Картодром в Фирсановке

Автор Елена, 02 сентября 2011, 16:19:29

« назад - далее »

Елена

Как оказалось, у данного места есть свой сайт, с основной информацией можно ознакомить там - http://www.firskart.ru/

Отдельно узнала, что переживают они сейчас не самые лучшие времена, осталось всего 2 карта - взрослый и детский, прокат 15 мин - 600 рублей. В сентябре планируют закрываться на какое-то время на ремонт трассы. Трассы там две, асфальтовая, как раз во время моего визита там гоняли мотоциклы, и внедорожная, ее я не видела (на их сайте об этом упоминается). Можно приезжать со своими картами и квадриками, у кого есть возможность их туда доставить.

Стоит стационарный мангал, можно заехать клубом, прокат мангала 500 руб, заезд одной машины на территорию - 100 руб с борта. В принципе, можно расположиться всем и пока "кино-вино-домино", жарится шашлык и идет неспешная беседа, периодически, меняя друг друга выезжать прокатиться на карте.

Вся информация и обсуждение с ними клубного выезда предварительно по телефону с Романом; я кое-что сфоткала с их доски информации, сейчас выложу, только поборюсь чуть с радикалом...

Елена

Елена

Если.. и насколько нам это будет интересно - при необходимости я к ним еще раз подъеду и сделаю фото, какие моменты нас наиболее заинтересуют.

Лайкорн

Елена, очень интересно. Главное чтобы их машинки были не совсем убитые. Про карты всего: 2 машинки (детская и 9 л.с.) или всего два вида? Если взрослых картов хотя бы несколько, то надо собирать команду и ехать. Шашлык-машлык и т.д. Думаю если трассу арендовать, то получиться дешевле чем по 600 р за 15 минут.
Кто присоединяется?
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Елена

Да в том-то и дело, что у них всего две машины осталось (( показали мне останки убитых остальных и руками развели... :-[
Говорят, что сейчас из-за этого многих клиентов потеряли. Так что, к сожалению, получится только по очереди.. А комбинезоны/шлемы, это у них есть, сказали, вплоть, до одноразовых... комбинезонов??... не знаю, как это может выглядеть  :-\

Pycт40

Ну наверное одеваете "малярный" комбез на свою чистую одежду, а на него уже гоночный комбез.

Лайкорн

Не, один карт точно не пойдёт. Соревновательность теряется. Хотя бы два, а лучше 3. При большем количестве обычно мешаться друг другу начинают.

Елена

Придется ждать, когда они "встанут на ноги"...)) :-[

Артем

Зачем ждать, можно др. найти ;)

Елена

Цитата: Артем от 08 сентября 2011, 12:52:50
Зачем ждать, можно др. найти ;)
Ну можно и другой )) но на этот потом всё равно попасть надо, от от меня в 15-ти минутах )) редкая удача, мне ехать далеко не надо  ;)

Лайкорн

Согласен в принципе ждать незачем. Можно в 10 дюймов, что на Савёле, можно на Варшавку в Серебряный дождь или на Андропова (забыл как он называется) Там правда народу всегда полно.

Лайкорн

Вопрос: когда организуем встречу одноклассников в картинг-клубе и в каком? Господа пишите предложения и присоединяйтесь. Для тех, кто еще не ездил: адреналин и безопасность гарантирована. Цены дешевле чем на аттракционах. 10 мин 600 рублей. Уверяю, что для большинства пары заездов хватит. Можно проссмотреть вопрос аренды трассы на какое-то время. Пока какая-то часть катается, остальные вкушают явства в местном заведении. В 10 дюймах в этом плане очень даже кулюторно.

Алексей

В Фирсановке? Кажется, клуб лансеров ездил туда регулярно. Странно, что у них тяжелые времена.  :-[

Елена

Цитата: Алексей от 19 сентября 2011, 08:00:25
В Фирсановке? Кажется, клуб лансеров ездил туда регулярно. Странно, что у них тяжелые времена.  :-[
Сама лично там была... так и сказали, видать, добили их лансеры... :(

Лайкорн

Если кататься без ума, как это делают некоторые приезжающие на картодром, только для того, чтобы потолкаться картами, то их можно быстро убить, а импортная 9 сильная машинка около 200 тыров стоит.