Мокрый пол у водителя

Автор samaukin, 23 августа 2011, 18:42:24

« назад - далее »

samaukin

Добрый День.
Столкнулся с такой проблемой на своем Pathfinder'е - каждый раз после дождя пол у водителя становится мокрым, разбирал обшивку на полу, брызгал из Керхера под арки и на днище - вода не появляется, появляется только после обильных осадков причем воды очень много. Может кто сталкивался или может сток какой-то забиться мог? что делать? Спасибо!

Pycт40

Вода скорее сего стекает откуда-то сверху ищите поливая водой сверху.

Алексей

Pycт40

да, согласен с Алексеем! :) возможно сливы люка забились грязью.

Skiff

Стекло лобовое менялось? У меня после замены стекла начала течь вода в сильный дождь из-за того, что плохо проклеили. Через люк тоже течёт иногда.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

samaukin

Цитата: Skiff от 24 августа 2011, 11:53:16
Стекло лобовое менялось? У меня после замены стекла начала течь вода в сильный дождь из-за того, что плохо проклеили. Через люк тоже течёт иногда.

Да, люк имеется. А как чистить каналы? завтра посмотрю, но плохо представляю - проволокой или разбирать надо стойку?

samaukin

Pycт40

я бы искал причину.
Но если сё-таки сливы, в идеале немного опустить потолок , предварительно сняв уплотнители проёмов дверей, рчи и обивки передних стоек, добравшись до шлангов слива от люка, снять слив и продуть сжатым воздухом (можно и от обычного автомобильного компрессора, можно и на заправку подъехать или в шиномонтаж.

Skiff

Передние сливы легко прочищаются тросом, ибо короткие. Задние не пробовал чистить.

каспер40

Друзья подскажите,недавно обнаружил что на водительском месте под ковриком мокрый пол,вскрыл порог и обнаружил что поролон под обшивкой ковролина полностью пропитан водой (устал выжимать) и вот вопрос ОТКУДА? везде сухо только на водительском месте.Мои предположения что через люк хотя на вряд ли,или же под дворники где затекает.Может не у меня только такая проблема и кто знает от чего она и как её решить. PS. энуреза нет ;) ;)
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Reanimator

Цитата: каспер40 от 05 мая 2013, 22:06:51PS. энуреза нет ;) ;)
Это самое главное! ;)

WhiteZara

Оригинально :) отсылка в эту же тему. :)

Reanimator

Цитата: WhiteZara от 11 мая 2013, 00:14:37отсылка в эту же тему.
Тема созданная каспер40, была объединена с уже имевшейся на форуме аналогичной темой... а ссылка была дана на старую тему до объединения...

WhiteZara

Reanimator

лёха 2014

попробуйте снять обшивку двери  там иногда отходит наклейка закрывающая тех.отверстия. у многих нисанов такие проблемы особенно собраных у нас. :o

Skiff

На 50м кузове слив с передних дренажных трубок люка идёт в пороги, они, в свою, очередь имеют сливные отверстия (как в дверях). Если сливные отверстия порогов засоряются, то вода стоит в пороге. Если уровень воды высокий, то через поролон она может протекать под ноги водителю. Такой же эффект бывает при сильном ливне, когда вода не успевает уходить через дренажные отверстия порогов. Возможно, что на 51 кузове так же.