куча ошибок

Автор taar, 07 марта 2014, 11:50:27

« назад - далее »

taar

доброго дня подскажите пожалуйста вылетели ошибки Р0103, Р1102, Р0406, что мне делать, что может быть??

taar

ну что неужели никто не подскажет что мне с этим набором делать, до дилера пилить почти 200 км....((

Reanimator

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=150614

пост 1 и 4

20 секунд пользования Яндексом... 8) Не ленитесь...

taar

я конечно все понимаю, что это система ЕГР, но насколько это серьезно, в этом аспекте я технически не подкован и не выведут ли эти ошибки на что то более серьезное, в смысле поломок. Вот к чему все это...

Сергей.

Р0103-Высокий показатель расхода воздуха , Р1102-Высокий показатель датчика А системы рициркуляции , Р0406 -ошибка работы ЕГР.У меня все это было.Ошибки снял мультитрониксом.У меня установлен такой .Снимает ошибки за пару секунд.С такими ошибками автомобиль может впасть в аварийный режим.Победил данную проблему чисткой ЕГР и заглушкой данного клапана.Есть отдельная тема.У меня следопыт 2011 года.Данную процедуру произвел,кажется в январе 2013.Ошибок больше нет.Для чистки необходимо снять клапан и почистить,для рабочего состояния.Я использовал ВД-40 ,но можно применить средство для чистки карбюратора.Данная процедура не сложная.

taar

ошибки то я сбрасывал стандартным образом через педальку, но они снова вылезали. А вот клапан не чистил. Глушить его не особо хочется, так как изменится давление воздуха в турбине. Если есть фото данного элемента, выложите пожалуйста. Буду весьма благодарен

Сергей.

Ошибочное мнение  о пользе и  работе ЕГР.ЕГР -это рудимент,в угоду евростандартов.У арабов ЕГР вообще отсутствует.Для ДВС-это зло!Чисть клапан и глуши.Давление буста не изменится.Меняется давление когда клапан не правильно работает,находится в открытом состоянии.Почитай тему о ЕГР!