Любимые детские книжки под запретом?!

Автор Радистка, 20 февраля 2014, 14:45:09

« назад - далее »

Радистка

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

IronFelix

Глава 6.Ответственность за правонарушения в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию

Статья 22. Ответственность за правонарушения в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию

Нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

- в УК  или КОАП РФ внесли изменения-то?  :D

Радистка

Добротою бобры полны.

IronFelix

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. - вот это жесть....

Reanimator

Блин, я - рецидивист! 8)
Кроме книжек, у моего ребенка и еще ноги в синяках (ходит он не умеет - только бегает), и с трех лет спит на втором ярусе кровати (по "закону" только с 12ти можно, как я недавно узнал)... :D

IronFelix

Цитата: Reanimator от 20 февраля 2014, 16:05:16Блин, я - рецидивист! 8) Кроме книжек, у моего ребенка и еще ноги в синяках (ходит он не умеет - только бегает), и с трех лет спит на втором ярусе кровати (по "закону" только с 12ти можно, как я недавно узнал)... :D
Приходите давать показания... тока кошелек не забудьте!  :D 8)

Константин.(lokomotiv)

идиотизм, такие законы придумывают перперь, ужас
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Радистка

Локомотив, это не просто ужас.
Самое интересное то, что то, что мы проходили раньше в школе по литературе - сейчас это не проходят.
Программа изменилась и мало что осталось от прошлого.
Дочка в школе показала этот сайт учителю литературы - она была в шоке...
Да и дети тоже.

Добротою бобры полны.

IronFelix

Ну, у нас нынче концепция в стране такая... не на том акцент делают. У нас важнее борьба с гомосексуализмом, нежели нравственное воспитание. Хотя, занимаясь нравственным воспитанием многие вопросы были бы решены - и гомосексуализм и наркомания и даже беспредел  на дорогах.

gluhar27

«Красная Шапочка» Ш.Перро   Сцена убийства волка   Для группы 12+: информация содержащая описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни, что выражается в сострадании к жертве.
Не выполняется условие выражения сострадания к жертве и отрицательное, осуждающее отношение насилию.
Автор не выражает сострадания к убитому волку.                                     БРЕД :-[
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов