Можно ли заменить ценртальную консоль на рестайл?

Автор Neil, 13 января 2014, 17:26:37

« назад - далее »

Neil

добрый день. кто-нибудь знает, возможно ли сменить  центральную консоль с дорестайла на рестайл? хочется поставить рестайлинговую с деревяхой

ataman

Вот и мне интересна тема переделки в рестайлинг

Neil

iwan

Желание-то оно конечно заветное, только вот что-то мне подсказывает, что цена ехо осуществления равносильна покупке рестайлингового б/у пата целиком (с учетом продажи Вашего 2008 года...)
Кстати, что-то странная фотка какая-то... Вроде рестайл, а какой-то 'не такой'...

Pycт40

iwan,  америка 08 год, у них тогда был рейстал.

iwan

Спасип за просвещение, а у них центральный тоннель посимпатичнее, на мой вкус...

Кот 88

Да и ручника чего-то я не вижу. Возможно он как на мурано, - ножной?

Reanimator

Цитата: Кот 88 от 16 января 2014, 22:25:48Возможно он как на мурано, - ножной?
На фото видно его... у американцев часто так

Morzze

установка НИССАН конект ПРЕМИУМ 08It  не возможна на авто с системой прошлого поколения 06IT ...///...
1. 06IT как бы автономное, использут для всей работы минимум информации от авто, память энергозависимая.. не управляет системами авто, только сервисные функции немного
2. 08It система универсальна НИССАН-ИНФИНИТИ, все прошивками, полное управление КАНШИНОЙ и вообще цифра.. зависит от двигателя, климата, звука, навесного двигателя.. переставляется из одного ПАФИКА в ДРУГОЙ с помощью отвязки и привязки КОНСАЛТОМ 3+.. и это только то с чем сталкивался я.. сервис мануал кастрирован в этой области и указывет просто "обратитесь к ОД.. думаю и не все электрики ОД знают что и как..
Машины с этими системами только только вышли из гарантии и поэтому ОД менял сие чуда целиком, при сложных проблемах..

mrak199

Америкосам и пепельница перепала, а нас ещё и прикуривателем обделили. И рычаг силектора чуть правее стоит чем у нас. Это может помешать.

Pycт40

ну на самом деле основное что помешает заменить панель приборов это 543 видов жгутов панели приборов.

оборащаю Ваше внимание на подогрев руле и регулировку педльного узла.

dsm

Ручника нет это понятно. Меня другое удивило.....там на фото (где регулировка зеркал) есть кнопка подогрева руля и электронная регулировка педального узла..... не знал что на пафе такие примочки ставят.

Neil

в результате решил сделать так:)

Skiff

Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Neil

9,5р., вместе с разборкой и сборкой, делал в конторке одной в зеленограде.

Skiff

Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Morzze

ну тут либо делать все под дерево, либо не далеть.. консоль  магнитоллы выбивается серебром..
пленка или напыление?

Neil

аквапечать. а консоль эту не залить, она монолитом идет с бежевыми боковинами. у пасфаиндеров то с деревяхами как раз так, магнитольная накладка другого цвета.

Morzze

Цитата: Neil от 15 марта 2014, 06:52:46аквапечать. а консоль эту не залить, она монолитом идет с бежевыми боковинами. у пасфаиндеров то с деревяхами как раз так, магнитольная накладка другого цвета.

магнитольную закладку и воздухозадорники разобрать не проблема, останеться один пластик.. так что мануал вам в помощь!

Neil

серая и бежевые части - монолит, воздухозаборниеи то понятно. но на общем кожухе - прям видно неровную границу окрашенной области. если отсоединяется - конечно круто, но все надписи пропадут

Bur

Цитата: Morzze от 15 марта 2014, 08:40:50магнитольную закладку и воздухозадорники разобрать не проблема, останеться один пластик.. так что мануал вам в помощь!
я разбирал.... не смог отделить "серую" магнитольную вставку от всей "бороды"... Там цельное все.

Morzze

Пластик целый, я писал про воздухозаборники и кнопки, с чего вы взяли про пластик на части. Его можно очистить от навески.. и облить чем вам угодно....

Neil

я ее скорее в бежевый покрашу целиком. чем в деревяху

Bur

Цитата: Morzze от 04 апреля 2014, 15:05:50Пластик целый....
Разобрались. Мы не правильно друг друга поняли. Воздуховоды и кнопки/блоки действительно можно все снять, а остальное перекрашивать заклеив предварительно (как тут писали ранее) все места, которые должны остаться черными.