Про шумоизоляцию

Автор noname721, 24 апреля 2014, 00:00:23

« назад - далее »

noname721

И снова про шумку...
Обязательно сделаю шумку капота и крышки http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,285.msg55551.html#msg55551

1) Где бы намутить фото или видео инструкции, по разборке салона? для начала замутил бы самое простое двери например???

2) Ни разу не сталкивался с шумкой, поэтому глупый может быть вопрос: а какую температуру она выдерживает???

3) Может у кого осталась шумка, куплю самовывозом Москва.
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

knn7

Тоже думаю когда-нибудь замутить самостоятельно шумку... Мне кажется капот самое простое. В кэмпе есть шумка., правда не самая продвинутая...

Темнила

В Мос-Олимпе полная  шумка нашего Пата 16тыр, но за крышу с люком не берутся.
- ¡No pasarán!

knn7

Вот это интерсно. Видел цифры, что меньше 60 не может стоить. Тут кто-то (Ростислав вроде) отчет выкладывал, там одни материалы больше 10 вышли.

Reanimator

Цитата: knn7 от 24 апреля 2014, 14:04:32Видел цифры, что меньше 60 не может стоить. Тут кто-то (Ростислав вроде) отчет выкладывал, там одни материалы больше 10 вышли.

Не надо сравнивать шумку, которую сделал себе Ростислав с тем, что делают в сервисах... Такой шумки как у него никто Вам не сделает... Ну, или в 60000р Вы точно не уложитесь если возьмутся за работу.
За 16т.р. шумка будет без крыши и еще, вероятно, пола салона. Только двери, стойки, арки, багажник.
Средняя цена по инету на стандартные работы 35-45 т.р.

Темнила

Полная, с полом, но без крыши. Я созванивался. Предоставляют фототчет или делают в присутствии заказчика. Себе буду делать в начале мая.

На сайте информация 14 тыр (факт. 16):
В полную шумоизоляцию авто входит:
Проклеиваются передние и задние двери в два слоя
Передние и задние арки в два, по возможности в три
Пол салона (днище) проклеивается полностью в два слоя
Крышка капота в один, а моторный щит со стороны салона в два слоя
Крышка багажника, багажный отсек и ниша запасного колеса в два слоя
Вся поверхность потолка проклеивается, так же в два слоя
Шумоизоляция арок снаружи   ( дополнительная услуга).

Конечно, пока не сделаю себе, рекомендовать не могу.
- ¡No pasarán!

Reanimator

Цитата: Темнила от 24 апреля 2014, 14:36:07Полная, с полом, но без крыши (если с люком). Предоставляют фототчет или делают в присутствии заказчика.

Очень "интересное" предложение... Почему же тогда все остальные конторы просят минимум в 2,5 раза дороже и на работу отводят минимум 2-3, а то и 4 дня? Одна на всю Москву честная контора? Я бы насторожился... Бесплатный сыр бывает сами знаете где...

Темнила

Я себе буду делать. Отчет напишу. Пока у меня нет оснований не доверять. Запись за 4 дня.
- ¡No pasarán!

noname721

Короче заказал 2 листа StP Вибропласт Silver, попробовать. Капот и крышку двигателя обклею))) надо понять как разбираются двери)))
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Темнила

Под подлокотником и ободком ручки есть винты. Накладка на "пистонах". Блок кнопок лучше изнутри отсоединить разъем.
- ¡No pasarán!

knn7

Если это та контора, про которую я думаю, то мне её дядечка советовал, пока на антикоре тусовались.

noname721

Сделал вибропласт под капот... Капот и крышка двигателя. Эффекта не чувствую)
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

GHORGHik

Могу выложить фотоотчет по шумоизоляции своего бегемота в фирме где устанавливал вебасту. Правда фотоотчет не подробный ( грубо говоря по этапам:
- до разборки салона;
- после разборки салона;
- после оклейки  1-го слоя шумоизоляции;
- после оклейки 2-го слоя шумоизоляции;
- проклейка антискрипом;
- собранный салон)
Общая толщина шумоизоляции получилась толи 12, толи 14 мм. Когда приехал забирать машину (была еще не собрана) ребята доустанавливали панели салона на место. Из за толщины шумоизоляции клипсы не доставали своих посадочных мест (кстати до сих пор езжу без декоративных пластиковых накладок на места крепления задних сидений. Надо клипсы найти по длиннее (с родными не защелкиваются).
Я шумоизоляцией доволен. Есть с чем сравнивать. Друг купил себе пафика в сентябре 2013го.  Разница как небо и земля. Да и музыка штатная заиграла совершенно по другому (кстати они мне еще и саб проклеили каким то помоему вибропластом чтоли). И кстати по ощущениям, зимой мне кажется и салон дольше остывает чем раньше.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Bur

ЦитироватьСделал вибропласт под капот...
снег зимой на капоте таять не будет )

Pycт40

GHORGHik,  можно сделать проще, по периметру накладки на 2-5мм обточить пластик, и тогда штатными клипами защелкнётся.

GHORGHik

Цитата: Ростислав от 05 мая 2014, 23:26:25по периметру накладки на 2-5мм обточить пластик, и тогда штатными клипами защелкнётся.

