Автомир на Щелковской (105 км. МКАД)

Автор Andre, 11 мая 2014, 17:05:37

« назад - далее »

Andre

Хочу поделится взаимоотношениями с указанным ОД.
1. При покраске бампера мне не установили 6 пистонов и кажется не попали в цвет да и сама покраска так себе с шагренью;
2. На нижней радиаторной решетке была установлена сетка на пластиковых хомутках. Половину хомутков обратно не поставили.
3. При замене рулевой рейки (по гаранти) уехал от ОД с кривым рулем (сход-развал не делали);
4. При замене лобового стекла небыли закреплены пластиковые накладки в районе щеток стеклоочестителей;
5. Сейчаc обнаружил что зеркало заднего вида болтается и отключен датчик автозатемнения, причем при попытке вставить разъем у меня это не получилось, провод оказался коротким. Интересно это конструктивная особенность или кривые руки ОД.
6. После ремонта загорелась лампочка подушки безопасности. Забыли снять какие то ошибки.
7. Про свист ремня я говорю ОД уже полгода (естественно свист проявляется только на непрогретом автомобиле). Сколько раз он оставался у них делать ничего не хотят.
7. Только один раз (последний, после крепких слов) мне выдали документ о гарантийном ремонте. До этого сотрудники ОД отказывали в выдаче заверенных документов о проделанной работе.

На данный момент на задней двери под значком Ниссан вспучилась и отлетела краска (судя по отзывам дефект массовый).  Часто не работает блок климат-контроля.
После последнего визита с жалобой на работу получил незначительный бонус на карту Автомира в размере 3000 руб. (времени больше потратил).
После ремонта все надо осматривать за все дергать, могут и колеса не прикрутить. А мастера приемщики это фикция для чего они там находятся и что после ремонта проверяют вообще не знаю.

Luskafer

нашел тему, решил тоже добавить случай.
Последний мой визит в Автомир на Щелковском был после следующего случая, приезжаю я на диагностику, говорю что при заднем ходе скрип какой-то, провел там сезонную диагностику. мне приговорили задний кардан. я все понял, спасибо говорю. позвонил через месяц, заказал крестовины, довольный думаю сейчас мне все починят. приезжаю к ним, и мне говорят что проблема может и не в них, дай думаю еще одну диагностику сделаю.
сделал.
и о чудо :) за месяц, задние крестовины воскресли, а передние приказали долго жить. ну давайте говорю менять передние, раз такое дело. благо они в наличие были.
стою я значит, у меня 2 листа диагностики, с одного сервиса, с разницей в 1 месяц, которые диагностировали разные проблемы :) прямо как бесплатная медицина наша.
в общем довольный, отдал 24 т.р. за замену крестовин, и вот тут понял, что сравнение с нашей медициной вообще прямо в яблочко :) проблема то не ушла :) и менять нужно было все таки задние крестовины. поменять то я их поменял, только уже не у них а в гараже, причем сам. и проблема ушла.
ну это так, на будущее.