Давайте продолжим традицию мартовских покатушек!

Автор Ghost, 06 февраля 2014, 21:50:26

« назад - далее »

МурыЧ

НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

KSA

Святая Русь!!!

МурыЧ

Цитата: KSA от 20 февраля 2014, 22:00:11
Те за разъяснения по животине, не тормози  :D
Я грю невошто "спасибо" налить))) :-[
...у тя смарю сложности с восприятием, и воще с юмором :-\

KSA

Цитировать...у тя смарю сложности с восприятием, и воще с юмором
Мне как раз вчера было во "што" наливать   ;)
Че кидаися сразу?  8)
Святая Русь!!!

Sergey-ryazan

я просто пока не могу так далеко планировать,если будут места и время то поеду!график ненормированный,уж извиняйте!как будет известно сразу скажу

Ghost

Цитата: Sergey-ryazan от 21 февраля 2014, 14:10:03я просто пока не могу так далеко планировать,если будут места и время то поеду!график ненормированный,уж извиняйте!как будет известно сразу скажу
ну, пока двухместные номера есть. единственное - хотя бы за пару недель до поездки хотелось бы понимать, иначе я буду отказываться от невыкупленных номеров..
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Алексей

Я был однажды в Лаврово-Песочне, хорошее место. Впечатление смазали хозяева, долго не разрешавшие жарить собственные шашлыки. Но это было давно, сейчас, наверное, иные порядки.
Банька там хорошая...  ::)

Ghost

Цитата: Алексей от 21 февраля 2014, 15:53:28Я был однажды в Лаврово-Песочне, хорошее место. Впечатление смазали хозяева, долго не разрешавшие жарить собственные шашлыки. Но это было давно, сейчас, наверное, иные порядки.
сейчас можно! Леш, а ты не хочешь к нам присоединиться?

bur4ik

К сожалению, в эти дни я на Эльбрусе. С удовольствием присоединюсь к следующей встрече ))
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Mi}{a

А кого то с собой звать можно? Или только местные ехать могут?

Ghost

Цитата: Mi}{a от 26 февраля 2014, 12:46:10
А кого то с собой звать можно? Или только местные ехать могут?
С учётом того, что на сегодня больше желающих нет, а номера остались, можно брать друзей, в адекватности которых уверены.
Это все кстати и к вопросу, что очень маленькую базу нашли  :D

МурыЧ

Цитата: bur4ik от 26 февраля 2014, 11:40:08
К сожалению, в эти дни я на Эльбрусе. С удовольствием присоединюсь к следующей встрече ))
Ты бы эта... ::) рамочки бы передал с кем нить!? :-\

VINTos

О клева рядом со мной! Думаю подъеду, а покатушки планируются? Могу показать "короткую дорогу" по здешним местам )

Makc

Котатиныч

Друзья привет! Идея замечательная. А если на денек подъехать, так, чисто познакомиться и пообщаться, принимаете?

Ghost

Цитата: VINTos от 27 февраля 2014, 14:37:15а покатушки планируются? Могу показать "короткую дорогу" по здешним местам )
планируются в субботу. так что желающие помесить будут признательны за "короткий путь". а я пока разузнаю телефоны трактористов местных  :D :D

Цитата: Котатиныч от 27 февраля 2014, 14:55:50А если на денек подъехать, так, чисто познакомиться и пообщаться, принимаете?
отлично! всегда рады. есть вероятность, что база будет брать денюжку за "входной билет". по крайней мере, что-то подобное на сайте видела. в районе 200 руб с человека. ближе к делу уточню и напишу.
все, кто желает присоединиться одним днем: в субботу до обеда планируются покатушки среди желающих, а далее днем-ближе к вечеру шашлыки в спокойном режиме  :)

Цитата: Makc от 27 февраля 2014, 14:51:06Я Тоже с вами!
одним днем или как?

Amigo

Блиииин! По-моему, у меня не получается поехать...  Дела семейные... Остается у меня только надежда выехать одним днем!

Мазай

Эх, в эти бы выходные замутить согласно традиции на масленицу)) 8)
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Reanimator

Цитата: Мазай от 27 февраля 2014, 21:13:21Эх, в эти бы выходные замутить согласно традиции на масленицу)) 8)
Поехали! Любой карьер московской области на выбор! Я поддержу! Пожарим шашлыков, покатаемся... А то до 22-го числа долго терпеть, а уже свербит в одном месте...

nafanj

в подмосковье полно мест и карьеров зачем ехать в калугу, номера никто не берет в пансионате что ли, надо поехать помочь, пока доедиш и практически накотался    ...http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1063 и таких предложений полно

Ghost

Цитата: nafanj от 28 февраля 2014, 00:26:35в подмосковье полно мест и карьеров зачем ехать в калугу, номера никто не берет в пансионате что ли, надо поехать помочь, пока доедиш и практически накотался    ...http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1063 и таких предложений полно
точно! и какие же мы тут чудаки с другой буквы!  :)) :)) как же раньше-то не сообразили! ну, все, отменяю бронь, возвращаю бабло и вуаля! закончили с покатушками!  :D :D :D

nafanj

да можно и в калугу просто есть смысл далеко ехать грязь и здесь можно найти

Ghost

Цитата: nafanj от 28 февраля 2014, 00:39:38да можно и в калугу просто есть смысл далеко ехать грязь и здесь можно найти
настоятельно-убедительная просьба: ознакомьтесь подробнее с данной темой, фотогалереей, аналогичными темами, связанными с клубными поездками. а вот после этого можно поговорить о конкретике, не занимаясь флудом...
никто не запрещает создать отдельную тему, связанную с покатушками одним днем с клубами 4х4. а то все в одну кучу...

nafanj

KSA

Цитироватьда можно и в калугу просто есть смысл далеко ехать грязь и здесь можно найти
Мне грязь ненужна, товарищи подтвердят, мне с народом пообщаться *beer1*, да детей на природу вывезти...
Святая Русь!!!

Александр135

*pion* ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ;D Очень рад всех видеть здесь и читать))))  ;)

Il'gam

Александр135,
Цитата: Александр135 от 01 марта 2014, 20:47:23
*pion* ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ;D Очень рад всех видеть здесь и читать))))  ;)

Привет!  :)
Куда пропал? В Калугу едешь? ;)

Александр135

20 листов за раз переварить не смог ::) но с большим удовольствие хочу к Вам присоединиться *beer1*
Добавьте меня в список)))

Александр135