Надо посмотреть, там по моему еще ребра жесткости внутри есть (если и их еще обтачивать, то лучше мне кажется клипы подобрать по длиннее). А вообще, пока не парюсь по этому поводу, сейчас вроде потеплее стало, на дачу поеду, посмотрю что можно сделать.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

alexice007

Созвонился с Мос-Олимпом (http://mos-olimp.ru/) по вопросу шумоизоляции авто. Выяснилось, что стоимость работы с материалами 16 т.р. (http://mos-olimp.ru/p428430-shumoizolyatsiya-avtomobilya.html),

В полную шумоизоляцию авто входит:
- Проклеиваются передние и задние двери в два слоя
- Передние и задние арки в два, по возможности в три
- Пол салона (днище) проклеивается полностью в два слоя
- Крышка капота в один, а моторный щит со стороны салона в два слоя
- Крышка багажника, багажный отсек и ниша запасного колеса в два слоя
- Вся поверхность потолка проклеивается, так же в два слоя

- Шумоизоляция крыши          ( 2 слоя)
- Шумоизоляция дверей         ( 2 слоя)
- Шумоизоляция капота          ( 1 слой)
- Шумоизоляция пола авто     (2 слоя)
- Шумоизоляция багажника    ( 2 слоя)

запись производится за 4 дня, время проведения работ 1 день.
Записался на шумку, поеду посмотрю, что предложат за такую цену. Важным фактором было мое присутствие в процессе проведения работ.

Reanimator

Цитата: alexice007 от 06 мая 2014, 10:21:55Записался на шумку, поеду посмотрю, что предложат за такую цену.
Ждем отчета!  *popcorm*

Al EX

КАК ПРОШЛО???? ГДЕ ОТЧЕТ ???

Матвей

Цена демпинговая, за такую и я-бы сделал. Ждём отчёта.

Pycт40

Наверное не будет отчёта. за такие деньги нормально не сделать... 8)

korovan

по мойму баян....(((
(ИМХО)

alexice007

парни не беспокойтесь будет фото, но позже.

Pycт40

Цитата: alexice007 от 22 июня 2014, 17:04:07
парни не беспокойтесь будет фото, но позже.
а что фото.... напишите делали, не делали? довольны/недовольны? и вообще..

alexice007

Дорогие товарищи, прошу меня извинить за столь долгое ожидание результатов проведения работ по шумоизоляции моего авто.
Побывал я в вышеуказанном «Олимп Авто» на Волгоградке, где произвели работы по шумке моего Пата.

Буду краток:
Предлагали несколько вариантов: 16, 19, 22 т.р. За 22 т.р. листы шумки реально легче. Но я взял среднее 19 т.р.

И так:
- начало работы 09.20
- окончание работ 13.00 (под ключ)
- используемые материалы StP Вибропласт Gold и StP шумоизоляция Акцент (всего 2 слоя)
- итоговая стоимость за материалы и работу 18 т.р.
(с учетом скидки по клубной карте)

Во время проведения процедуры находился рядом, разбирали и шумили очень аккуратно.
Бонус: при поломанном пистоне, заменяли его на новый.

Фотоотчет:

Голый металл
[smg id=6066]
[smg id=6067]

Первый слой
[smg id=6068]
[smg id=6069]

Второй слой
[smg id=6070]
[smg id=6071]

Потолок
[smg id=6072]

Одна из дверей
[smg id=6073]

Плюс шумка капота (без фото)

Теперь о вкусном: Исполнитель работ выдает сертификат (для гарантийных авто и строгих дилеров), гарантия на шумку 3 года.

Ну, в принципе и все, что знал, все рассказал.

P.S. Работой ребят очень доволен. Рекомендую. Дешево и качественно, все как мы любим.
Если поедите шумиться возьмите с собой клубную карточку (скидка 10%)

knn7

выглядит отлично. Как ощущения?

alexice007

Цитата: knn7 от 02 октября 2014, 19:49:18Как ощущения?

Результатом доволен. Выехал из сервиса и не поверил, стало тихо. В процессе передвижения (классическая Московская пробка) периодически приоткрывал окно — оценивал разницу шума на улице и в салоне. Рядом крался грузовик — его не было слышно.Разница, я Вам скажу, о-о-очень ощутимая.

Кстати, я схитрил, клубной карты с собой не было, но убедительность помогла. Итого заплатил 18 т.р. (скидка 1000 руб.)

пенсионер

Сегодня первый раз выехал после нанесения на днище ,арки и раму машины препарата Динитрол три в одном (антигравий,антикор,шумка).Никакого улучшения как пишут в отношении шумности не обнаружил.Все также как было и до!Посмотрим на сколько хватит антикора.

зотов116

Цитата: пенсионер от 02 октября 2014, 20:19:46Динитрол три в одном (антигравий,антикор,шумка).Никакого улучшения как пишут в отношении шумности не обнаружил.Все также как было и до!Посмотрим на сколько хватит антикора.
делал на прошлой машне- полное разочарованиею эфекта нет. за 1.5 года вроде не отвалилась

perezz

alexice007, мдаа, а ведь никто не верил что за такие деньги могут зашумить