Продаю новые ТВ тюнеры

Автор dozzy, 18 марта 2014, 16:04:59

« назад - далее »

dozzy

Цифровой автомобильный ТВ тюнер DVB-T или, как его часто называют, цифровой DVB-T ресивер - незаменимое устройство для тех, кто имеет экран в автомобиле и хочет при этом принимать цифровые телевизионные каналы. Принцип такого подключения предельно прост: принимая сигнал с телецентра или областного ретранслятора, вы передаете его на портативный тюнер и далее, уже в перекодированном виде, транслируете его непосредственно на экран. Его использование требует лишь разовой настройки. Настройка не требует от потребителя никаких специальных навыков и знаний. При этом его использование дает полную возможность просмотра безупречного качества картинки на любом, даже очень старом оборудовании.

Позволяет принимать 11 бесплатных цифровых каналов: первый канал, 5 канал, карусель, Россия культура, Россия 24, Россия 2, Россия1 и так далее.

В комплекте к нашему тюнеру идут 2 активные антенны, которые лучше всего располагать в переднем и заднем бамперах для наилучшего качества приема. Управлять TV Tuner можно с помощью пульта ДУ (идет в комплекте).В отличие от конкурентов,у нашего тюнера очень удобное меню и множество различных настроек.

Есть USB вход.
цена: 5000 руб.

По вопросам звоните:8-916-113-74-26

Темнила

- ¡No pasarán!

Матвей

Посмотреть-бы, как эта приблуда в реале работает.
Ждём отчётик от первого бета-тестера.

Morzze

dozzy  ты и сюда добрался..  :D
Старый стандарт предлагаешь DVB-T а зачем он сейчас то нужен? вот вот рубильник выключат и .... бабки на ветер..
На КАШКАЙ КЛУБЕ ты хоть и СЫРЫЕ, но все таки DVB_t2 предлагаешь.. правда работают они до 40-50 км, .. нет еще чипов поддерживающих ТВ в движении стандарта DVB-T2 на больших скоростях, тут ПАсфаиндер а не КАШКАЙ... закатают АТ - шно резиной..  :))

dozzy

Когда номер неактивен, значит, я где-то, где нет связи. Например, в метро.

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

dozzy

be@tle

Э-э-э... Ну тогда Максим абсолютно прав - в чем смысл покупки, пусть и цифрового, но устаревшего приемника?  :-[
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

SUETA0477

Зачем предлагать то , что уже устарело  и за такую цену  8)

dozzy

У меня для вас хорошие новости. Нам завезли DVB-T2 тюнеры, их стоимость 5000 рублей. DVB-T теперь 4500

Morzze

dozzy

Двб т до 250 км/ч ловит, двбт2 нормально ловит до 50. Есть еще новые двбт2, ловят до 70 км/ч, они стоят 7000 рублей

Pycт40

Цитата: dozzy от 12 апреля 2014, 23:18:44
Двб т до 250 км/ч ловит, двбт2 нормально ловит до 50. Есть еще новые двбт2, ловят до 70 км/ч, они стоят 7000 рублей
а есть что ловить?

я купил 2 года наз тв-тюнер, поездил с ним 2 месяца и силу сигнала снизили  10 вт до 1 вт (могу ошибаться).

Morzze

Цитата: dozzy от 12 апреля 2014, 23:18:44Двб т до 250 км/ч ловит, двбт2 нормально ловит до 50. Есть еще новые двбт2, ловят до 70 км/ч, они стоят 7000 рублей

так они и были.. что ж в них нового? это извените ........... было много и 2 года назад, мы как раз перестали ими заниматься, так как продавать картинку на парковке как рука не поднималась.. а СЕбестоимость производства приблизительно одинакова что dvb-t что dvb-t2 .. а платить 2 рубля за увеличение на 20км/ч (которое можно и так добиться кучей антенн внешних.. так что удачи в продаже, на рынке нет адекватного цене товара в разряде dvb-t2

dozzy

Спасибо)
Люди берут, что есть

VladimirusNT

А на пафе что видео вход есть? как этот приемник подключается к голове?

VladimirusNT

Если есть то я бы aux c телефона давно замутил...

