экземпляр №2

Автор GAD.SPB, 15 марта 2014, 00:38:44

« назад - далее »

GAD.SPB

Приобрел в январе новый Паф ( проехал 2000 км)
1. через неделю вздулся хром на двери багажника
2. потекла вода с потолка (есть люк) , дилер сказал это у вас конденсат, но при разборе оказалось на заводе забыли поставить одну дренажную трубку
3.вчера потекла омывашка из омывателя левой фары
4.сегодня выпал какой то  уплотнитель из под руля

как их собирают :o

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Прус

Сборка Россия..... мне кажется этим многое сказано. Я хоть и патриот, но менталитет не изменить!
уже не пешеход)))

Cova83

Цитата: Прус от 15 марта 2014, 10:02:41Сборка Россия..... мне кажется этим многое сказано. Я хоть и патриот, но менталитет не изменить!
Простите мою не осведомленность, но их разве собирают в России? Если да, то подскажите где и с какого года.

GAD.SPB

у меня в птс так написано

korovan

у Вас реально что-то не то!!!! по ПТСу- как может отсутствовать страна производитель??? по нему налог с вас списывают!!! Вам впарили, как-то.... у меня написанна -Россия( у нас агрегатная сборка, а так они Мексиканские)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

f1rstl1ght

Страна производитель написана же, потрите глаза!!! 8)

Alex_Leningrad

Цитата: GAD.SPB от 15 марта 2014, 00:38:44Приобрел в январе новый Паф ( проехал 2000 км) 1. через неделю вздулся хром на двери багажника 2. потекла вода с потолка (есть люк) , дилер сказал это у вас конденсат, но при разборе оказалось на заводе забыли поставить одну дренажную трубку 3.вчера потекла омывашка из омывателя левой фары 4.сегодня выпал какой то уплотнитель из под руля

Зато - новый....

Alex_Leningrad

Цитата: korovan от 18 марта 2014, 00:19:08по нему налог с вас списывают!!!

Ставка транспортного налога согласно мощности двигателя.

korovan

протер!!! точно-отсутствуе страна вывоза)))))

Эколог

У меня ВИН начинается Z8NJVWR51**** exist его не понимает, другие базы тоже, одна база пишут Европа, другая Россия.
Машины "Х".
А качество, действительно упало. Даже по сравнении с 2011г. Но это характерно для всех марок.  :'(  Вот и пятерка БМВ обзаводится трехцилиндровым мотором.
Хром на пятой двери, слышал.
Конденсат с потолка был на Наваре. Забыли трубку - явный косяк.
Омыватели на фарах я поменял оба на 2011г., пятно под фарой появилось и на новой. Не является гарантийным случаем.
Уплотнитель мог попасть и из-за установщиков у ОД.
Будем надеяться, что это детские болячки, они пройдут и машина будет служить нам верой и правдой, как и ее предшественники.