Ремонт двигателя

Автор lionkiller69, 08 февраля 2014, 17:10:03

« назад - далее »

lionkiller69

Люди добрые, подскажите пожалуйста. Машинка 2,5 ТD (174)  2005г.в.  Стуканул двигатель , в данный момент он полностью разобран, хожу пешком и вникаю, что дальше делать, либо делать ремонт со всеми расточками, либо покупать контрактный двигатель. Совсем запутался и незнаю как будет лучше. Двигатель нашел, голый 86 тыс. км. пробег за 132 тыс. руб., вроде как из германии и с гарантией в один месяц. Может кто сталкивался подскажите!!! Родной движ. прошел 360 тыс. км. капиталки еще не было, сейчас получается первый ремонт. :-[ :-[ :-[

iwan

Где-то в соседней ветке как раз спрашивали сколько ходят наши движки... :)
а по вопросу, наверно нужно считать во сколько выйдет ремонт и от разницы плясать - что выгоднее... :-[

SPANI

Честно говоря я бы поменял двигатель!
У меня была подобная проблема, только гбц - на замену, гильзовка 3 и 4 цилиндров и замена поршней.
Посчитал затраты и купил контрактные двигатель, поставил и 3 года - нет проблем. Только форсы прописал.
С разборкой старого двигателя, покупкой нового и его установкой времени было потрачено недели 2, с учётом того,что работы производил в одно лицо.

Серёга 1980

Привет,единомышленники! )
В первые тут ,и вообще на форумах не был никогда ,не судите если что не так или не в тему...Раньше как то сам всё находил...,но вот был вынужден вступить в Ваши ряды и надеюсь,что это мне поможет в сложившейся "ситуёвине"... Перегрел двигатель,вырвало шланг системы охл,и выдавило весь антифриз-результат ...,жесть (
Поискал в нете и нашёл почти новый движок VQ40 но погнуты клапана и башка задела,свой я перегрел здорово. Короче от своего движка у Пафа шлифонули головы и хотели поставить на купленный блок ,но после капремонта голов(шлифовки и снятия фасок),толкатели ни мои ни те что с другого двигла не подошли за исключением одного из 48 штук...Где их искать ,ума не приложу чтоб цены не космос и по срокам чтоб не особо затянулось.Если кто из коллег-форумчан подсказал бы был бы искренни признателен.
8-910-796-57-75 мтс Нижний Новгород

Пацан

Мне кажется что перед тем как задавать вопрос по поводу того ставить б/у движок или капиталить, то нужно описать всю ситуацию, сколько стоить будет ремонт и какой движок предлогают