Давайте продолжим традицию мартовских покатушек!

Автор Ghost, 06 февраля 2014, 21:50:26

« назад - далее »

Ghost

господа, попрошу до конца недели решить, сколько кому необходимо обедов, ужинов и доп.кроватей.
напоминаю, что завтрак входит в стоимость номера, а вот обед-ужин - нет. нюансы по стоимости и выбору еды уточнить смогу только завтра, сразу сообщу.
да, и еще: проживание одного человека в двухместном номере стоит также 1900 руб/сут, т.е. есть фиксированная цена за номер, которая не меняется от числа проживающих (даже с учетом того, что завтрак входит в стоимость)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

у меня впечатление, что все решили проигнорировать...
итак, по питанию: предварительно мне будет нужна информация по КАЖДОМУ экипажу, кто в какой день обедает и ужинает (завтраки по умолчанию на каждого, включая детей). инфу эту в ЛИЧКУ!!!!! это примерная инфа, т.к. кушать будем в ресторане на базе, никаких комплексных приемов пищи не будет, каждый выберет из меню и оплачивает по факту. Но общую информацию о примерном числе участников мне хотелось бы предоставить
пожалуйста, отправьте сообщение в виде:
KSA:
пятница ужин - 4,
суббота обед - 4,  ужин - 4,
воскр обед 4
те, кто едет с детьми и нужны доп.кровати: просьба сообщить о необходимом числе (тоже в ЛИЧКУ!!)

и еще: бронь с оставшихся номеров я сняла... кто там кричал, что выбрали базу, где места не хватает?  ;) можете присоединиться к нам...

Mi}{a

Например беру
Ужин пятница - 2 шт.
Обед суббота - 2шт
Ужин суббота - 2 шт.

Но тут еще нюанс, если мы соберемся шашлык машлык на улице делать, то ужин в субботу может и не нужен.

Ghost

Цитата: Mi}{a от 12 марта 2014, 19:19:04Но тут еще нюанс, если мы соберемся шашлык машлык на улице делать, то ужин в субботу может и не нужен.
зная, как быстро мы все собираемся, некоторым нужно будет перекусить вечером в субботу до шашлыков. детей покормить и тп.
та инфа, которую пришлете, не обязательна к исполнению. база просит примерно соориентировать по числу, чтобы закупить продукты.
подумайте все про обеды в воскр, кто покушает и поедет, а кто после завтрака сорвется...

SvetLana62

Ghost

Цитата: SvetLana62 от 12 марта 2014, 20:29:40Далековато, господа! :-[
жаль.... хотя, всего-то 300 км... некоторые, кто из москвы поедут, накрутят больше 220  :)

SvetLana62

Цитата: Ghost от 12 марта 2014, 20:33:18кто из москвы поедут, накрутят больше 220  :)
Не вопрос, ребята! Я понимаю, что не все такие ленивые как я. Желаю вам отдохнуть и оторваться (кто планирует) на славу. Отличных шашлычков и замечательной погоды!
Надеюсь, что не последний раз собираетесь и еще успеем познакомиться!

Ghost

Цитата: SvetLana62 от 12 марта 2014, 21:15:49Не вопрос, ребята! Я понимаю, что не все такие ленивые как я. Желаю вам отдохнуть и оторваться (кто планирует) на славу. Отличных шашлычков и замечательной погоды! Надеюсь, что не последний раз собираетесь и еще успеем познакомиться!
спасибо! ждем организации следующих покатушек под Рязанью!  :)

jenya475

Всем привет! Я вернулся на Родину! Можно мне 2 обеда и 2 ужина в субботу и 2 завтрака в воскресенье!

KSA

ЦитироватьВсем привет! Я вернулся на Родину! Можно мне 2 обеда и 2 ужина в субботу и 2 завтрака в воскресенье!
С возвращением :D  Завтрак включен в стоимость номера ;)
Святая Русь!!!

knn7

А тем, кто одним днем едет, надо думать об обеде заранее? или там есть куда придти и на месте покушать без заказа?

jenya475

Цитата: KSA от 14 марта 2014, 11:47:42С возвращением   Завтрак включен в стоимость номера

В Тае хорошо, но дома лутшееее! :D

Ghost

Цитата: knn7 от 14 марта 2014, 12:02:18А тем, кто одним днем едет, надо думать об обеде заранее? или там есть куда придти и на месте покушать без заказа?
да можно не думать. я сообщила, что возможно несколько человек в субботу приедут, соответственно могут пообедать или поужинать. на месте есть ресторан (меню - на сайте).
лучше нам накануне сообщите, планируете доехать или нет

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Kail90

knn7

Я вроде собирался, но сейчас уже не 100% уверен :(

antoxiss

jenya475

Цитата: FATHER от 14 марта 2014, 12:51:51jenya475, а где в Тае отдыхал?

