Квадроциклисты есть???

Автор Vant, 02 сентября 2011, 16:01:57

« назад - далее »

Vant

Стал обладателем данной техники, дарящей свободу предвижения и море положительных эмоций. Кто еще из нас имеет или увлекается данным видом транспорта?  КТо где катает? А может есть  еще и участники спец. форумов по ATV?

Vant

Подниму темку. Может появились новые участники?  От себя поделюсь возникающим впечатлением. Начинаю разочаровываться в автомобилях 4*4  ::) т.к. понимаю что там где проезжает квадроцикл ни один автомобиль не проедет. Это реально еще одна степень свободы., добираешься до таких мест, куда  не приедешь на авто и пешком идти очень долго и проблематично. Такое количество положительных эмоций, драйва и адреналина.

Лайкорн

Тут не поспоришь. Единственно только, что квадрик ещё до места довезьти надо.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Legion Tauk

Цитата: Лайкорн от 07 октября 2011, 18:44:20
Тут не поспоришь. Единственно только, что квадрик ещё до места довезьти надо.

ага ... а еще сначала нужно где то хранить :))

Лайкорн

Да хранить не проблема для меня лично. У меня два гаража пустых. Машину лень в них ставить и сдачей в аренду заниматься лень. Вот такой я ленивый, как в анекдоте про трёх котов. А так придётся достаточно большой прицеп покупать, фаркоп ставить ну и т.д.
Кстати если кому гараж нужен могу сдать:Один гараж на ул. Красноярская у выезда на МКАД, а другой в самом конце Открытого шоссе.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Sova4x4

я вот подумываю щас купить атвешку, может что посоветуете тыщ за 150-200 ?

Vant

Советовать особо нЕчего  при данном бюджете. Дабы не разводить демогогию посмотри тут (прошу не считать рекламой),  http://forum.atvclub.ru/forumdisplay.php?s=ce4080cb1a69f128e22044302b8a4d2b&f=75  тут ответы на все возникающие вопросы. Если коротко то за эти деньги либо китаец, либо б/у бренд, а вот определяться тебе самому   :-[

Vant

Цитата: Legion Tauk от 08 октября 2011, 00:20:07
ага ... а еще сначала нужно где то хранить :))

Тут вы все правы. Но фаркоп есть, прицеп тоже, с хранением посложнее, но пока решаемо! Удовольствие получаемое -  не сравнимо с неболшими неудобствами транспортировки.
Прицеп еще и в хозяйстве пригождается, можно перевезти всё что угодно. Буксировка прицепа на Патфандере - песня.  ТОлько и смотришь как бы особо не привысить, средняя скорость 100 - 110 вполне комфортно, но с запасом дистанции, т.к. тормозить  посложнее.

megan2

Привет, конечно есть квадроциклисты! Почти два года юзаю китайца CF500A. 1500км говен за спиной, проблем с техникой практически нет... Просто родная лебедка приказала долго жить неделю назад. Прицеп специальный не использую, достаточно обычного калужского, только один борт до конца не закрывается с квадром.  Соответственно есть фаркоп, т.к. таскаю еще и катер. На зиму притаскиваю в Москву, стоит на стоянке вместе с мотоциклом. Зимой также вытаскиваю его периодически на покатушки. Так что техника очень универсальная, "круглогодичная". Ну а что касается удовольствия от покорения недоступных другим транспортным средствам мест природы, то говорить не о чем. 
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Vant

Ну вот, свершилось чудо  *beer1*  "родственная" душа!! На АТВклубе не обитаешь? 

megan2

Конечно обитаю, под таким же ником.
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

megan2

Кстати, добавил фотки своего квадрика и катера в галерею. :)

Sly

Купил себе квадр.  В этом году буду пробовать. Раньше все на спортбайках гонял ;D Решил глобально сменить тему летних увлечений. :))

megan2

Цитата: Sly от 13 марта 2012, 08:07:34
Купил себе квадр.  В этом году буду пробовать. Раньше все на спортбайках гонял ;D Решил глобально сменить тему летних увлечений. :))
Ну и зачем сменять? Я, например, совмещаю... Мотик для одного "отрыва", квадрик для другого. Что за аппарат взял?

