Продажа штатной магнитолы От Патфайндера 2012года

Автор олег59, 31 января 2014, 08:14:52

« назад - далее »

олег59

Покупал Патфайндер в 2012 году в салоне, штатную магнитолу предложили заменить на 2-х диновую в качестве бонуса. Поэтому продаю штатную магнитолу новую, могу отправить любой транспортной компанией либо почтой России. Сам нахожусь в Перми, тел 89082672443 и моя почта oleg.dolgix2010@yandex.ru. Все вопросы желательно скидывать на почту, фото отправлю вам на почту

Morzze

Цитата: олег59 от 31 января 2014, 08:14:52Покупал Патфайндер в 2012 году в салоне, штатную магнитолу предложили заменить на 2-х диновую в качестве бонуса. Поэтому продаю штатную магнитолу новую, могу отправить любой транспортной компанией либо почтой России. Сам нахожусь в Перми, тел 89082672443 и моя почта oleg.dolgix2010@yandex.ru. Все вопросы желательно скидывать на почту, фото отправлю вам на почту

цена штатному радио от 500 до 1500руб.. думаю пересыл для покупателя будет дороже ... продать сложно, их как грязи.. я выкидывал.. когда клиенты оставляли..
так для сведиения ГУ подходит к любой модели НИссан от НОУТа до Пасфаиндера закиньте по другим форумам

ArturSTr

а кому она нужна штатная балалйка? неужели есть комплектации совсем без магнитолы?

Morzze

Цитата: ArturSTr от 01 февраля 2014, 13:55:52а кому она нужна штатная балалйка? неужели есть комплектации совсем без магнитолы?

нет это для "жмотов" которые перед продажей мультимедию вытаскивают и продают с обычным радио

IronFelix

Цитата: Morzze от 01 февраля 2014, 14:08:21нет это для "жмотов" которые перед продажей мультимедию вытаскивают и продают с обычным радио
Я продал кашкай жмоту, который спросил а не осталась ли у меня штатная магнитола, чтобы когда он будет кашкай продавать - кетайца с навигацией себе оставить  :))

ArturSTr

Цитата: Morzze от 01 февраля 2014, 14:08:21нет это для "жмотов" которые перед продажей мультимедию вытаскивают и продают с обычным радио
надо взять на заметку  :D 

Morzze

вот ценники на данные модели на Барахолках и поверьте даже по каким то деньгам сложно продать
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary?q=nissan+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0

Доцент

Цитата: Morzze от 01 февраля 2014, 12:50:14цена штатному радио от 500 до 1500руб.. думаю пересыл для покупателя будет дороже ... продать сложно, их как грязи.. я выкидывал.. когда клиенты оставляли..

Я бы тоже свою продал. Пользовался всего 3 дня. Жалко выкидывать-то...
Мало ли у кого сломается, а новое ГУ не захочет покупать

Разиль

Доцент

Привет, Разиль. Продам, но с пересылкой не хочу возиться.