Дымность старт, что-то не так.

Автор Свирепый Бамбр, 26 января 2014, 18:05:58

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

Вторая зима, в первую перешивали турбину. Дым валил ...ужас, тему уже создавал. Вот в эту зиму та же хрень, кажется мне, что это ненормально
:( Да, жидкости не уходят.
http://rutube.ru/video/97702decd7b9d02f72519bcb1215d3ee/
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Вот в другом месте отписали 100% egr.
Больше газа - меньше ям.

f1rstl1ght

у меня 7ого года. так дымитт на холодную до прогрева движка!

Свирепый Бамбр

Цитата: StereoTip от 26 января 2014, 19:55:38
у меня 7ого года. так дымитт на холодную до прогрева движка!
Да у меня вроде бы тоже при прогреве проходит. Но парадокс, на прогретом сегодня после пары минут выключения поддымливал. Но все равно, как-то уж на мрй взгляд слишком много дыма. или нормально?
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Когда мороз - у меня примерно так же...

f1rstl1ght

когда мороз у всех дымит!!! У меня при запуске через минуты начинает дымить, через минут 15 с кнопкой, потехоньку перестает!

Свирепый Бамбр

Цитата: Reanimator от 26 января 2014, 20:59:38
Когда мороз - у меня примерно так же...
Цитата: StereoTip от 26 января 2014, 21:13:25
когда мороз у всех дымит!!! У меня при запуске через минуты начинает дымить, через минут 15 с кнопкой, потехоньку перестает!
Просто сегодня видел как прогревался паджеро спорт дизельный ну не так дымно. Хз. может я себя накручиваю конечно, но как-то повстречался я на приемке в ниссане на Таганке с пафоводом, так вот сказал он, что раньше тоже дымил и турбина вываливалась тоже было, съездил он к какому-то оф. диллеру (к сожалению забыл, а он мне его рекомендовал), перепрошили мозги и дымить при прогреве перестал. :-[
Больше газа - меньше ям.

alex-9600

А у меня стал дымить на ходу. пробег 8000 км. при наборе скорости при 2000-2500 оборотах. если ехать дальше то не дымит. ездил к ОД делали диагностику двигателя. сначала сказали что была ошибка по электрическому мотору управления турбиной. ошибку сбросили и мастер сказал покататься и должно пропасть дымление, а электрик нормальный парень сказал, что у меня еще в придачу форсунки льют и скорее всего дымит из-за этого. я покатался неделю, но ничего не изменилось. приехал обратно. снова делают диагностику и говорят, что по турбине все нормально, но форсунки льют. в итоге сказали, что бы пока ездил а они в свою очередь будут связываться с заводом и решать, то ли форсунки менять то ли их перепрограммировать. вот так пока жду.