Отпуск

Автор Meteor, 02 сентября 2011, 17:55:59

« назад - далее »

Meteor

Всё отваливаюсь в отпуск долгожданный 3 сентября. Маршрут Москва- Сухум. Сухум- Краснодарский Край, станица Гривенская. Гривнская-Москва. Приблезительный километраж 4000. Отдых на море в Абхазии 10 дней в пансеонате, в Гривенской рыбалка (отличная) всё оставшееся время у егерей. Прибытие в Москау 3 октября.
Буду проводить политику клуба на всём пути :D
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Елена

Ух ты, вот это покатушки!!  8) Удачи на дорогах вам с пуфом, ни гвоздя, ни жезла, прекрасного отдыха!!!  ;D ;D
Возвращайтесь с отличными эмоциями и фотоотчетом ))) По пути прихватывайте всех пуфов, пусть вливаются!!  :D

Константин.(lokomotiv)

да здорово та как :)...........
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Фотоаппарат, регистратор, должны быть снабжены большими картами памяти и запасными батарейками.  ;D
фото и видео отчёты!

Vant

Удачной дороги и впечатлений  ;)

Adeli

Ух ты, отличной дороги!

А я планирую в октябре в Австрию. ;)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Артем

Цитата: Meteor от 02 сентября 2011, 17:55:59
Всё отваливаюсь в отпуск долгожданный 3 сентября. Маршрут Москва- Сухум. Сухум- Краснодарский Край, станица Гривенская. Гривнская-Москва. Приблезительный километраж 4000. Отдых на море в Абхазии 10 дней в пансеонате, в Гривенской рыбалка (отличная) всё оставшееся время у егерей. Прибытие в Москау 3 октября.
Буду проводить политику клуба на всём пути :D
Завидую очень! В то же время рад за тебя! Удачной поездки и отдыха! ;)

Meteor

Спасибо друзья :) Я буду скучать по вам  :-* Фото будут, моя половина берёт 2 фотоаппарата, если один устанет его подменят на перекур :D.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Елена

Щелкайте в 4 руки )))) Когда не за рулем  ;D

Лёлик

удачи в дороге, ни гвоздя ни жезла ;) ;) ;)

Meteor

Отпуск подходит к канцу. Приехал 30.09. пробег 7200км. Пройден весь Юг России несколько раз и вся Абхазия до граници с Грузией. Были и горные тропы и грязь по колено. На нойке в Новоросийске сначала отказывались машину, но потом под натиском купюр помыли. :D

Meteor

Цитата: Лёлик от 05 сентября 2011, 11:27:33
удачи в дороге, ни гвоздя ни жезла ;) ;) ;)
К стати с гвоздём в переднем колесе прошёл весь отпуск и гвоздь не разу не потревожил.

Лайкорн

Цитата: Meteor от 01 октября 2011, 12:48:40
К стати с гвоздём в переднем колесе прошёл весь отпуск и гвоздь не разу не потревожил.
Фотки в студию.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Meteor

Фотки с гвоздём?

Елена

и с гвоздем, и с грязным "Пафиком" перед мойкой  ;)

Лайкорн

Цитата: Елена от 04 октября 2011, 13:16:34
и с гвоздем, и с грязным "Пафиком" перед мойкой  ;)
Присоединяюсь.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Meteor

Пара фот в галерее уже.

Лёлик

Цитата: Meteor от 04 октября 2011, 13:54:43
Пара фот в галерее уже.
маловато будет, маловато :)