиады:
Третьяков, Зубков, Шипулин, Виктор АН!!!, Виктор Уайлд!!!!!!!!!!! и т.д. ;)
Антигерои: Плющенко, Овечкин, Ковальчук и т.д. :(
Святая Русь!!!

Мазай

Здравствуйте дорогие други!!!
Вот мы и вернулись с Олимпиады и я готов опубликовать краткий дневничок нашей поездки.
Фото наверное создам отдельный альбом, но попробую и здесь))
Маша (Радистка), с трибуны во весь голос криком передавал от тебя привет Овечкину.
Коля (Beetle) календарики-то живы?
Игорь (Гарыныч) прости что променял Тайланд на Сочи. Но там реально было жарко. Не бей седня там немцев пожалуйста))
Ваня (Реаниматор) жаль что не поехал((
Пользуясь случаем всех форумчан с днем защитника Отечества и днем СА и ВМФ!!!

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Мазай

1. И так, прибыли мы 9числа в 9 утра в Адлер. Первое соревнования в 18.30 санный спорт. Избушка наша находится в шаговой доступности от вокзала, поэтому после легкого перекуса и душа в 12.00 мы были уже снова на вокзале готовые ехать в разведку боем. Первоначально планировалось добраться до КП ласточкой, но по пути встретился автобус В13, который с вокзала Адлера едет в КП. На дорогу ушел 1ч.20мин. Дальше руководствуясь указаниями волонтеров стали искать пути в сторону Санок. В здании где фуникулеры (Альпика Сервис) мы попили пива по 250 за кружку и медовуху 300 за литр и сушеное мясо экзотических животных 100 гр. за 250 руб., поболели за конькобежцев и лыжников по телеку и отправились на свой фуникулер на Санки. Там первой пошла моя половина с моими билетами и была пропущена беспрепятственно, следовательно билетам с рук быть. Все остальное можно тоже проносить, т.к. проверяли тока билеты и паспорта болельщика. Бинокли и планшеты в законе. Нафотографировался с огромным количеством представителей государств, в том числе и со Швейцарцами с ОГРОМНОЙ дудкой, Норвежцами с рогами и т.д.
Дальше мы взяли серебро на санях))))) и еще кучи фток. Обратно сели на Ласточку и через 40 мин. были в Адлере.
В 12 ночи взяли без проблем в магазине вина и коньяка и вот сейчас спим и пишем отчет...
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Анрюхан

Наши - молодцЫ!!! ;D
Жаль только, что мудко опять отскочит
..........Пафаколеса крутят землю........

Мазай

2. На шорт треке взяли сегодня бронзу. В этом нам помог кореец Виктор Ан, который буквально выгрыз победу.
Целый день проходил по улице и в Айсберге в одной футболке. ЖАРА!!!
в ОП столовка большая, кормят вкусно. цены на борщ 250, пиво 150, салаты 150, блины от 150 до 300.

Мазай

3. Сегодняшнее наше присутствие на женском фристайле и женском же биатлоне пользы не принесло. пришлось болеть в конце уже за белорусскую спортсменку Дашу Домпачеву в биатлоне.
В фристайле одну из канадок увезли на скорой, сильно приложилась, весь стадион переживал.

Мазай

4. Сегодня мы посетили девушек сноубордисток, специалисток по хафпаю. наших участниц не было. Удалось сфотографироваться с двумя финалистками. В итоге американка заняла 4 место, а француженка 7. Болели за них))))))

Мазай

5. 13 были на двух соревнованиях. Мужские керлинг и фигурка. На керлинге к сожалению наши парни вышли в простых черных штанишках, а хотелось посмотреть расписные. Правда норвежцы не изменили себе и вышли нарядные, за что им отдельное спасибо. На трибунах, как и мы, большинство изучают правила, а заодно и тактику игры прямо на месте. Наши играли честно говоря слабовато, но зрители к 7 энду поднаторели в тактике и стратегии игры и уже с их помощью с трибун наши парни пошли в гору и в конце концов выгрызли победу у Швейцарцев. Как оказалось в конце игры, наша команда поднялась в турнирной таблице и стала занимать вместе с теми же швейцарцами восьмое место дальше было фигурное катание ну вы понимаете кого все наши ждали? сегодня почитал его интервью в оправдание своего поступка. Чел говорит что сделал очень много для страны и готов был уступить Максу это выступление, но:
1. что он себе позволит так сделать обсуждалось до олимпиады
2. он вышел на разминку с якобы твердым намерением всех победить
3. ни разу не поприветствовал зрителей рвущих глотку, даже не поднял головы
4. когда объявил о своем решении укатил со льда показав всем задницу т.е. это и была его самая большая ошибка. он НИ разу не махнул зрителям, а просто тупо укатил
Ладно хватит о нем, дальше было интересней.
народ на трибунах стал искать себе нового кумира. первые мнения, будем болеть за всех кроме американцев но... тут вышел американец и через несколько секунд после прыжка падает, да так что с трибуны кажется что даже потерял сознание. уже бежит к нему бригада скорой помощи, но тут он находит в себе силы, поднимается и заканчивает свой прокат. Короче, всю энергию и все цветы что были приготовлены для нашего, достались американцу за волю к победе. Кроме того продолжительные овации всего зала и первое место на тот момент, которое продержалось достаточно долгое время. далее вышел японец и тут мы и узнали что в зале находиться около 70% зрителей из японии. я только на вскидку насчитал более 100 японских флагов. причем болельщики из страны восходящего солнца видимо скупили все билеты самых дорогих категорий ну и конечно же японский атлет отблагодарил своих болельщиков 101 баллом. далее были спортсмены из узбекистана, казахстана, эстонии, литвы, белоруссии и других стран и все имена звучали наподобе Ивана Иванова, поэтому когда вышел шведский фигурист с именем Александр Майоров, мы не удивились и болели как за нашего))))) Парень сорвал кучу аваций, но судьи не оценили наши знания и поставили ему низкую оценку. так и закончился этот сложный для нашей страны день.

Мазай

6. шестой день нашей болезни пришелся на 14 число и по нашему графику совпал с соревнованиями по скелетону. у мужчин квалификация, у женщин финал. надо отметить это были самые долгожданные соревнования т.к. билеты на них были приобретены ровно год назад))) ну и конечно качество нашей болезни принесло нашим девочкам бронзу, а мужчинам первое место после двух заездов и отличный задел на сегодняшний финал. Странно что на скелетоне было очень мало зрителей, на санках присутствовало раза в 3 больше болельщиков.
Мы уже знали лучшие места где видно прокат ( это смотровая площадка около сидячей трибуны) и стояли там, вернее сидели т.к. какие то добрые люди выставили там складные лавочки

Мазай

7. и так мы за шесть дней посетили соревнования по 8 видам спорта. сегодня 15 февраля и у нас единственный выходной, сходим посмотрим через 45 мин. наш хоккей в парке, а завтра отчет с трибун Россия Словакия))

Мазай

8. Ну а мы сегодня изволили посетить большой хоккей, билеты на который урвали только два дня назад. что сказать, болели мы хорошо, а играли хреново. игрокам даже не помогло присутствие на трибунах ВВП, ДАМ, Дворковича, Иванова, Фетисова, Кабаевой и еще кучи известных зрителей. Но вконце игры ВВП и ДАМ куда-то сходили и булиты мы неожиданно выиграли.
А потом было сказочное награждение, в том числе молодца Третьякова и радостные песни А-студио и Томаса Андерсена