Morzze

Цитата: VladimirusNT от 24 мая 2014, 10:34:03Если есть то я бы aux c телефона давно замутил...

GVIF дорого, но верно.. и будет 2-4 видевохода  не зависимых от блокировок..

PILOT®

Зачем платить больше?

http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-high-speed-130km-h-Mobile-car-DVB-T2-digital-TV-receiver-compatible-MPEG-2/1719524005.html

А видеовход открывается при перепрошивке ГУ, снятии блокировки при движении и обновлении карт на Xanavi.ru. Остается только провода подвести к ШРу с тыльной стороны ГУ.

pafik77

Цитата: PILOT® от 21 сентября 2014, 22:24:34Зачем платить больше?

Лучше так

http://ru.aliexpress.com/premium/car-dvb-t2-tv-receive.html?ltype=wholesale&SearchText=car+dvb+t2+tv+receive&d=y&origin=y&productId=1714569059&initiative_id=QRW_20141125043146&isViewCP=y&LocalSearchText=car+dvb+t2+tv+receive&enSearchText=car+dvb+t2+tv+receive

или здесь цена около  2600=00

http://ru.aliexpress.com/item/DVB-T2-H-264-MPEG4-Mobile-Digital-TV-Box-External-USB-DVB-T2-Car-TV-Receiver/1588169492.html

А лучше фигней не заниматься. А пользоваться вариантом видео повтора со смартфона . Будет минимум 50 бесплатных каналов в цифре. В Москве работает хорошо.

Morzze

Цитата: pafik77 от 25 ноября 2014, 15:33:12Лучше так http://ru.aliexpress.com/premium/car-dvb-t2-tv-receive.html?ltype=wholesale&SearchText=car+dvb+t2+tv+receive&d=y&origin=y&productId=1714569059&initiative_id=QRW_20141125043146&isViewCP=y&LocalSearchText=car+dvb+t2+tv+receive&enSearchText=car+dvb+t2+tv+receive или здесь цена около  2600=00 http://ru.aliexpress.com/item/DVB-T2-H-264-MPEG4-Mobile-Digital-TV-Box-External-USB-DVB-T2-Car-TV-Receiver/1588169492.html А лучше фигней не заниматься. А пользоваться вариантом видео повтора со смартфона . Будет минимум 50 бесплатных каналов в цифре. В Москве работает хорошо.

ты не только на цену смотри.. а то потом будешь локти кусать.. то что мало мальски показывает стоит уже от 3500 и выше..
а то ссылками кидать и поиском работать многие могут а вот тестировать и проверять не многие...

pafik77

Цитата: Morzze от 25 ноября 2014, 17:08:39ты не только на цену смотри.. а то потом будешь локти кусать.. то что мало мальски показывает стоит уже от 3500 и выше..

Убогое решение согласен.  Но , что и выше предлагалось купить за 5000 не далеко ушло.  Ставить такие  тюнеры вообще не стоит (писал об этом ранее). Хоть за 2600 хоть за 5000. Поэтому про локти это не ко мне.  Что за мания втюхивать  китайские приблуды сомнительного качества, выдавая их за нечто супер, и продавая их за цены выше чем они реально стоят? При этом ещё и рассказывая сказки о том, что качественную вещь можно купить только у меня и т.д. и т.п. И  самостоятельно купить просто никто не сможет.  Это касается не только тюнеров, но и китайских замков для дверей, датчиков давления в колеса, супер головных устройств, видеорегистраторов и  прочей разнообразной китайской лабуды. Которая  куплена  ими там же, но которые перепродаётся просто  дороже .
Надеюсь твой предыдущий пост не из разряда купите у меня, я знаю, что вам надо, я тестил, и только у меня есть настоящая качественная китайская приблуда? А раз ты тот не многий кто проверял, тогда и посоветуй страждущим работоспособную конкретную модель.

