Тяга слабая и не равномерные обороты на холодный двигатель

Автор аляс, 26 января 2014, 22:51:43

« назад - далее »

аляс

дело в том что этот черный монстр  Nissan Pathf. R51 2005 г. 8)  на холодный мотор обладает не равномерным оборотом,при заводке вообще пару раз глохнет при осуществлении движении тяга слабая медленно разгоняется  из за нагрузки черный дымок видно с выхлопа ,а стоит педаль газа чуть опустить вроде стабилизирует ход  но до первого рывка .сегодня сам провел ряд профилактических работ по промывке ДМРВ ,заглушил ЕГР,и сделал самодиагностику ,диагностика показала ошибку P0089 топлива Регулятор давления 1 Производительность.                                                                                 Вот не знаю в тему или нет но месяца три назад была проблемка другая  при стоянке на светофоре (и вообще)более 15 сек при осуществление движение машина практически не ехала так как пропадала тяга как будто турбина не включалась а стоило перезапустить двигатель все нормально становилось ,мне эту проблему решили ОД как они мне сказали переобучили топ.насос и сказали что бывает такое  *pion*
.
Ребята помогите советом буду благодарен и если решиться проблема то с меня знак внимания !!! *beer1*

аляс

как вы думайте если я поменяю датчик регулятора давления топливо, то мне адаптация нужно обязательно ? и могу ли я ее сам сделать эту адаптацию ?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: аляс от 27 января 2014, 19:07:38
как вы думайте если я поменяю датчик регулятора давления топливо, то мне адаптация нужно обязательно ? и могу ли я ее сам сделать эту адаптацию ?

вроде он сам адаптируется, только сброс настроек педалью надо сделать
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

аляс

аляс

а как узнать точный код нужного мне датчика?? в друг не то закажу хотя вроде по вин коду все беру

аляс

если разобрать эту не легкую картинку то получиться надо делать именно так ?

1. Включить зажигание в положение "ON", но двигатель заводить нельзя.
2. Подождать 3 сек.
3. В следующие 5 секунд нажать до упора и отпустить педаль газа 5 раз.
4. Подождать 7 секунд.
5. Нажать на педаль газа до упора на время не менее 10 секунд, до начала индикации и мигания значения "check"
6. Начинаем считать вспышки, т.е. считываем полученный код ошибки.
7. Для сброса ошибки, после считывания кода, нажимаем на педаль газа на время не менее 10 секунд.
8. Отпустить педаль.
9. Выключить зажигание автомобиля.

Код ошибки состоит из четырехзначного числа. Код ошибки определяем по количеству вспышек индикатора "check". 10 вспышек означает цифру 0.

Пример:
"Сheck" мигает 10 раз: пауза — это 0
"Сheck" мигает 10 раз: пауза — это 0
"Сheck" мигает 8 раз: пауза — это 8
"Сheck" мигает 9 раз: пауза — это 9

Соответственно код ошибки 0089