Sly

На попробовать взял Стелс 500GT, если понравится то там и посмотрим дальше. А про сменял: просто 3 фактора некогда, негде (дороги у нас в сибири просто жуть) и нескем! Из спортов в нашем городе в прошлом году остался я один(я имею ввиду старую съезженую, спитую, веселую компанию). Конечно появляется много молодежи на мотиках, только........... в общем фаера я продал, а вот на хаябусу поглядываю. Но не в этом году. А у тебя какой мот?

megan2

Квадрик у меня CF500A, мотик Suzuki SV650S

gluhar27

Цитата: Sly от 13 марта 2012, 11:33:24(дороги у нас в сибири просто жуть) и нескем!
Цитата: Sly от 13 марта 2012, 11:33:24в общем фаера я продал, а вот на хаябусу поглядываю.
привет!!! *victory* *good2*присмотрись  к яма ТДМ-850 уневерсальный мот( индура с притезией на спорт)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Sly

Привет! знаю такой мот! Прикольный! меня дружище на КТМ Adventure склоняет однокласника ТДМ-850. ну пока я пас....... И по финансам не вывожу и по мозгам. наверное не готов пока на туристе. Спортовая "поза эмбриона" :D :D в мозг засела!

gluhar27

Цитата: Sly от 15 марта 2012, 13:56:14меня дружище на КТМ Adventure склоняет однокласника ТДМ-850   \. немного разные мото ипо посадке  и по езде и по цен. политике   
Цитата: Sly от 15 марта 2012, 13:56:14Спортовая "поза эмбриона"   в мозг засела!
если будет возможность обязательно катнись на ТДМе  *good2*

Sly

Спасибо! Обязательно попробую. А так я вообще за мототему! Без разницы какой мот, какой класс, главное дух!!!!!!!!! Наклейку за рулем мотоциклист с машины не отрываю! и пропаганду мотодвижения веду! Я на мотиках с 14 лет. Начинал с иж планеты 3 ;D. получается 21 год в седле. 8)

Sova4x4

Кто нить что нить знает о Фирме Stels интересует моделька с 500 движком.

Sly

Цитата: slade407 от 27 марта 2012, 00:48:23Кто нить что нить знает о Фирме Stels интересует моделька с 500 движком.

Вот я такой и взял! Почитал отзывы, посмотрел видео. Пообщался с людьми у кого есть, тест драйв. В общем впечатление супер осталось. Конечно есть минусочки, но за такую цену лучший вариант. Счетай 2 стелса по цене как один кот! А почитать можно поподробнее тут: http://www.atv-stels.ru

gluhar27

Цитата: slade407 от 27 марта 2012, 00:48:23Кто нить что нить знает о Фирме Stels интересует моделька с 500 движком.
не плохая техника за эти дэньги *car* знакомый занимается ремонтом такой техники \мотор -старый Гризлик, трансмисия-Палярис, подвеска-сборная,воообщем ремонто-пригоден :)\немного хромает качество пластика и резинок  ну и конечно иногда о себе напоминает Отечественная сборка :'(  Если просто покататся \без фанатизма\ *good2*  если в г0вна по самые небалуйся,   то немного доработать или Гризли б\у и немного  доработать  ;)                     

Sly

Лёлик

А я советовал бы обратить внимание на CF (CF MOTO) по сравнению со Стелсом намого приятнее и надежнее. Ну если конечно будешь только вокруг дачи гонять и по полям , то Стелса сватит. А вот если захочеться залезть в какие нить "грязи"(а залезть захочеться рано или поздно полюбому :D :D :D), то я бы все таки присмотрелся к ЦФ-ке.
Лично мое мнение :) :) :)

Лёлик

И если останавливаться на марке Стелс, то присмотрись к модель Dinli 700 ;) ;) ;)

Бродяга4х4

А что именно из ЦФ мото?Пока изучаю  :D

Лёлик

Sly

Цитата: Лёлик от 27 марта 2012, 11:16:39CF-X6
Отличный аппарат! Но судя по опыту друзей на стелсах пластик покрепче гораздо и цельно цветной в отличии от крашенного на ЦФ. Повторюсь со слов опытных грязелазов.

Бродяга4х4