Видео с регистратора и не только

Автор Pycт40, 11 августа 2011, 08:12:46

« назад - далее »

Pycт40

SDC11101 — на Яндекс.Видео
SDC11102 — на Яндекс.Видео замедленно
открытый перелом бедра, вызвали полицию и скорую. водитель скрылся, но потом его нашли. грит не помнит как всё было.

Jacen

УЖАС!!!!
Никогда не понимал и не буду понимать людей, которые куда-то торопятся... особенно те из людей, кто сидит за рулем автомобиля...
И никогда не пойму водителя, который не подает сигнал поворота заблаговременно ДО совершения маневра...
И никогда не пойму человека, который однозначно знает, что его автомобиль не видно при определенных условиях (я имею в виду цвет кузова... например серый или черный... или иногда белый или бежевый) и не включают освещение, чтобы обозначить себя на дороге...
И еще целый огромный список... Хотя мне многие говорят, что это просто потому, что у меня еще малый стаж вождения (получал удостоверение вроде бы в мае 2009 г.). Но я считаю, что надо просто подумать не только о своей безопасности и удобстве на дороге, но и о безопасности и удобстве других участников движения... Ведь не все пункт ПДД являются глупыми, а подавляющее большинство даже очень мудрые и явно писаны не просто так... они действительно работают...
Infiniti QX4 3.5 2001 г.в.

Лайкорн

Цитата: Jacen от 11 августа 2011, 09:58:36
УЖАС!!!!
Никогда не понимал и не буду понимать людей, которые куда-то торопятся... особенно те из людей, кто сидит за рулем автомобиля...
Jacen, чтобы понять, надо оказаться на месте этого водителя. У меня однажды ребёнок разбил рукой стекло в межкомнатной двери и стекло как гильотина срезала большой кусок кожи с руки. Я пришел домой, а вся квартира кровью залита (сходил на родительское собрание в школу). Так вот сразу загрузился в машину и в больницу. Как ты думаешь нарушал я какие-нибудь правила? Да, признаюсь, объезжал  по встречке пробку с постоянно мигающей аварийкой и не переставая гудеть и мигать фарами. Когда врач посмотрел сказал, что ещё бы чуть чуть и отрезанная кожа умерла бы пришлось бы делать сложную операцию по пересадке. А так вроде обошлось. Пришили все назад. Я теперь всегда пропускаю тех кто торопиться не разбираясь в причинах. Ведь за рулём не обязательно пьяный или хам.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Pycт40

Pycт40

SDC11587 — на Яндекс.Видео
Не правильный отбойник прошил на сквозь машину....

через 10 метров отбойник правильный...

Pycт40

Ехал тут в пятницу, объезжал пробку в районе Янгеля
смотрю на встречу летит 124-й, из-под машиной капает горящая проводка, Мерс останавливается, дальше я поставил камеру на торпедо и наблюдал за развитием событий, решил если после 1-го огнетушителя у владельца не получится, то пойду помогать.
так и случилось, правда куртка потом была вся в порошке.
http://youtu.be/wKr-IRJ-4us

Артем

Руст, какой же ты молодец! Всегда везде и всем поможешь! Никого не оставишь в трудной ситуации (я не только про эту)! Респект тебе и уважуха, как говориться. *good2*

Константин.(lokomotiv)

молодец конечно, мимо не проехал!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Morzze

отплюсовал РУСТу, молодец..и главное что есть огнетушитель правильный, а не тот что владелец мерса, ради экономии места купил...типа аэрозольного балончика..

be@tle

Ростислав, МУЖИК! Тоже плюсанул.

Так... коллеги, про огнетушители мона по-подробнее?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

KSA

ЦитироватьТак... коллеги, про огнетушители мона по-подробнее?

Сегодня поехал и в первый раз за несколько лет, а может и вообще чуть ли не в первый раз купил
огнетушитель ОП-2(3) (так в чеке написано)), за 549 руб, Ярославского пр-ва, с датчиком давления, который даже перезаряжать можно по истечении срока хранения
Святая Русь!!!

Мазай

тоже вожу ДВА огнетушителя (один двух литровый). Один литровый уже на каком-то микроавтобусе использовал. Тогда спалили около 5 огнетушителей. Понял что мало вожу))))))))))))))))) 8)
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

пардон спасателю ::)  а всётаки где награда ?где бублик? ::)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Артем

Pycт40

Спасибо за хвалу и плюсики, не ожидал такой реакции, думал напишите: - что там и тушить было нечего.

Бродяга4х4

kompot12

Мой рег. такое поймал:
Пешиходный переход в Г. Королев М. О., ул. Циолковского в районе домов: 1/8, 2А.
Автомобиль ДПС с гос. номером о3794 50 двигаясь с выключеным проблесковым маячком и выключеным специальным звуковым сигналом не уступил дорогу пешеходам.
Водитель автомобиля ГИБДД нарушает ПДД РФ

irbis51

Свирепый Бамбр

Страшный сон чиновника - пробка... и все с мигалками...
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Вчера на Новой Риге с вечера и до ночи была очень большая пробка из-за этого ДТП.
http://youtu.be/1KzeZ-StEfU

Видно как девушка вылетела из машины и летела метров 50 и на высоте 10 метров.
Если бы была пристёгнута, возможно были б шансы выжить.

KSA

Святая Русь!!!

kto-to2003

ужас... а в Вестях коллеги-извращенцы еще и смаковали, показывая в рапиде, как летит тело девушки аж два раза, съемки явно с другого регистратора.
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Pycт40

kto-to2003, думаю тот же регистратор, просто увеличено.

Pycт40

Авария на трассе М8 113 км
http://youtu.be/VrEleNiw0-Q

WhiteZara

Пафик отметился :(
Надеюсь, в красной машинке водитель несильно пострадал ...

DOG5

Я не наступаю на одни и те же грабли. Нее, я на них прыгаю. С разбегом и от души!!!