кодированная магнитола или нет?

Автор -Серёга-, 07 февраля 2014, 15:51:15

« назад - далее »

-Серёга-

Ребят подскажите ПЖЛСТ у нас магнитолы(которые с ДВД) с кодом или нет? При отключении АКБ она не заблокируется?  :-\

iwan

не заблокируется... сам дважды снимал-ставил, все в порядке...

-Серёга-

Спасибо! А то у меня до Пафа Колян был (в смысле koleos) так там на рено все магнитолы с кодом. даже на логанах. хотя они за даром ни кому не нужны.

AZot

Мне, инженер из дилерского центра, сказал, что новые Пафики идут без кода, правда один случай с кодом все таки был, но они его могут вытащить из машины. У меня есть желание попросить их отключить батарею на следующем ТО, что бы наверняка быть уверенным.

Мифодий

Я всё правильно понял?, можно снимать штатная магнитола не попросит кода. Которая с 6 дисками и двд под пассажиром.

iwan

я писал про однодисковую с жестким диском под водителем, насчет дорестайла не знаю... :-[

Мифодий

iwan

я могу только предположить, что его не существует и на дорестайле и его введение не потребуется после снятия АКБ

Partizan 32

Цитата: AZot от 08 февраля 2014, 03:21:56Мне, инженер из дилерского центра, сказал, что новые Пафики идут без кода

У меня есть код, правда магнитола без дисплея, так ОД при продаже давал пластик с кодом и сказал не потерять раскодировка у ОД 3т.р.. Снимал АКБ- пригодилось! Паф 2013г.в.
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

gamzz

У меня 2007, МТ,NAVI. штатный CD на 6 дисков накрылся, сам пару раз разбирал, но зацепил нечаянно и надорвал шлейфю. Кубил в Минске C/D б/у один в один мой 28185-EB600. Поставил он минуту покряхтел и чётко заработал без кодов. 
2007, МТ