Дизель-глохнет при теплой погоде, после поездки иногда долго не завдится

Автор Евгений Владимирович, 25 марта 2014, 14:12:03

« назад - далее »

Евгений Владимирович

Здравствуйте дорогие автомобилисты с хорошим вкусом!) Рад присоединисться к Вашему клубу, вот только сразу придется перейти к делу. Проблема заключается в том, что: периодически мой патфайндер (дизель 2,5) не реагирует на нажатие на акселератор, при жаркой погоде может ни с того ни с сего заглохнуть. Обращался много раз в официальный дилер, ничего не нашли. Так как проблема не постоянная(плавающая) - советуют при очередном факте вызывать эвакуатор за счет дилера. Зимой никаких проблем, с наступлением теплоты опять выскочила проблема. Бывало так что после прогона в 500-700 км на скорости 100 авто едет но опять же не реагирует на газульку и быстрее не разгоняется...Встал, заглушил, завел и все нормально...Прошлым летом намучился, но ничего толком не предпринял. Возможно кто то сталкивался с проблемой...

Swat853

проблемы с горячим пуском - в первую очередь может быть проблема с насосом. или с клапаном-регулятором который стоит на нём. Сделайте самодиагностику. Если покажет ошибки - устраняйте их. Если не покажет - делайте компьютерную диагностику со считыванием параметров по давлению, расходу воздуха, соответствию показаний датчиков. Если и тут всё в норме - померяйте компрессию. Что-то где-то должно показать.

Евгений Владимирович

В том то и дело, я сам лично ничего сделать не могу...официалы говорят о том что проблема плавающая...Я с этой проблемой только летом сталкиваюсь и по теплой погоде...сейчас машина в движении стала глохнуть но на малых оборотах и на светофорах. Берет и глохнет посреди дороги...мне сигналят, объезжают...а никто ничего сделать не может...=((( так еще теперь после ночи на стоянке по 3-4 заводки требует...стартером кручу по 4 секунды и так 3 - 4 раза...потом еле еле заводится...

noname721

Я так понял я купил кусок косяка... Просто в шоке... Я бы дилера кошмарил, да так кошмарил чтобы мало ему не показалось...!
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Кот 88

Цитата: noname721 от 24 апреля 2014, 00:49:05так понял я купил кусок косяка... Просто в шоке... Я бы дилера кошмарил, да так кошмарил чтобы мало ему не показалось...!
Ну так оставьте авто у ОД и утром вместе с мастером заводите. У меня мастер ОД, когда искал неисправность (другую), то ездил со мной по 40 минут. А кто Вам мешает сделать также?