Morzze

Цитата: pafik77 от 26 ноября 2014, 00:11:53Убогое решение согласен.  Но , что и выше предлагалось купить за 5000 не далеко ушло.  Ставить такие  тюнеры вообще не стоит (писал об этом ранее). Хоть за 2600 хоть за 5000. Поэтому про локти это не ко мне.  Что за мания втюхивать  китайские приблуды сомнительного качества, выдавая их за нечто супер, и продавая их за цены выше чем они реально стоят? При этом ещё и рассказывая сказки о том, что качественную вещь можно купить только у меня и т.д. и т.п. И  самостоятельно купить просто никто не сможет.  Это касается не только тюнеров, но и китайских замков для дверей, датчиков давления в колеса, супер головных устройств, видеорегистраторов и  прочей разнообразной китайской лабуды. Которая  куплена  ими там же, но которые перепродаётся просто  дороже . Надеюсь твой предыдущий пост не из разряда купите у меня, я знаю, что вам надо, я тестил, и только у меня есть настоящая качественная китайская приблуда? А раз ты тот не многий кто проверял, тогда и посоветуй страждущим работоспособную конкретную модель.

а ты думаешь или надеешься что региона производства зависит качество элементов или качество приема? где ты был раньше когда не было алиэкпресс.. почему ты хочешь чтобы все смотрели на мир твоими глазами экономя 1000р. отвлекаясь от своей дорогостоящей работы.. и получая потом танцы с бубуном.. китайцы делают копиии товаров выпущеных и придуманых по лицензии не ими.. но копии все волишь копии.. они  используют другую элементную базу.. и имею лучшее качество изготовления.. та обрати внимание что и где сделано все вокруг.. и спустись на землю.. я продаю и сам пользуюсь и все также.. и твои посты ни как на это повлиять не могут....потому что они пустые.. как ты это не поймешь.. ты в своей критике товараограничен только ссылками и поиском по фото.. но ТТХ может отличается координально, продавцы тоже не дураки... а как он будет ЛОВИТЬ.. тебе видать не важно.. важно цена и картинка..

pafik77

Зачем пустая полемика про регионы, и качество элементной базы и общие фразы про танцы, бубны копии и прочую ересь. Я тебе сам могу  лекцию прочитать на эту тему. А главное зачем переводить полемику о ТВ тюнерах в другую плоскость. Здесь тема не про то. Ты на вопрос ответь. А общий флуд давай не будем разводить. Давай по делу.
Не поленюсь и повторю свой вопрос:-
"Надеюсь твой предыдущий пост не из разряда купите у меня, я знаю, что вам надо, я тестил, и только у меня есть настоящая качественная китайская приблуда? А раз ты тот не многий кто проверял, тогда и посоветуй страждущим работоспособную конкретную модель."
Жду ответ на конкретный вопрос. Какой ТВ тюнер ты рекомендуешь к установке в нашу машину.

Morzze

Цитата: pafik77 от 26 ноября 2014, 19:04:46Зачем пустая полемика про регионы, и качество элементной базы и общие фразы про танцы, бубны копии и прочую ересь. Я тебе сам могу  лекцию прочитать на эту тему. А главное зачем переводить полемику о ТВ тюнерах в другую плоскость. Здесь тема не про то. Ты на вопрос ответь. А общий флуд давай не будем разводить. Давай по делу. Не поленюсь и повторю свой вопрос:- "Надеюсь твой предыдущий пост не из разряда купите у меня, я знаю, что вам надо, я тестил, и только у меня есть настоящая качественная китайская приблуда? А раз ты тот не многий кто проверял, тогда и посоветуй страждущим работоспособную конкретную модель." Жду ответ на конкретный вопрос. Какой ТВ тюнер ты рекомендуешь к установке в нашу машину.

порой мне кажеться что ты сам с собой разговариваешь... я тебе про тюнеры.. а тебя все гложет что я что-то продаю.. тебе скучно и внимания нет.. вот ты и волнуешься за меня.. так приятно блин.... я тебе уже написал тюнер за 2600 бяка.. подсказывать тебе я не собираюсь.. лекции по твоим бестолковым ниначем не основанным советам себе читай.. и познавай мир тратя деньги свои а не чужие.. .. а то ты скоро посоветуешь купить скальпель и оперирировать себя самим ... так же экономичней..

pafik77

По делу ноль.  На конкретный вопрос не можешь дать конкретный ответ.