На Краби! Молодой курорт, но очень прикольно и красиво! И не дорого!

jenya475

Цитата: antoxiss от 14 марта 2014, 13:34:54Всем привет! Радостно было увидеть что снова встреча намечается!!!! FATHER, jenya475  , Дом у дороги? Дядя Юра? Ребрышки с беленькой? 

Бросай все и приезжай к нам, дружище!

barboss

Кто едет в пятницу?  Во сколько лучше выехать из Москвы (ВАО)? Мангалами  своими на территории пользоваться можно? 

Димастый

В субботу во сколько планируется ОБЩИЙ сбор/шашлыкинг? К скольки подъезжать с семейством? Буду одним днём.
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Ghost

Цитата: Димастый от 17 марта 2014, 11:55:42
В субботу во сколько планируется ОБЩИЙ сбор/шашлыкинг? К скольки подъезжать с семейством? Буду одним днём.
да кто ж знает... как пойдет. так что подъезжайте, как удобнее.
до обеда желающие наверняка поедут грязь месить. шашлык явно после обеда...

с мясом для общего шашлыка вопрос решен: Павел взял на себя баранину, Игорь Гарыныч привезет свиную шею.
уголь и средство для розжига, надеюсь, привезет Ильгам.
так что мясо будет, на чем его приготовить тоже!  :) отдельное спасибо вам, мальчики!  *kiss2*

хочу еще раз до всех донести орг.вопросы.
заселение в гостиницу после 16.00, но вряд ли кто-то приедет раньше
каждому персонально сообщу сумму доплаты по гостинице (при заселении у администратора будет список с суммой оплаты и доплаты по каждому номеру, номера пофамильно будут закреплены)
из оплаченной каждым суммы часть денег пойдет на аренду навеса в первый день, оплату мяса и угля
общие расходы буду раскидывать на экипаж вне зависимости от его числа!

что касается еды и т.п. расклад такой: желающие будут обедать-ужинать в ресторане при гостинице. примерное число участников я сообщила на базу.
к общему столу каждый сам на себя покупает, что душе угодно (как из алкоголя и напитков, так и из закусок).
по возможности озаботиться нужно одноразовой посудой, салфетками и т.п.
кроме того, администрация базы просила напомнить, что со своими напитками и едой вход в ресторан закрыт  :D
что касается тех, кто приедет одним днем: пожалуйста, озаботьтесь также вопросом еды! если дополнительно будет привозиться мясо, то наверняка уголь лишним не будет, т.к. предположить, сколько приедет еще народу, сложно.

пожалуйста, у кого есть, прихватите решетки для мангала и шампуры. мангал на базе есть, свои брать не нужно

по месту соберу деньги на второй день аренды навеса (5000 руб это стоит) и на часть шашлыка (4000 руб)
кроме того, на месте есть сауна, которую желающие могут арендовать. вроде при ней же можно и шашлыкинг устроить. но приедем и посмотрим. явно если до нее дойдет дело, то во второй вечер
у всех есть мой тел, если будут вопросы - я на связи

Ghost

каждому расписала расходы и сумму доплаты по месту. жду от вас фамилии!
и что-то все притихли... затишье перед бурей?  :D
если не обманывают нас, то погода должна порадовать в субботу-воскресенье  ;D

barboss

Парк птиц воробьи никто не желает посетить? Можно заехать в пятницу по пути или на обратном пути в воскресенье.

Mi}{a

barboss

Навес в подарок вроде был при условии 100%  оплаты. Может в один из дней организовать шашлыкинг где-нибудь поблизости на природе (если погода не подведет)? Могу взять складной стол и стулья, мангал. Хотя в таком случае должны быть "трезвые водители".

Ghost

Цитата: barboss от 18 марта 2014, 15:28:18Навес в подарок вроде был при условии 100%  оплаты.
совершенно верно, да и к тому же и при оплате люкса... а у нас 3 номера не выкуплены...
попробую выбить скидку на второй день на навес...

Reanimator

Цитата: barboss от 18 марта 2014, 15:28:18Может в один из дней организовать шашлыкинг где-нибудь поблизости на природе (если погода не подведет)? Могу взять складной стол и стулья, мангал. Хотя в таком случае должны быть "трезвые водители".
С удовольствием! Вроде в субботу утром планировались покатушки по окресностям - можно там и пожарить мяса за одно... У меня мангал, шампуры, стол, стулья с собой...

Mi}{a

Я буду в 16.00 уже там (в 13.00 из Москвы с севера выезжать буду) и если будет возможность, то постараюсь местность для субботник покатушек присмотреть.

Блоки к сожалению поставить не успел. 

Reanimator

Цитата: Mi}{a от 19 марта 2014, 11:15:52Блоки к сожалению поставить не успел. 
А бампер? Бампер хотелось бы посмотреть... ::)