что лучше гильзовать или контрактный движок?

Автор Dmitc, 13 февраля 2014, 14:04:15

« назад - далее »

Dmitc

Добрый день! Случась беда! стенка между 3м и 4м цилиндром дала трещину!!! с чего собственно и начались мои муки!!! В сервисе порекомендовали взять контрактный движок, но не сказали где! и Еще на экзисте в мануале аж 6 кодов шорт блока а именно: 10103-EB30A MOD/REGGR, 10103-EB30A MOD/REGGU, 10103-EC00A MOD/YD25DDTi И ЕЩЕ 10102-EB30A MOD/REGGR, 10102-EB30A MOD/REGGU, 10102-EC00A MOD/YD25DDTi в чем разница и какой необходим мне (Серия двигателя YD25DDTi 174л.с. 2,5литра). Помогите чем сможете люди добрые!!

Dmitc

Неужто нечего сказать?

Кот 88

Видимо, никто с таким вопросом (и, собственно - ответом) не сталкивался. :-[

Dmitc

Сегодня вынесли окончательный вердикт по машине! Варианта 2 либо гильзовка либо контрактный движок!!!Может у кого завалялся хороший Двс без навесного по адектватной цене?

IronFelix

Мое мнение - гильзануть, если спецы с прямыми руками из правильного места, т.к. все предсказуемо. С контрактными движками лотерея...

valent

Только вчера появился двигатель 2008г.Отличное состояние 80 000км пробег.Смотрите тему Разборка ник Valent.Возможна доставка лично в течении суток но подороже.Телефоны в теме.Валентин

Шалэный

Проблема в том чо если трещина между горшками то гильзовка не спасет. Так что или новый (или бу блок) или другой двигатель. Такие поломки ремонтировать деньги на ветер.

Dmitc

Dmitc

В общем решил заменить на новый движок! Что б уж наверняка!! С гарантией! Жаль что ответов мало, надеюсь теперь почуствую полный кайф от вождения авто!!!!

IronFelix

Цитата: Dmitc от 22 февраля 2014, 13:02:16В общем решил заменить на новый движок! Что б уж наверняка!! С гарантией! Жаль что ответов мало, надеюсь теперь почуствую полный кайф от вождения авто!!!!
Какова цена вопроса на новый движок? гарантия 3 года или 100тык?

Шалэный

новый  это в смысле совсем новый или бу контрактный. И какова цена??

Серёга 1980

Привет,единомышленники! )
В первые тут ,и вообще на форумах не был никогда ,не судите если что не так или не в тему...Раньше как то сам всё находил...,но вот был вынужден вступить в Ваши ряды и надеюсь,что это мне поможет в сложившейся "ситуёвине"... Перегрел двигатель,вырвало шланг системы охл,и выдавило весь антифриз-результат ...,жесть (
Поискал в нете и нашёл почти новый движок VQ40 но погнуты клапана и башка задела,свой я перегрел здорово. Короче от своего движка у Пафа шлифонули головы и хотели поставить на купленный блок ,но после капремонта голов(шлифовки и снятия фасок),толкатели ни мои ни те что с другого двигла не подошли за исключением одного из 48 штук...Где их искать ,ума не приложу чтоб цены не космос и по срокам чтоб не особо затянулось.Если кто из коллег-форумчан подсказал бы был бы искренни признателен.
8-910-796-57-75 мтс Нижний Новгород

Матвей

А при трещине между горшками гильзовку разве делают? Блок ведь, по хорошему, на помойку?
Это сервисмены предложили?

Пацан

Dmitc

Кот в мешке от туда!!! Я поставил новый, на гарантии, не парюсь!!!