p.s. И зачем так нервничать за свой мелкий "бизнес". Ну купят люди напрямую, а не через тебя. Чего так рыдать.

munyz

Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

Morzze

Цитата: pafik77 от 26 ноября 2014, 22:08:36pafik77

что ты толдычишь одно и тоже... посмотри на шапку темы.. может вернешься на землю.. у тебя прям как шарманка "все по кругу" и все вокруг меня..
хронология твоих постов удручает.. ссылку кинул - берите тут дешевле -  далее "согласен убогое решение"  - ну и по кругу забота  о моем благосостоянии... нафига предлагать такое если "убогое решение" ... повторяю не нужно советовать бяку людям, хотя картинка и описание стоящее  :D другой инфы то у тебя нет..

pafik77

В отличие от тебя, я не являюсь продавцом Китайского ширпотреба, и свое отношение к автомобильным DVB-T2 тюнерам, а правильно - ТВ ресиверам уже высказал ранее. И советую как раз совсем другое. Повторю специально для тех кто на "бронепоезде" ( для тебя) раз с первого раза не понятно. Лучшее решение ТВ в авто на сегодня - это повтор картинки со смартфона с поддержкой LTE, и  с приложением SPB TV - на экране головного устройства автомобиля. LTE ТВ вещание на сегодняшний день решение данной проблемы.
Потому что: - Нет ни одной модели автомобильного DVB-T2 ресивера не за 1500 не 3500 не за 15000 которые будут нормально работать. Они  все - убогое решение. Все работают одинаково плохо. Разницы нет. Они практически одинаковы по своим возможностям и функциям, при их производстве затраты тоже приблизительно одинаковы. Комплектующие стоят одинаково, производство и сборка тоже. Производителя ТВ ресиверов закупают комплектующие приблизительно по одинаковой цена.  Все они штамповка и дешевый Китайский ширпотреб.
Кроме того  в Китае нет вещания DVB-T2, там только DTMB. При работе в реальных условиях в России не будут показывать все каналы, может не работать M - PLP и LCN, не будут проигрываться  файлы медиаплеера и т.д. Никто из Китайских производителей  не тестировал в России свои изделия и не доводил их до ума. Им это просто не нужно. По крайней мере пока.
Картинка "сыпется" уже при скорости 50 - 60 км. Электромагнитная обстановка меняется при движении авто постоянно, и в итоге на экране  стоп-кадр,  "мертвый" экран, или не пойми, что. Антенна (пусть их  хоть 2  - в данном случае это пофиг), не может всегда быть четко направлена и главное настроена на передающую антенну телевизионного центра в движущимся автомобиле (расстояние для нормального приема должно быть не больше 60 км от передающей антенны  при хорошей электромагнитной обстановке). Качество АПЧ  DVB-T2 ресивера в движущимся автомобиле плохое.
Все  автомобильные ресиверы DVB-T2 выпускаются с одним тюнером и работают хорошо только на месте ( в пробке например). При движении с места  картинка сыпется. А с двумя тюнерами в одном "флаконе" никто не производит.
Поэтому рассказывать здесь про супер комплектующие и про какие то мифические и наверно ужасно засекреченные модели DVB-T2 ресиверов которые ты якобы  тестировал (так и  не смог назвать ни одну модель) и ,что они нормально работали не  надо. Оставь такие сказки детям на ночь.
Такие сказочники как ты озабочены только одним: купить дешевле на Алибабе, Алиэкспрессе и продать здесь дороже, при этом напуская пелену тайного тестирования. И конечно  желающие сами купить не могут, и нужно покупать только через таких сказочников,  а дальше как известно пофиг.
Если человек уж очень хочет купить себе DVB-T2 ресивер так зачем ему ещё и оплачивать  кЭш очередного сказочника? Качество картинки будет все равно убогое.

О развитие LTE .
http://nag.ru/news/newsline/25575/televizionnoe-veschanie-cherez-seti-lte.html

http://www.vedomosti.ru/tech/news/26511571/lte-dvigatel-dohodov

http://www.it-pressa.ru/press/mobile-tv/

http://mediasat.info/news/lte-veschanie-nemcy-testirujut-televidenie-buduschego