Patfinder vs Grand Vitara

Автор and8880, 21 августа 2011, 13:49:42

« назад - далее »

and8880

Всем добрый день!Хотелось бы узнать мнение про Patfinder vs Grand Vitara.Машину собираюсь брать 06г. автомат,если Паф-дизель,Витару-бензин.Паф нравится мне,а ГВ супруге..Может кто был обладателем Сузуки,а теперь Пафа-поделитесь впечатлением.Сейчас обладаю Jeep Compass..

Adeli

Только 2 дня назад продала  Grand Vitara (полная комплектация 07г) а во вторник получаю Patfinder.
Это 2 разные машины что бы их сравнивать. Схожи скорее Grand Vitara и Nissan X-Trail.
Про Patfinder пока ничего сказать не могу, т.к. еще жду с салона. А вот про Grand Vitara пожалуйста:
Все вроде ничего, но есть минусы:
1) Плохая шумо изоляция.
2) Большой расход топлива для такого авто.(тяжеловата она для 2-х литров)
3) После 100 тыс. (а у многих раньше) начинают гудеть редукторы переднего и заднего моста. (замена от 50 тыс. руб)

Про подержанные, мне трудно сказать какие сюрпризы вас еще ждут, я уже более 15 лет покупаю только новые и не жалею.
А вообще (пусть простят меня любители япошек), самые хорошие авто это немецкие (был Гольф полной комплектации), продумана каждая кнопочка, но цена кусается.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

wind-serfer

День добрый.
Я тут новичок, только собираюсь брать патика, езжу по салонам.
По поводу витары, на сей день обладаю этим чудом. Купил в 2007 году 2 литра в максималке на автомате. Пробежал 100тыс.
Что могу сказать:  из минусов за 4 года эксплуатации:
- шумка да - немного слабовата, но абсолютно не критично
-  нехватает динамики - тяжко на обгон выходить
- маленький багажник
- жестковата подвеска, зато управляемость на высоте
И это пожалуй все из минусов.
Из плюсов: собственно все остальное только плюсы, например:
-высокая, полноприводная, вылезал из таких мест!!! (сам рыбак охотник, грибник) ни разу не застрял.
-приятный салон и качество отделки
-неплохая штатная музыка + поставил себе мультимедия с экраном
-недорогая в обслуге
- ну и самое главное - за 4 года у меня ничего ни разу не сломалось!!! Даже по гарантии не обращался.

Поэтому решил собственно не продавать Витарку, а благополучно оставить жене и продать ее пыжика ,а себе пафика на дизиле  :)