Отличия Пат 05 и Пат 07 г.

Автор pushnoy, 06 мая 2014, 15:23:29

« назад - далее »

pushnoy

Надумываю взять пат(только максималку, на коже, с камерой заднего вида), на рынке есть машины с 05 по 09 год и все в достаточно ушатаном состоянии. Цена колеблется от 650 до 1 милл. Соответственно бывают случаи, что машина 05 года внешне лучше чем машина 09 года. Но вот в чем основные отличия 05 года и 07?
минимум знаю что:
- Поворотники уехали с крыла на зеркало
- С 06 года появилась камера заднего вида (поправьте, если что)
- ...
а как дела обстоят с ходовой,  подвеской и т.д.? Что-то поменялось?

Машина рассматривается в максималке(ликвидность). Цена - чем ниже, тем лучше :). Основные причины: чтобы было не жалко съездить в лес, чтобы отправиться в путешествие по трассе, чтобы попробовать дизель зимой в городе, чтобы понять - нужен ли новый такой же. Машина будет вторая в семье.

Темнила

Цена - чем ниже, тем хуже! Выбирай не по году и цене, а по состоянию. В 05 накладки "под алюминий" на порядок лучше, чем в 07. Других различий нет. После леса у меня царапина. По трассе нормально. Покатавшись на старом может сложится ошибочное мнение о новом. IMHO

PS Если будет второй - можно брать любой.  :D
- ¡No pasarán!

pushnoy

Именно, по состоянию и выбираю. Ценник не всегда коррелирует с состоянием, годом, пробегом и т.д. На рынке у нас одни дрова, да и машинам этим уже без малого 10 лет.  Может мотнусь в МСК, но там ситуация не лучше.

А точно нет никаких отличий в карданах(может крестовины разные?), в коробке, движку, подвеске ?  :-[
На 5го года поворотники на крыльях, думаю в лесу это полезней.
Царапки на л/к не страшны. Хочу черный, чтобы можно было мовилем "подмазывать" боевые ранения :D

Новый 10го модельного года нравится. В лесу его будет жалко. Если буду уверен в дорестайле, то можно будет взять и с нуля. Т.е. хочется получить свой опыт, свои грабли, найти нормальный сервис(у неофициалов) и не за шибко дорого.

Темнила

Ну, будешь в Мск, заезжай, глянешь мой.  ::)
- ¡No pasarán!

max13

На 05 пуфике тоже камера заднего вида есть в максимальной комплектации, нет фильтра DPF (для машин, официально продававшихся в РФ не актуально)

pushnoy

Я просто сколько не видел объяв, то 05 год стоит магнитола 2-din и соответственно без камеры, салон кожа. То ли комплектация такая без камеры, то ли самосборка в гараже "у Нарека".
Вот пример:
http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/nissan_pathfinder_2005_344181470

То что нет DPF это наверное больше плюс!

max13

у меня комплектация LE+ и навигатор и камера, вот только что акустику Bose не ставили в 05г. и систем помощи спуска с горы нет