Раздельный климат-контроль

Автор Otpustillo, 20 января 2014, 07:54:03

« назад - далее »

Otpustillo

Всем Прива! Крик души "пассажира" настали морозы а в его сторону теплый воздух не дует и у меня водителя температура не регулируется, благо хоть тепленький! Табло не работает!!! Снял двигатель заслонки под бардачком левее основного двигла печки (в книге написано -сторона пассажира), а он крутиться только против часовой стрелке и живёт своей жизнью. Пробовал в ручную заслонку крутить так и со стороны водителя холод идет. Есть инфа? Что и как справиться с этим недугом! К официалам ехать страшно они сто пудов и печку всю заставят менять и блок управления климатом. :o

petrovich

Сталкивался с аналогичной проблемой. Читай тут http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,2318.0.html

-Антоха-

а сколько в салоне датчикаов температуры (при 3-х зонном климате) ? Поделитесь каталожными номерами, беда какая-то, хочу попробовать поменять их. И читал, что есть ещё и датчик наружной температуры, а он на климатическую систему влияет?

petrovich

Насколько я знаю, датчик температуры в салоне один, расположен он возле правой коленки водителя. Там такая решеточка в панели есть, вот за ней он и находится. Но у меня двухзонный климат. Думаю и на трехзонном тоже один, хотя не уверен.  Датчик наружной температуры тоже есть, где он находится не знаю, но что на климатическую систему он не влияет, это точно. Он нужен для определения температуры на улице и на основании показаний этого датчика отображается температура на бортовом компьютере.

ronik_av

Цитата: Otpustillo от 20 января 2014, 07:54:03
Всем Прива! Крик души "пассажира" настали морозы а в его сторону теплый воздух не дует и у меня водителя температура не регулируется, благо хоть тепленький! Табло не работает!!! Снял двигатель заслонки под бардачком левее основного двигла печки (в книге написано -сторона пассажира), а он крутиться только против часовой стрелке и живёт своей жизнью. Пробовал в ручную заслонку крутить так и со стороны водителя холод идет. Есть инфа? Что и как справиться с этим недугом! К официалам ехать страшно они сто пудов и печку всю заставят менять и блок управления климатом. :o
под бардачком это сторона водителя, уже обсуждалось где-то. в книге ошибка. пассажирский привод под аирбэгом. у меня тоже все никак руки не дойдут до него =) только немного подругому. греет там наоборот даже лучше чем у водителя, а вот кондер только туда тепло гонит. видимо на каком месте заслонка сломалась - то и гонит :)